Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 577 из 1222 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 24421
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Поривет!!!
    Девочки. кто на Таирова? Можно везде проходить комиссию? Где быстрее??? Я в прошлую Б в 20 той проходила на Фонтане -долго

2. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для С4астье
    всем привет!
    вчера была на втором крипторе в Гамете, как то не удачно все было, было частичное УЗИ и я попросила посмотреть пол и сердечко послушать, так она пол и сердце послушала и все! прихожу онпть к девочкам а они мне, а вы что им говорили про криптор? хотели еще меня виноватой сделать! в общем пошла в торой раз! хорошо очереди не было! Исеев в отпуске, была Рутинская, она мне конечно не очень, по опыту
    Потом пытались мне криптор второй за 600 грнсделать, вместо 200 и в итоге так больно взяли кровь! короче вчера как то было все через ж!
    ни и у нас второй мальчик! честно немножко расстроилась) но не сильно! главное чтоб был здоровый!

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Спасибо всем за помощь и поддержку. Мы собрали на 1курс курс лечения примерно 5000 евро. ( эти деньги мы собираемых только на лекарства). Мы бы не собрали,если не помощь людей.
    Тимуське лучше,проходит подготовку к химии( должны начать сегодня), капали гормоны( от них такой аппетит у него), переливали кровь,т.к.упали некоторые показатели( опять де спасибо мужчинам,которые пришли и сдали кровь)
    От сёстры и от всей семьи нашей СПАСИБО!!
    Доброе утро, пусть малыш скорее выздоравливает!!

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Поривет!!!
    Девочки. кто на Таирова? Можно везде проходить комиссию? Где быстрее??? Я в прошлую Б в 20 той проходила на Фонтане -долго
    Моя Гиня сказала что в любой. Я в этот раз ходила в 20-ую, причём в 5 вечера, очередей не было вообще. Хотя в приёмной мне сказали что нужно проходить с утра, они с 8-до 12 принимают, но я на свой страх и риск поехала после работы, думала хотябы запишусь для начала. Вобщем за 30 минут прошла лора, окулиста, стоматолога (там частный каб., но за 30 грн. они всё напишут), и терапевта. ))
    Да забыла, ещё экг минут 10 занимает пока лежишь. )
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 17.08.2016 в 09:18.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Это польская! где-то 10 к стоит
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Точно Польская, но не Адамекс , не Анекс и вроде не Камарела..
    Попробуй с компа в гугле через картинку поискать, должен сразу найти!
    Спасибо, буду стараться ее найти.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А мы скорее всего будем брать Jane muum 3 в 1 ... И к ней уже чехлы на ножки, подножку для старшей, базу изофикс...
    Только теперь нужно пол узнать чтоб решить какой цвет)
    Хихих сейчас посмотрю, мы тоже пока пол не знаем
    Морская

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и прекрасного дня!

Так пусть подруга у знакомой спросит, что за фирма и все
    Не знаю, что за фирма, но мы собираемся брать Anex Sport, посмотрите их. Это Польша по швейцарской разработке делает и они легкие.

В поворотных хороших обычно есть система фиксации, так что из них всегда можно сделать не поворотные

Это точно не адамекс.
    Я вот тоже остановилась на анексе. только выбираю между спорт и кросс. уже на кросс обзоры в инете есть.
    пугает только экокожа. катала ее в ситицентре, понравилась. буду еще думать. на 7 км съезжу.

Я ж не говорю что 100 % адамекс))

Поривет!!!
    ну вот я проходила в 20 , Левитана /Королева.
    Я так поняла если проходить с 8 до 12 , то как беременная без очереди проходишь. Я быда после 12, к окулисту попала сразу, к Лору записалась на вечер, экг не сделала , так как тот кто описывает был в отпуске, терапевта прошла в своей ЖК и стоматолога пройду своего.

7. Вверх #11527
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду стараться ее найти.

Хихих сейчас посмотрю, мы тоже пока пол не знаем

grander

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я вот тоже остановилась на анексе. только выбираю между спорт и кросс. уже на кросс обзоры в инете есть.
    пугает только экокожа. катала ее в ситицентре, понравилась. буду еще думать. на 7 км съезжу.

Я ж не говорю что 100 % адамекс))

ну вот я проходила в 20 , Левитана /Королева.
    Я так поняла если проходить с 8 до 12 , то как беременная без очереди проходишь. Я быда после 12, к окулисту попала сразу, к Лору записалась на вечер, экг не сделала , так как тот кто описывает был в отпуске, терапевта прошла в своей ЖК и стоматолога пройду своего.
    Вот зашла на сайте и посмотреть ихни магазины так есть на 7км ))) буду в следующий раз и посмотрю и потом сравняю цены

ПРЕЛЕСТЬ
    Одеса. пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "City Center"
    +38 050 685 37 27
    [email protected]

МАГАЗИН № 505
    Одеса. 7 км 5-я площадка
    +38 095 813 98 88

МАГАЗИН № 511
    Одеса. 7 км 5-я площадка
    +38 095 111 09 66

МАЛЯТКО № 6020
    Одеса. 7 км 5-я площадка
    +38 066 949 32 69
    Морская

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    grander
    Уииииии точно! СПАСИБО!!!!!))))))))) с меня "+" как только смогу тебе поставить)))
    Морская

10. Вверх #11530

11. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я бы хотела такие джинсы, но боюсь пролететь с размером. Ни разу не меряла такие. Вчера одела свои обычные, и еле застегнула их, а сидеть вобще больно, давит в живот. Так я весь день просидела на работе с растёгнутой змейкой. Может вы знаете контейнера на 7-ом км ? Я бы подъехала и померила одежду для Б. Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #11532

13. Вверх #11533
    Девочки, но Модной касте огромный выбор джинсов для пузиков. И цена отличная

белье
    Спасибо за ссылочки

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я бы хотела такие джинсы, но боюсь пролететь с размером. Ни разу не меряла такие. Вчера одела свои обычные, и еле застегнула их, а сидеть вобще больно, давит в живот. Так я весь день просидела на работе с растёгнутой змейкой. Может вы знаете контейнера на 7-ом км ? Я бы подъехала и померила одежду для Б. Спасибо.
    Я конкретные номера контейнеров не знаю, но когда там была в субботу видла в каждом ряду
    Морская

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Всем Добренькго дня))))
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а у кого-то была Анекс? У них новая модель вышла Анекс кросс, мне внешне и по описанию очень нравится.
    Как вообще отзывы о Польских колясках?

16. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    всем привет!
    вчера была на втором крипторе в Гамете, как то не удачно все было, было частичное УЗИ и я попросила посмотреть пол и сердечко послушать, так она пол и сердце послушала и все! прихожу онпть к девочкам а они мне, а вы что им говорили про криптор? хотели еще меня виноватой сделать! в общем пошла в торой раз! хорошо очереди не было! Исеев в отпуске, была Рутинская, она мне конечно не очень, по опыту
    Потом пытались мне криптор второй за 600 грнсделать, вместо 200 и в итоге так больно взяли кровь! короче вчера как то было все через ж!
    ни и у нас второй мальчик! честно немножко расстроилась) но не сильно! главное чтоб был здоровый!
    Это же так классно, однополые дети с такой небольшой разницей!!!
    И вещей меньше надо будет покупать.
    Вот я хотела погодок, но что-то меня дернуло все вещи 56 и 62 размера отдать. Ну ничего, их не много нужно.

Мне тоже больно кровь там брали, сильно быстро тянула.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то была Анекс? У них новая модель вышла Анекс кросс, мне внешне и по описанию очень нравится.
    Мне тоже она очень понравилась, но очень смущает эта ЭКО кожа. мы вот на новоселье в дом купили диван с этой гадской кожей. Это просто ужас отдали за мягкий уголок 25 тыс.грн. во-первых зимой на от него тянет прохладой, а вот сейчас когда жарковато даже при том что у нас кондик работает она так преет и мне очень до ужаса не нравится... Он у нас вечно застелен пледами потому что даже когда в гости приходят тупо прилепают к нему и реально все преет
    + удобно ухаживать протер влажной тряпкой и все ок.
    Морская

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Тоже читала негативные отзывы о экокоже, в рошлый раз хотела купить, летом парит, зимой холодно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    на бунина есть магазин to be. на витрине скидка была 70% .
    Я просто еще на 8 неделе по моему купила НМ джинсы и по этому размеру и ориентируюсь.

а ты умеешь заказывать???
    у меня мама заведует этим)
    регишься на сайте, заказываешь и платишь либо картой либо когда забираешь на новой почте.

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    вот я прям тоже в нее влюблена. даже смотреть ничего не буду больше. выберу между ними и все.
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Мне тоже она очень понравилась, но очень смущает эта ЭКО кожа. мы вот на новоселье в дом купили диван с этой гадской кожей. Это просто ужас отдали за мягкий уголок 25 тыс.грн. во-первых зимой на от него тянет прохладой, а вот сейчас когда жарковато даже при том что у нас кондик работает она так преет и мне очень до ужаса не нравится... Он у нас вечно застелен пледами потому что даже когда в гости приходят тупо прилепают к нему и реально все преет
    + удобно ухаживать протер влажной тряпкой и все ок.
    внутри там все очень классно сделано , и матрасик и котон.
    вот я с девочкой выбираю) ей подруга сказала что у нее с эко кожей вообще проблем никаких нет. как ты говоришь тряпочкой протерла и все.

20. Вверх #11540
    внутри там все очень классно сделано , и матрасик и котон.
    вот я с девочкой выбираю) ей подруга сказала что у нее с эко кожей вообще проблем никаких нет. как ты говоришь тряпочкой протерла и все.
    Внутри да, а вот парит она неимоверно. Переписывалась с подругой и вот она будет рожать в конце сентября и будет брать ЭКО кожу. Я вот и посмотрю))))) просто я думаю что ткань все таки дышит и воздух пропускает лучше )))) Хотя уход более тщательно за ним чем за кожей
    Морская

Закрытая тема
Страница 577 из 1222 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя