Сегодня закрыла последнего врача и уже все мед ком прошла))) ураааа
|
Сегодня закрыла последнего врача и уже все мед ком прошла))) ураааа
Морская
А я ее немного больше чем за 2 недели прошла. Мой быстро пошел сдавать флюрогамму. а вот донорство мы как-то затягиваем с этим...
Девочки, может кто-то подскажет что это за фирма коляски ?? Фото есть, а вот название не видно совсемПодруга скинула и сказала что у ее знакомой такая и что она очень хорошая по качеству внутри и довольна по подвеске
![]()
Морская
Всем привет.
Я как то один раз зашла в поликлинику, почти всех прошла и все) больше никак не могу себя затащить))) мне остался терапевт, стоматолог и эндокринолог.
Девочки, никак не могу определится.... У меня были надувные неповоротные колеса! И я как то дискомфорта при передвижении не ощутила... Но сейчас все заладили, что с поворотными на него удобнее! Я дабе не знаю... Но там же амортизации нет вообще по сравнению с классикой. А для люльки это очень важно... Вот засада, не могу определится(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Покатай чью-то коляску с ребёнком и грузом желательно и решишь для себя.
Мне после поворотных кажется неудобна классика.
Часто приходится разворачивать коляску в узких местах, порог, лифт..., не представляю как это делать без поворотных.
Могу дать свою покатать возле Малиновского.
Есть плюсы и в классике и в поворотных, просто нужно для себя решить что удобней.
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 17.08.2016 в 08:36.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Доброе утро, пузатики)
Что скажете по поводу такого конвертика? http://magbaby.com.ua/p336807697-konvert-dlya-novorozhdennogo.html
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Вот я была только в 2х местах которые смотрела коляски это в магазине на Новом привозе и все 3 точки крупные и потом там где люстры я обошла в поисках коляски и что я могу сказать, то что у меня колеса будут поворотные это 100000000000% во-первых это удобно и не надо нагибать коляски на задние колеса или передние когда тебе надо что-то обьехать а тут так в ней легко и просто что даже не могу тебе передать. На счет амортизаторов это мой самый болшой критерий и я когда катала каляску по 7 км я попросила проехаться по рядам с шубами там где дорога не ровная и с асфальта торчат маленькие острые камки и есть ямки( так как колеса были обмотанные бумагой мне разрешили) кинула мама туда большой рулон с тюлью примерно с весом около 8-10 кг так что я могла смотреть как будет дергаться она. Так очень теперь жалею что тогда у меня телефон сдох и я не смогла сфоткать эти коляски и снять видео. Но я их визуально помню. После свадьбы еще раз поеду и посмотрю. Цены там от 5500грн это такая себе если честно. А вот те которые мне понравились стоили 7800, 8500,9600( это с дополнительным автолюлькой ) просто если ты такую коляску покатаешь по магазину где ровная поверхность ты ничего не поймешь, а вот на 7 км я покатала по не ровным дорогам.
Еще успеешь. там блин все в отпуске практически так что лучше идти туда уже ближе к сентябрю и точно будут все
Морская
Всем доброе утро и прекрасного дня!
Так пусть подруга у знакомой спросит, что за фирма и все
Мы собираемся брать Anex Sport, посмотрите их. Это Польша по швейцарской разработке делает и они легкие.
В поворотных хороших обычно есть система фиксации, так что из них всегда можно сделать не поворотные
Это точно не адамекс.
Последний раз редактировалось Весна Красна; 17.08.2016 в 11:07.
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
А мы скорее всего будем брать Jane muum 3 в 1 ... И к ней уже чехлы на ножки, подножку для старшей, базу изофикс...
Только теперь нужно пол узнать чтоб решить какой цвет)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки