Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 496 из 633 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 12650
  1. Вверх #9901
    Посетитель Аватар для Трион
    По поводу качества очистки осмосом, офиц страница корпорации DOW. Первоисточник, вопросы и ответы. FILMTEC Membranes - FilmTec's Technical Manual
    http://dowwater.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3428
    http://msdssearch.dow.com/PublishedL...romPage=GetDoc

2. Вверх #9902
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Ешьте больше витаминов и ничего из-за дистиллированной воды не будет
    Выпей хоть тонну вода от этого не улучшится, это получится солянка вода должна быть изначально сбалансирована и полезна. А так жуй пей....
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    У вас типа такой https://www.google.com.ua/search?q=g...eGBrPQueIuM%3A или просто один насос.
    Я же написал модель вот он
    Да он без автоматики, летом работает зимой нет давление в норме. Включается как давление подает.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 07.08.2016 в 20:44.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    3 Случая замены
    1 забилась механически
    2 окислилась - повышается ррм, потом виден осадок в чайнике
    3 Нервное
    В данном случае у вас нервное.
    Моей мембране около 10-ти лет
    Спасибо порадовали)

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Когда тот спрашивал по поводу оптимальной комбинации трех картриджей в колбы перед мембраной осмоса (Аквафор).
    Если не изменяет память, говорили что более чем достаточно комбинации механика 5мк - угольный - механика 1 мк.

Так ли это или может кто подскажет страницу темы где обсуждали.

5. Вверх #9905
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Когда тот спрашивал по поводу оптимальной комбинации трех картриджей в колбы перед мембраной осмоса (Аквафор).
    Если не изменяет память, говорили что более чем достаточно комбинации механика 5мк - угольный - механика 1 мк.

Изначально сам Аквафор ставил туда механику 5 микрон, и два угольных карбон блока.
    Я ставлю механику 5 микрон - гранулированный уголь - карбон блок 5 микрон. Но есть в теме и любители другой комплектации, такой как вы написали.
    Уже обсуждалось, заново мусолить тему какой вариант лучше и почему нет никакого желания, поэтому пишу только как рекомендацию, ИМХО))

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Выпей хоть тонну вода от этого не улучшится, это получится солянка вода должна быть изначально сбалансирована и полезна. А так жуй пей....

Я же написал модель вот он
    Да он без автоматики, летом работает зимой нет давление в норме. Включается как давление подает.
    Если насос маслает под большой нагрузкой то это не очень хорошо для насоса. Пол литра воды в минуту это и есть большая нагрузка.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Ситуация такая что одна механика может и не справиться, для этого ставят вторую. Очень часто вынимают вторую механику не в идеальном виде. Эта грязь летит на мембрану. А вы уже сами выбирайте что милее.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

8. Вверх #9908
    Постоялец форума
    Какой фильтр поставить для ,, душа/Ванны,, не знаю как правильно называется?

9. Вверх #9909
    Новичок Аватар для Фильтры воды
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Какой фильтр поставить для ,, душа/Ванны,, не знаю как правильно называется?
    Есть фильтры которые ставятся на душ - это проще всего в плане монтажа. В данном случае есть два варианта: 1) меняется душевая лейка на лейку-фильтр, со встроенным картриджем, либо - 2) ставится "фильтр для душа" перед душевым шлангом, он не большой по размеру, тогда ваша родная лейка остается. Потом просто меняете картридж раз в 1-3 месяца. Такие фильтры будут убирать из воды хлор, и механику (грязь).
    Если нужно чтобы очищалась вода и для ванной, которая идет со смесителя, тогда уже нужно делать врезку в систему, и ставить стационарные фильтра, в таком случае возможны разные варианты фильтров, в зависимости от задачи, места для установки и бюджета.

10. Вверх #9910
    Посетитель Аватар для Трион
    Хочу выразить благодарность за консультацию Remontosmos™, вечером, в нерабочее время, большое спасибо.

11. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    сменил 5-ку сегодня, слизи нет. В работе 4 месяца, ну и мы почти месяц не жили дома. За 6 месяцев вся в слизи обычно...
    [IMG][/IMG]
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Посоветуйте пож. какой фильтр лучше поставить для очистки питьевой воды? Цена,качество? У меня тройнушка Гейзер, я вполне довольна. А у мамы китаец.Хотим ей заменить на что то приличное. И может кто то подскажет где самая приемлемая цена на сменные фильтры? Спасибо.

13. Вверх #9913
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож. какой фильтр лучше поставить для очистки питьевой воды? Цена,качество? У меня тройнушка Гейзер, я вполне довольна. А у мамы китаец.Хотим ей заменить на что то приличное. И может кто то подскажет где самая приемлемая цена на сменные фильтры? Спасибо.
    Самое приемлемое -у продавцов теме, думаю они вам в личку "накидают".

14. Вверх #9914
    User banned
    Добры день! Выбираю между Filter1 RO 5-50 и Raifil RO894-550-EZ. Подскажите что лучше по качеству?

15. Вверх #9915
    Новичок Аватар для Фильтры воды
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Добры день! Выбираю между Filter1 RO 5-50 и Raifil RO894-550-EZ. Подскажите что лучше по качеству?
    Здравствуйте. Raifil однозначно лучше,во всех планах- надежность ,качество колб,картриджей,комплектующих.

16. Вверх #9916
    Райфил можно смело ставить, один из лучших на рынке, поставил и забыл, проблем не возникает. Filter-1 не советую, это если уже совсем по бюджету лимит.

17. Вверх #9917
    User banned
    А что скажите про минерализатор в системе Raifil? Стоит с ним брать или обычный вариант не хуже будет?

18. Вверх #9918
    А что скажите про минерализатор в системе Raifil? Стоит с ним брать или обычный вариант не хуже будет?
    Мы получаем достаточно минералов из еды, поэтому минерализатор не есть обязательным элементом. Но есть люди которые боятся пить воду без минерализации, тогда можно брать модель с ним. В райфиле осмосе 6 идет в комплекте кран на две ручки, получаем воду на выбор "без минерализации" или "с минерализацией". Вопрос необходимости минерализатора - всегда остается на выбор клиента.

19. Вверх #9919
    User banned
    Спасибо за ответы! Решено, буду брать Raifil!

20. Вверх #9920
    Несогласие форума
    минерализатор быстро ,достаточно, "иссякает",это надо учитывать, а так ,в принципе я считаю только плюс
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 496 из 633 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права