Сообщение от
Куантро
Всем привет.
Закончила автошколу "Мираж-2004" (филиал на Г. Петрова).
Огромная благодарность преподавателям.
Теорию вел Дубовой Валерий Иванович, практику - Балицкий Василий Николаевич, медицину - Таисия Григорьевна.
Валерий Иванович - очень хороший преподаватель, я бы даже сказала - The Best. Схемы и пояснения, которые он приводил, очень помогали легко разобраться в правилах.
Василий Николаевич - тоже молодец. Учил только правильной езде. Практика у меня опережала теорию, поэтому поначалу я не всегда понимала, почему только так, а не иначе. Зато когда теоретических знаний было достаточно, все в голове стало на свои места и я поняла, что езжу на 100 % правильно.
На все мои вопросы оба преподавателя давали исчерпывающие ответы.
По практике: школьных занятий было 8 шт. по 1,5 часа. Хоть я сдала школьный экзамен по вождению без проблем, я понимала, что навыков пока мало. Поэтому по вождению у меня было дополнительно 5 занятий по 1,5 часа на машине инструктора. И попутно с мужем мы ездили на "Взлетку" и отрабатывали на нашей машине задний ход, парковки, развороты с использованием прилегающей территории и т. д. (по времени получилось примерно 5 занятий по 1,5 часа).
То есть у меня практики в сумме получилось 18 занятий по 1,5 часа.
По теории много занималась дома.
Вчера был экзамен в сервисном. Теорию сдала без ошибок, практику - с одной ошибкой (при заезде во двор, забыла сразу включить сигнал поворота).
Отдельное спасибо:
Олегу STUNT за его мастер-класс по парковкам, за советы по просмотру мертвых зон, правильной посадке и т. д. Всеми знаниями пользовалась на "Взлетке" и на улицах города;
а также Scude (имени, к сожалению, не знаю) - от него здесь на форуме узнала, какая у нас оказывается есть прекрасная площадка "Взлетка".
Социальные закладки