Если мы платим деньги то мы покупаем. А покупать мы можем всего две вещи - некий товар, который можно подержать в руках, либо услугу, когда товар в руке подержать нельзя. Обучение это услуга, инструктор передает человеку знания и навыки и за это берет денги.
Другое дело, что мы вываливаем кучу денег и не имеем результата, не получаем необходимого объема знаний и тем более навыков.
А на счет официальной программы я согласен, она в бумажном виде вполне сносна, если бы только инструктора и школы ей следовали хотя бы в пол глаза.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 13:55 ----------
Про этику я другое имел в виду, это когда человек не просто едет так как ему надо а при этом еще думает и о других участниках движения. Во время парковки, движения, совершения тех или иных маневров. Например при повороте на свеотофоре не занимать два ряда свой попой и перекрывать дорогу тем кому надо прямо. В конце концов почаще смотреть в заднее зеркало а не только тогда когда надо, как мне рекомендовал школьный инструктор. Словесные перепалки к делу не относятся это дело личное.
Социальные закладки