|
Нормальное количество флакончиков, особенно если человек пару лет увлекается парфюмерией.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Девочки, у кого Lanvin Rumeur был (первый, не роза) - были проблемы с распылителем? Получила только что заветный флакон, а там помпа распылителя живёт своей жизнью, отдельно от духов. Почитала на фрагрантике - одни пишут, что это косяк всех флаконов этого парфюма; другие, что ничего подобного у них не было
Возвращать не вариант, слишком долго его хотела. Поменять тоже не выйдет
И ещё: батч-код не проверяется двумя сайтами, пишет - не соответствует бренду. На подделку не похоже, я этот запах знаю
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Нужно купить парфюм. Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинал или тестер полноразмерный, без огромных накруток
раньше были темы на форуме, сейчас не нашла![]()
Если у вас было 100 мл и испорченный спрей, то пользоваться таким флаконом мучение, конечно.
А какой код? Мне сегодня объяснили, что некоторые из них можно пробить по соседу из концерна, Ланвин входит вот сюда, можно попробовать любой бренд из списка, а код вашего))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я заказала 50, сейчас хочу сотку попробовать взять. Ну если и сотка такая будет...придётся оставить. В Одессе его не видела, в дьютиках тоже не припомню, так что выбора нет
Код был числовой 6-значный. Спасибо за ссылку, сейчас попробую)
У меня 100. Колпачок с трудом сняла. Распылитель, похоже, подтекал. Использовала милов 20, и начал течь. Я по флаконам его отпшикивала, и перестал течь после 30 мл. Теперь стоит, не шалит) Коды не проверяла, у меня на коробке и флаконе совпадают. Да и запах не вызывает вопросов. Я потом на фото смотрела флаконы. там на 100 везде чуть с окислами колпачки. Видно, со всеми такие траблы.
Приехал из США флакон.
Я уже смирилась) Неудачно, что крышка такая, из-за подтекания будет сильно окисляться и пойдут те самые ноты "ведра на морозе", на что многие пеняют. А отпшикивать тоже не хочется, там такой флакон...ммм) хочется именно из него пользоваться
Выбегала из Космоса в Садах... - там справа (при выходе из продуктового) открыли новый магазин, я пробегом так как смешила за ребёнком с сад... Выводы такие: девочки приятные очень, выдали сразу карточку -20%, интересная бонусная система, + сейчас ещё какие-то карточки выдают хорошие скидочные на покупку) в ценовую политику не сильно вникла. Натестилась Киллианов...
Спасибо за новость! У них уже давно работает интернет- магазин, цены нормальные только на парфюмы со скидками, но таких у них много. И очень приятно, что наконец есть где потестить Килиана.
Вчера я опять ходила тестить Granada Memo. Это же вы о нем как-то тут обмолвились и с первого захода мы с ним не подружились..
Пошла снова, и снова мы не смогли найти общее друг с другом. Цветы цветами, луга лугами, жасмин жасминный. Ну что ж такое, мы такие с Granada разные...))
Зато там есть Italian Leather- чуть ближе ко мне, чуть теплее, глубже и грубее, но вдруг он стал на мне напоминать мой любимый в черной бутылочке White suede oт TF ..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как показала практика, использую я Гранаду крайне редко, хотя парфюм мне нравится.
Он достаточно громкий и яркий для повседневного, на вечер не подходит, а для посиделок дома тем более. Вот все " кожи " от Мемо действительно хочется неспеша потестить, благо осень впереди.
ЛАТОНА, спасибо за отзыв!![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Мне тоже понравился Ilha do MelПока у меня отливант в 5 мл, расходуется медленно, он стойкий и шлейфовый, достаточно 1- 2 пшика. Очень красивый белоцветочный парфюм, весной идет на ура! По звучанию в одном ключе с Амуаж Онор, но Онор мне лично носить гораздо легче, чем Ilha do Mel. На коже тестировать однозначно надо, и не на руке, а именно на шее, как будете носить.
Я с Амужами не дружу, увы. Кроме одного подаренного Диа, который тоже в микродозах холодной зимой.
Рефлекшн вообще не поняла, почему такие обморки вокруг него. Я даже не запомнила аромат- есть и нет его..
Насчет Амуажей.... Любви у нас не случилось((( Но вот сегодня смогла затестить женский Миф.
Красиво, черт возьми...Такой мощной мшистый шипррррррр. В лучших традициях парфюмерии.
Последний раз редактировалось Панти; 18.08.2016 в 14:02.
Социальные закладки