Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1483 из 1597 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 31927
  1. Вверх #29641
    Держи фасон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	62.3 Кб
ID:	11393601 https://instagram.com/p/BI7KJpihdi0/

2. Вверх #29642
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Нормальное количество флакончиков, особенно если человек пару лет увлекается парфюмерией.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

3. Вверх #29643
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, у кого Lanvin Rumeur был (первый, не роза) - были проблемы с распылителем? Получила только что заветный флакон, а там помпа распылителя живёт своей жизнью, отдельно от духов. Почитала на фрагрантике - одни пишут, что это косяк всех флаконов этого парфюма; другие, что ничего подобного у них не было
    Возвращать не вариант, слишком долго его хотела. Поменять тоже не выйдет

И ещё: батч-код не проверяется двумя сайтами, пишет - не соответствует бренду. На подделку не похоже, я этот запах знаю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #29644
    Частый гость
    Нужно купить парфюм. Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинал или тестер полноразмерный, без огромных накруток
    раньше были темы на форуме, сейчас не нашла

5. Вверх #29645
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Lanvin Rumeur был (первый, не роза) - были проблемы с распылителем? Получила только что заветный флакон, а там помпа распылителя живёт своей жизнью, отдельно от духов. Почитала на фрагрантике - одни пишут, что это косяк всех флаконов этого парфюма; другие, что ничего подобного у них не было

И ещё: батч-код не проверяется двумя сайтами, пишет - не соответствует бренду. На подделку не похоже, я этот запах знаю
    У меня был, 30 мл флакон, никаких проблем с распылителем не было...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #29646
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня был, 30 мл флакон, никаких проблем с распылителем не было...
    Мда... Оформили возврат, попробую в другом объёме заказать, ну мало ли

7. Вверх #29647
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Мда... Оформили возврат, попробую в другом объёме заказать, ну мало ли
    Если у вас было 100 мл и испорченный спрей, то пользоваться таким флаконом мучение, конечно.
    А какой код? Мне сегодня объяснили, что некоторые из них можно пробить по соседу из концерна, Ланвин входит вот сюда, можно попробовать любой бренд из списка, а код вашего))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #29648
    Я заказала 50, сейчас хочу сотку попробовать взять. Ну если и сотка такая будет...придётся оставить. В Одессе его не видела, в дьютиках тоже не припомню, так что выбора нет
    Код был числовой 6-значный. Спасибо за ссылку, сейчас попробую)

9. Вверх #29649
    Частый гость Аватар для цветовод

У меня 100. Колпачок с трудом сняла. Распылитель, похоже, подтекал. Использовала милов 20, и начал течь. Я по флаконам его отпшикивала, и перестал течь после 30 мл. Теперь стоит, не шалит) Коды не проверяла, у меня на коробке и флаконе совпадают. Да и запах не вызывает вопросов. Я потом на фото смотрела флаконы. там на 100 везде чуть с окислами колпачки. Видно, со всеми такие траблы.
    Приехал из США флакон.

10. Вверх #29650
    Я уже смирилась) Неудачно, что крышка такая, из-за подтекания будет сильно окисляться и пойдут те самые ноты "ведра на морозе", на что многие пеняют. А отпшикивать тоже не хочется, там такой флакон...ммм) хочется именно из него пользоваться

11. Вверх #29651
    Держи фасон
    Выбегала из Космоса в Садах... - там справа (при выходе из продуктового) открыли новый магазинНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.0 Кб
ID:	11409039, я пробегом так как смешила за ребёнком с сад... Выводы такие: девочки приятные очень, выдали сразу карточку -20%, интересная бонусная система, + сейчас ещё какие-то карточки выдают хорошие скидочные на покупку) в ценовую политику не сильно вникла. Натестилась Киллианов...

12. Вверх #29652
    Спасибо за новость! У них уже давно работает интернет- магазин, цены нормальные только на парфюмы со скидками, но таких у них много. И очень приятно, что наконец есть где потестить Килиана.

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Спасибо за новость! У них уже давно работает интернет- магазин, цены нормальные только на парфюмы со скидками, но таких у них много. И очень приятно, что наконец есть где потестить Килиана.
    Вчера я опять ходила тестить Granada Memo. Это же вы о нем как-то тут обмолвились и с первого захода мы с ним не подружились..

Пошла снова, и снова мы не смогли найти общее друг с другом. Цветы цветами, луга лугами, жасмин жасминный. Ну что ж такое, мы такие с Granada разные...))

Зато там есть Italian Leather- чуть ближе ко мне, чуть теплее, глубже и грубее, но вдруг он стал на мне напоминать мой любимый в черной бутылочке White suede oт TF ..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #29654
    Как показала практика, использую я Гранаду крайне редко, хотя парфюм мне нравится. Он достаточно громкий и яркий для повседневного, на вечер не подходит, а для посиделок дома тем более. Вот все " кожи " от Мемо действительно хочется неспеша потестить, благо осень впереди.
    ЛАТОНА, спасибо за отзыв!

15. Вверх #29655
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зато там есть Italian Leather- чуть ближе ко мне, чуть теплее, глубже и грубее, но вдруг он стал на мне напоминать мой любимый в черной бутылочке White suede oт TF ..)
    да, определенная схожесть есть, но я не ощущаю в Итальянской Коже слащавости, которая мне так не нравится в Замше ТФ.

16. Вверх #29656
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    да, определенная схожесть есть, но я не ощущаю в Итальянской Коже слащавости, которая мне так не нравится в Замше ТФ.
    А мне Итальянская кожа слаже, чем ТФ. В Тф я больше чувствую уд, в Итальянской коже- ваниль.

Что мне понравилось у Memo, так это Ilha do Mel. Но лучше я перетестирую еще раз, у меня бывает, что через время не нравится аромат..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #29657
    Мне тоже понравился Ilha do Mel Пока у меня отливант в 5 мл, расходуется медленно, он стойкий и шлейфовый, достаточно 1- 2 пшика. Очень красивый белоцветочный парфюм, весной идет на ура! По звучанию в одном ключе с Амуаж Онор, но Онор мне лично носить гораздо легче, чем Ilha do Mel. На коже тестировать однозначно надо, и не на руке, а именно на шее, как будете носить.

18. Вверх #29658
    Я с Амужами не дружу, увы. Кроме одного подаренного Диа, который тоже в микродозах холодной зимой.

Рефлекшн вообще не поняла, почему такие обморки вокруг него. Я даже не запомнила аромат- есть и нет его..

19. Вверх #29659
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я с Амужами не дружу, увы. Кроме одного подаренного Диа, который тоже в микродозах холодной зимой.

Рефлекшн вообще не поняла, почему такие обморки вокруг него. Я даже не запомнила аромат- есть и нет его..
    Я тоже с Амуажами не дружу) вот много раз пыталась... но никак(((

20. Вверх #29660
    Частый гость Аватар для Панти
    Насчет Амуажей.... Любви у нас не случилось((( Но вот сегодня смогла затестить женский Миф.
    Красиво, черт возьми...Такой мощной мшистый шипррррррр. В лучших традициях парфюмерии.
    Последний раз редактировалось Панти; 18.08.2016 в 14:02.

Ответить в теме
Страница 1483 из 1597 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права