Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2549 из 6903 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 138049
  1. Вверх #50961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Максик очень красивый. И добрый! ИМХО!
    И не ведомый. Никакая Бугримова не смогла его подчинить ее воле.
    Эх, Одесса...

2. Вверх #50962
    Не покидает форум
    Хочу такого Холостяка7

Эх, Одесса...

3. Вверх #50963
    Не покидает форум
    Такой тоже сойдет)

Эх, Одесса...

4. Вверх #50964
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Допустим, если рассмотреть концепцию проекта "Холостяк", она исходит из заведомо ложного шаблона- полигамии мужчины.
    Все, что имеет в основе ложное,не может обладать правом авторитета и трактования об определенной норме морали и этики.

Бунтарка Анетти, объединила вокруг себя людей, которые посмотрели телевиз.версию украинского "Холостяка 6", людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких.
    Но, таких людей не много, на общую инертную массу, к коим в основном и принадлежат критики Жерновой))))

Всем удачного дня)
    вступлю в дискусію не стосовно Анети, але стосовно її шанувальників.

З самого початку, коли Анета припливла на човні і почала "кидати понти" (саме так я це тоді назвала), багато глядачок жіночої статі просто взвились в своїй симпатії. Стало зрозуміло, що сАме так багатьох торкнуло. А саме - те питання , яке ти підняла - полігамність.

Але в природі чоловіча стать завжди була в меншості (за рідким виключенням) і завжди була вільною на відміну від жіночої. Це пояснюється тим, що у жіночої статі є обов"язки продовження виду, роду. Вона обмежена в цьому терміном вагітності і вигодовуванням малечі. І у людей чоловіки пропонують себе, жінки обирають. Але так як чоловіків завжди менше, то жінки вимушені суперничати між собою. Ось на цьому і будується концепція шоу - один холостяк пропонує себе багатьом жінкам.

Але є таке поняття, як жіноча сутьність - "Я одна, я найкраща, і у мене є Вона, і він має бути таким, таким, таким, бо хоче ЇЇ...". Це на рівні підсвідомості.

В дійсності більшість глядачок такий розклад ситуації, коли чоловік один і дівки за нього борються в глибині душі, а може і відкрито обурював 80% жінок. І тут на сцену виходить така Анета, яка інакше розставляє акценти, яка наче б то і відмовляється боротись за чоловіка. Про це говорить кожне її слово. Але разом з тим, вона не просто бореться за Іраклія, вона його просто бере відкрито. Фактично, в якійсь мірі заявлена на знайомстві позиція не відповідає подальшим діям Анети. Але все це було красиво обставлено і Іраклій красиво підіграв і вийшла реально красива історія.

Але не забуваємо, що це лише шоу....)))))))
    Последний раз редактировалось Будикка; 16.08.2016 в 10:59.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #50965
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    улыбнули ваши размышления))))))))))

Очевидно вы по своему характеру,ни когда не шли против системы в целом, ни где, ни дома, ни в учебных учреждениях, ни в личных отношениях.
    Ибо то,что есть стандарт, шаблон в обществе не идеальном, не может претендовать на совершенство форм и восприятия.
    Нормальные люди, всегда критиковали, занимались нигилизмом- отрицанием всего и вся, всех правил и законов данного общества. И находили пути решения проблем.

Допустим, если рассмотреть концепцию проекта "Холостяк", она исходит из заведомо ложного шаблона- полигамии мужчины.
    Все, что имеет в основе ложное,не может обладать правом авторитета и трактования об определенной норме морали и этики.

Бунтарка Анетти, объединила вокруг себя людей, которые посмотрели телевиз.версию украинского "Холостяка 6", людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких.
    Но, таких людей не много, на общую инертную массу, к коим в основном и принадлежат критики Жерновой))))
    в моей жизни, вместо имени Жерновой, я просто ставлю свое имя)))) и так было всегда, сколько себя помню.
    а что касается конкретно личности Анетти то, уже исходя из своего опыта и возраста, хотелось бы оказать этой девушке максимальную, приближенную к материнской, поддержку и заботу.
    Ибо лучше шишки набивать, Изучая Чужой опыт, а не расшибая собственный лоб)
    Всем удачного дня)
    для тебя..

6. Вверх #50966
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Я смотрю кукуням таки скучно в своем медовом мирке))) им нужен общий враг, коим являются подписчики этой темы))) если бы эту не открыли - кукунятема и померла бы потихоньку.

7. Вверх #50967
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я смотрю кукуням таки скучно в своем медовом мирке))) им нужен общий враг, коим являются подписчики этой темы))) если бы эту не открыли - кукунятема и померла бы потихоньку.
    Девачки шо Вы такие злюки-бобры?))

8. Вверх #50968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Девачки шо Вы такие злюки-бобры?))
    Это МЫ злюки? Вы шо то путаете) Нас интерной массой называют и заставляют Жерновой поклоняться) Какие же мы злюки?
    Эх, Одесса...

9. Вверх #50969
    Постоялец форума
    Бывшая девушка Иракли (Qeti Farcvania)

10. Вверх #50970
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Бывшая девушка Иракли (Qeti Farcvania)

как люди себя уродуют этими уколами,редко кому так реально лучче...и насколько красиво выглядят натуральные губки бантиком))

11. Вверх #50971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    как люди себя уродуют этими уколами,редко кому так реально лучче...и насколько красиво выглядят натуральные губки бантиком))
    И не говорите! Что губки, что щечки, все так ненатурально выглядает. Она сильно напоминает Наташу донецкую.
    Эх, Одесса...

12. Вверх #50972
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Это МЫ злюки? Вы шо то путаете) Нас интерной массой называют и заставляют Жерновой поклоняться) Какие же мы злюки?
    та кто там заставляет..каждому свое..но согласна,что у некоторых смахивает на фанатизм,но таких раз два и обчелся...зачем остальных срать? будем добрее девчонки..сколько общались же,нормально..вот выйдет новый холостяк все поменяется немного)) сколько интересного вокруг..

13. Вверх #50973
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    вчера специально пошла туда глянуть, шо там, после сообщения мне в репе о том, какие замечательные люди в той теме обитают, а я о них так саркастически, и сразу попала на склоку, кто-то кого-то там в зависти обвинял...Поэтому, видимо, и захаживают в нашу, выискивая обидные для себя сообщения, это помогает им быть дружнее и дарить друг другу цветы
    По поводу Холостяка, как вам этот товарисч?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дан-Балан-фото-№3.jpg
Просмотров: 120
Размер:	139.1 Кб
ID:	11409064
    relax and be deviant

14. Вверх #50974
    И не говорите! Что губки, что щечки, все так ненатурально выглядает. Она сильно напоминает Наташу донецкую.
    ко мне на ты))

15. Вверх #50975
    Такой тоже сойдет)

мальчик паинька))

16. Вверх #50976
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вступлю в дискусію не стосовно Анети, але стосовно її шанувальників.

З самого початку, коли Анета припливла на човні і почала "кидати понти" (саме так я це тоді назвала), багато глядачок жіночої статі просто взвились в своїй симпатії. Стало зрозуміло, що сАме так багатьох торкнуло. А саме - те питання , яке ти підняла - полігамність.

Але в природі чоловіча стать завжди була в меншості (за рідким виключенням) і завжди була вільною на відміну від жіночої. Це пояснюється тим, що у жіночої статі є обов"язки продовження виду, роду. Вона обмежена в цьому терміном вагітності і вигодовуванням малечі. І у людей чоловіки пропонують себе, жінки обирають. Але так як чоловіків завжди менше, то жінки вимушені суперничати між собою. Ось на цьому і будується концепція шоу - один холостяк пропонує себе багатьом жінкам.

Але є таке поняття, як жіноча сутьність - "Я одна, я найкраща, і у мене є Вона, і він має бути таким, таким, таким, бо хоче ЇЇ...". Це на рівні підсвідомості.

В дійсності більшість глядачок такий розклад ситуації, коли чоловік один і дівки за нього борються в глибині душі, а може і відкрито обурював 80% жінок. І тут на сцену виходить така Анета, яка інакше розставляє акценти, яка наче б то і відмовляється боротись за чоловіка. Про це говорить кожне її слово. Але разом з тим, вона не просто бореться за Іраклія, вона його просто бере відкрито. Фактично, в якійсь мірі заявлена на знайомстві позиція не відповідає подальшим діям Анети. Але все це було красиво обставлено і Іраклій красиво підіграв і вийшла реально красива історія.

Але не забуваємо, що це лише шоу....)))))))
    спасибо за размышления)
    все таки я позволю поднять источник - Библию, Бог создал одного мужчину и одну женщину и предназначил их друг для друга.
    Для меня именно эта точка изначальная- моногамия, это идеал.
    Идеал не был достигнут, в связи с определенными событиями, поэтому Вся история Человечества создавалась с искажения идеала.
    Человеческий разум изощрен, отклонений от стандарта очень много и все они научно обоснованны и оправданы.
    Вот только не смотря ни на что, все люди без исключения стремятся обрести счастье и избежать неудачи.
    Это общая тенденция, общий план, общая цель.
    Детали у каждого свои, они исходят из личных качеств, культуры и эпохи.

17. Вверх #50977
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вчера специально пошла туда глянуть, шо там, после сообщения мне в репе о том, какие замечательные люди в той теме обитают, а я о них так саркастически, и сразу попала на склоку, кто-то кого-то там в зависти обвинял...Поэтому, видимо, и захаживают в нашу, выискивая обидные для себя сообщения, это помогает им быть дружнее и дарить друг другу цветы
    По поводу Холостяка, как вам этот товарисч?Вложение 11409064
    Это Дан Балан?!! Конечно, он хорош, но к нам в Холостяки не захочет!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

18. Вверх #50978
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    Зачем так рано? Не вижу смысла-пол года копать вычищенную инфу,собирать сплетни от соседки троюродного племянника сводной сестры?
    Камушек, мы не будем до начала эфиров копать информацию от соседки троюродного племянника сводной сестры))) Вот смотри, объявят нам имя нового "потерпевшего" ( племянник настаивает на кандидатуре Николая Тищенко), а нам он не понравится... Вот эти месяцы мы потратим на то, чтобы привыкнуть в новому холостяку, найти положительные стороны, возможно, даже полюбить его ))) Девочки, если вы не смотрели кинокомедию " Безумная свадьба" с Кристианом Клавье в главной роли, посмотрите... Фильм выходного дня... В "Безумной свадьбе" есть такая сцена: родители невесты увидели жениха младшей дочери , у них было сильное потрясение, но потом, сидя в машине, родители начали сами себя успокаивать, рассуждать о положительных качествах жениха и как-то смирились с участью )))

19. Вверх #50979
    Постоялец форума
    Вижу, она в курсе шоу, подписана на Лану, Ирашку)), фан страничку Анетти/Снежи (https://www.instagram.com/anettixsnezha/)...

Последний раз редактировалось Клара Целкин; 16.08.2016 в 11:57.

20. Вверх #50980
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    спасибо за размышления)
    все таки я позволю поднять источник - Библию, Бог создал одного мужчину и одну женщину и предназначил их друг для друга.
    Для меня именно эта точка изначальная- моногамия, это идеал.
    Идеал не был достигнут, в связи с определенными событиями, поэтому Вся история Человечества создавалась с искажения идеала.
    Человеческий разум изощрен, отклонений от стандарта очень много и все они научно обоснованны и оправданы.
    Вот только не смотря ни на что, все люди без исключения стремятся обрести счастье и избежать неудачи.
    Это общая тенденция, общий план, общая цель.
    Детали у каждого свои, они исходят из личных качеств, культуры и эпохи.
    Зачем, продолжать дискуссии, если они приводят к конфликтным ситуациям! Зачем эта война, ради кого? Ради Анетти? Она еще не доросла до Елены!
    Давайте успокоимся и будем уважать друг друга! В этой теме, писать исключительно о шоу Холостяк! Восторги по поводу Анетти и обливания помоями Алены, это все, на другой ветке! Я ушла оттуда, чтобы не читать по 50 раз, одно и тоже, но все это, начинает вылазить здесь! Зачем, чтобы провоцировать завсегдатаев этой темы, на негативный реагаж! Считаете, Вы, Анетти, лучше всех, на здоровье! Ваше мнение, понятно! Только не надо всех, в этом убеждать!
    При чем, здесь, Библия! При чем здесь моногамия!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

Ответить в теме
Страница 2549 из 6903 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя