Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2548 из 6903 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 138049
  1. Вверх #50941
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    просто из за больного (да, да..именно больного!) обожания, идолопоклонства Жерновой, стало противно читать что то..я тут наткнулась в ВК на фотку фанклуба Анеттки..матерьбожья..это же массовое помешательство! Девки прыгают на сцену и смотрят на нее как будто увидели святую..Тьфу. Чисто массовый психоз. И честно, мне страшно за этих девушек и женщин. Это действительно уже давно не смешно, а очень грустно... Зарегистрировались на ОФ, создали тему и поклоняются..самые ярые сектанты нервно курят в сторонке глядя на поклонников Анеттки. Мне иной раз кажется, что это все дети пишут, лет 12-14. Особенно умиляет, как ставят минусы, кто не поклоняется и не молится Жерновой...за несколько минут могут поставить до 100 минусов...и смех и грех. Тут или психиатрические проблемы у дам или действительно 12-летние малолетки. Разумные дамы, в своем уме, до такого маразма не додумаются.
    Вот из за этого Жернова как красная тряпка. Обычная девушка, с шикарными волосами и с кучей недостатков и пороками..
    у меня лично это поклонение вызывает веселье. Вот честно, настолько забавно наблюдать за парадоксом массы, фанатеющей от "глубины и нестандартности" Анетти. Понятно, что каждая из них приписывает (но только и только положительные) качества Анетти себе, отсюда корни данного фанатизма, однако, являясь в своих глазах тоже глубокими и нестандартными, тем не менее являеются просто толпой,неспособной к критическому мышлению.Я ничего не говорю про девочек по отдельности, вполне возможно, что каждая сама по себе достойный человек, но именно вот эта анеттимания способствует их личностной деградации.
    relax and be deviant

2. Вверх #50942

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня лично это поклонение вызывает веселье. Вот честно, настолько забавно наблюдать за парадоксом массы, фанатеющей от "глубины и нестандартности" Анетти. Понятно, что каждая из них приписывает (но только и только положительные) качества Анетти себе, отсюда корни данного фанатизма, однако, являясь в своих глазах тоже глубокими и нестандартными, тем не менее являеются просто толпой,неспособной к критическому мышлению.Я ничего не говорю про девочек по отдельности, вполне возможно, что каждая сама по себе достойный человек, но именно вот эта анеттимания способствует их личностной деградации.
    Самое печальное что своим оголтелым фанатизмом эта толпа "кукуняпоехавших" жутко портит (и скорее всего уже испортила) этот самый объект поклонения. Молодая девица вместо реальных дел за которые можно начать уважать занимается прожиганием жизни, выпрашиваением материальных благ и псевдотворчеством, которое, как убеждают фанатки, божественно. Такая мнимая слава худшее, что можно пожелать в таком юном возрасте.
    Все возражения выносим в отдельную суперпопулярную ветку-секту

3. Вверх #50943
    Не покидает форум
    Лучше и не скажешь, зришь в корень) Полностью согласна. Они постоянно пишут что не фанатеют, что им она просто "нравится", но как только кто-нибудь напишет что-то против их мнения , в ход идут тапки. Агрессия является одним из признаков фанатизма. Мне лично все равно, пускай фанатеют вдоволь, только не на этой ветке, потому что здесь ветка зрительниц проекта Холостяк, а не личная ветка Анетти Жерновой.
    Последний раз редактировалось ПантераЯ; 16.08.2016 в 09:09.
    Эх, Одесса...

4. Вверх #50944
    Посетитель Аватар для sashaPr
    улыбнули ваши размышления))))))))))

Очевидно вы по своему характеру,ни когда не шли против системы в целом, ни где, ни дома, ни в учебных учреждениях, ни в личных отношениях.
    Ибо то,что есть стандарт, шаблон в обществе не идеальном, не может претендовать на совершенство форм и восприятия.
    Нормальные люди, всегда критиковали, занимались нигилизмом- отрицанием всего и вся, всех правил и законов данного общества. И находили пути решения проблем.

Допустим, если рассмотреть концепцию проекта "Холостяк", она исходит из заведомо ложного шаблона- полигамии мужчины.
    Все, что имеет в основе ложное,не может обладать правом авторитета и трактования об определенной норме морали и этики.

Бунтарка Анетти, объединила вокруг себя людей, которые посмотрели телевиз.версию украинского "Холостяка 6", людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких.
    Но, таких людей не много, на общую инертную массу, к коим в основном и принадлежат критики Жерновой))))
    в моей жизни, вместо имени Жерновой, я просто ставлю свое имя)))) и так было всегда, сколько себя помню.
    а что касается конкретно личности Анетти то, уже исходя из своего опыта и возраста, хотелось бы оказать этой девушке максимальную, приближенную к материнской, поддержку и заботу.
    Ибо лучше шишки набивать, Изучая Чужой опыт, а не расшибая собственный лоб)
    Всем удачного дня)
    Последний раз редактировалось sashaPr; 16.08.2016 в 09:34.

5. Вверх #50945
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Самое печальное что своим оголтелым фанатизмом эта толпа "кукуняпоехавших" жутко портит (и скорее всего уже испортила) этот самый объект поклонения. Молодая девица вместо реальных дел за которые можно начать уважать занимается прожиганием жизни, выпрашиваением материальных благ и псевдотворчеством, которое, как убеждают фанатки, божественно. Такая мнимая слава худшее, что можно пожелать в таком юном возрасте.
    \
    вы написали свое мнение не в отдельной ветке, поэтому мой ответ вам и прозвучал в этой темке) см. пост выше.
    Если вы хотите принципиальных отношений, соблюдайте свои же установленные правила))))))

6. Вверх #50946
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Деградація - це з року в рік обговорювати один і той самий проект, житти у віртуальномі світі, заводити віртуальних друзів і власне "Я" ставити на перше місце...Критика повинна бути об'єктивною, а не осуджуючою...

7. Вверх #50947
    Не покидает форум
    Да простят меня поклонницы Соломко, но Яна наглядный пример. Она тоже приходила на шоу за любовью, за хорошо сыгранную роль приобрела пол-Украины фанатов, они тоже ее считали ангелочком, хотя до проекта она работала в кабаках и жила незамужней с парнем. Парадокс? Да, ангелочкам прощаются все грехи, ибо они безгрешны. Таковы фанаты. Зато других участниц распинали и за меньшие прегрешения. В процессе обычная девочка возомнила себя пупом земли, смотрела на мир свысока, говорила высокопарные слова. В итоге она помоталась из одной программы в другую, с музыкальной карьерой ничего не вышло, хотя она обещала взорвать украинский шоу-бизнес (ее слова), но зато нашла себе богатого жениха и хорошо себя пристроила. Ясно что это была единственная цель девушки из села, и она ее достигла, ничего плохого в этом нет. Но что де делать с образом ангелочка безгрешного? А ничего. Фанаты поменяли мнение на 180 градусов(большинство) и полилась на девочку со всех сторон критика. А если разобраться, Яна такой же человек как мы, со слабостями и достоинствами и ничто человеческое ей не чуждо. Мораль басни такова что не надо из обычных людей со средними способностями лепить героев, они не смогут оправдать ваши надежды, как уже выше написала ytrnj.
    Насчет творчества Анетт, кто-нибудь знает где с ним можно ознакомиться?
    Эх, Одесса...

8. Вверх #50948
    Всім так не подобається особистість Анетті Жернової, але всі заходять в гості сусідню тему, парадокс дами парадокс...

9. Вверх #50949
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Да простят меня поклонницы Соломко, но Яна наглядный пример. Она тоже приходила на шоу за любовью, за хорошо сыгранную роль приобрела пол-Украины фанатов, они тоже ее считали ангелочком, хотя до проекта она работала в кабаках и жила незамужней с парнем. Парадокс? Да, ангелочкам прощаются все грехи, ибо они безгрешны. Таковы фанаты. Зато других участниц распинали и за меньшие прегрешения. В процессе обычная девочка возомнила себя пупом земли, смотрела на мир свысока, говорила высокопарные слова. В итоге она помоталась из одной программы в другую, с музыкальной карьерой ничего не вышло, хотя она обещала взорвать украинский шоу-бизнес (ее слова), но зато нашла себе богатого жениха и хорошо себя пристроила. Ясно что это была единственная цель девушки из села, и она ее достигла, ничего плохого в этом нет. Но что де делать с образом ангелочка безгрешного? А ничего. Фанаты поменяли мнение на 180 градусов(большинство). А если разобраться, Яна такой же человек как мы, со слабостями и достоинствами и ничто человеческое ей не чуждо. Мораль басни такова что не надо из обычных людей со средними способностями лепить героев, они не смогут оправдать ваши надежды, как уже выше написала ytrnj.
    Насчет творчества Анетт, кто-нибудь знает где с ним можно ознакомиться?
    Будьте уважні

Все возражения выносим в отдельную суперпопулярную ветку-секту- ytrnj

ваш колега по цеху зробила пропозицію)))

10. Вверх #50950
    Не покидает форум
    Наши мальчики:

Эх, Одесса...

11. Вверх #50951
    Не покидает форум
    Эх, Одесса...

12. Вверх #50952

Антиковидник форума

Наши мальчики:

вот никогда мне левый не нравился. а вот правый - то что надо. отличный размерчик

13. Вверх #50953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение

Но, таких людей не много, на общую инертную массу, к коим в основном и принадлежат критики Жерновой))))

Ваши размышления тоже улыбнули)
    Эх, Одесса...

14. Вверх #50954
    Не покидает форум
    вот никогда мне левый не нравился. а вот правый - то что надо. отличный размерчик
    А тут?

Эх, Одесса...

15. Вверх #50955
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Пишут, что имя нового холостяка будет озвучено в конце августа сего года, приблизительно 27 августа... Вот интересно!!! А 8 марта 2017 года, по традиции, начнётся трансляция нового сезона " Холостяк 7" . Так что, имени нового холостяка осталось ждать недолго... Девочки, мы потерпим, и не такое приходилось терпеть)))
    це точно, що і не таке приходилось терпіти - і брехню Ряснової і конвульсії Гульони...))))))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #50956

Антиковидник форума

А тут?

ненене. настолько близкпосаженные глаза мне не нра.
    вообще мне он больше похож на гопника или шимпанзе ) сорри если задела чьи-то чувства )))

17. Вверх #50957
    Не покидает форум
    ненене. настолько близкпосаженные глаза мне не нра.
    вообще мне он больше похож на гопника или шимпанзе ) сорри если задела чьи-то чувства )))
    )))) Конечно, Максюша симпатичнее Валика, но Валик лучше танцует) мне кажется Валик сильно похож на маму, а Макс на папу, а папа у Макса красавчик, даже в возрасте)
    Эх, Одесса...

18. Вверх #50958
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Максик очень красивый. И добрый! ИМХО!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

19. Вверх #50959
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение

Очевидно вы по своему характеру,ни когда не шли против системы в целом, ни где, ни дома, ни в учебных учреждениях, ни в личных отношениях.
    Ибо то,что есть стандарт, шаблон в обществе не идеальном, не может претендовать на совершенство форм и восприятия.
    Нормальные люди, всегда критиковали, занимались нигилизмом- отрицанием всего и вся, всех правил и законов данного общества. И находили пути решения проблем.

Допустим, если рассмотреть концепцию проекта "Холостяк", она исходит из заведомо ложного шаблона- полигамии мужчины.
    Все, что имеет в основе ложное,не может обладать правом авторитета и трактования об определенной норме морали и этики.

Бунтарка Анетти, объединила вокруг себя людей, которые посмотрели телевиз.версию украинского "Холостяка 6", людей думающих, реально и крепко стоящих на земле, людей, которые видят изъяны системы в целом, и которые не хотели бы такой проекции в будущем для себя и своих близких.
    в моей жизни, вместо имени Жерновой, я просто ставлю свое имя)))) и так было всегда, сколько себя помню.
    а что касается конкретно личности Анетти то, уже исходя из своего опыта и возраста, хотелось бы оказать этой девушке максимальную, приближенную к материнской, поддержку и заботу.
    Ибо лучше шишки набивать, Изучая Чужой опыт, а не расшибая собственный лоб)
    Всем удачного дня)
    Так никто не отрицал здесь индивидуальность Анетти и ее стремление идти против системы. Вы невнимательно прочитали мой пост. А он был о том, что поведение фанатов Анетти приближает их к стаду... Будете ли снимать шоры и вникать в позиции, противоречащие вашей--не суть важно, в любом случае спасибо, что проиллюстрировали мою теорию своим живым примером так молниеносно... Это было просто бинго)) мне понравилось)
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 16.08.2016 в 11:24.
    relax and be deviant

20. Вверх #50960
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    а мені подобається, що є такий так би мовити "треш", який є великим кукішем під шнобель для Гульони.....)))))))) хоча я сама абсолютно не є упадальницею Анети і не вважаю її чимось особливим. В даному шоу Х6 вона виділялась серед дівчат. Але за 6 сезонів дівчат було багато і різних і в цілому вона лише одна із...)))))))))))))

Про її рівень скаже її життя, подивимось, чи виправдає вона сподівання своїх шанувальників. Чомусь думаю, що ні, але це лише моя думка....)))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Ответить в теме
Страница 2548 из 6903 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя