Тема: Белый Парус

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 171
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение

Подезжали к дому , показалось далековато от фонтанской дороги. Наверное без машины , там нечего делать.
    часть Литературной улицы, которая идёт вдоль частного сектора в самом деле заужена, частный сектор оттяпал значительную часть тротуара, его ширина метр или полтора. А та часть , которая вдоль многоэтажек вполне прилична и широка

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    От 1500 у.е. за метр
    весной были по 1000/м2, сейчас чуть дороже

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    А сколько стоит самая дешевая квартира в "Белом парусе"?
    Сейчас цена в нашем доме поднялась-от 1700 у.е.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Вопрос скорее к жильцам дома.
    Смотрели квартиры с решением купить, волнует то что во многих квартирах нет балконов, а в тех что есть то это всего маленький треугольник пространства. Предусмотрено ли в доме место для сушки белья например?

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее к жильцам дома.
    Смотрели квартиры с решением купить, волнует то что во многих квартирах нет балконов, а в тех что есть то это всего маленький треугольник пространства. Предусмотрено ли в доме место для сушки белья например?
    Балконы есть в квартирах с площадью более 80 м.На таком балконе вполне размещается большая сушилка и еще есть место выйти покурить,а еще для сушки белья вполне можно использовать ванную или подсобку .

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Cilita Посмотреть сообщение
    Сейчас цена в нашем доме поднялась-от 1700 у.е.
    волнует то что во многих квартирах нет балконов,
    для сушки белья вполне можно использовать ванную или подсобку .
    Слов нет.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Слов нет.
    Счастье не в пространстве для сушки белья...а в его отсутствии(пространства)))...в Европе давно запретили вешать бельё на балконы....в каждой квартире есть сушилка для этих целей,а балконы используются исключительно для цветоводства)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Счастье не в пространстве для сушки белья...а в его отсутствии(пространства)))...в Европе давно запретили вешать бельё на балконы....в каждой квартире есть сушилка для этих целей,а балконы используются исключительно для цветоводства)
    Дело не в сушке белья,а в отсутствии балкона как такового.За 1700 за кв.м.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для City-Man

Thumbs up Без балконов

Живу в элитном доме без балконов уже 3 года (пр.Шевченко) - никаких неудобств, одни преимущества.... правда для курящих нужно выйти на балкон парадной(у нас в семье не курят). С бельём вопрос решается с помощью сушильного автомата Bosch, который ставится сверху на стиралку в гостевом санузле. Вещи высыхают за 45 минут, что намного удобнее всевозможных верёвочек (и эстетичней). Я думаю, так же поступают и все жильцы нашего дома, так как не замечал чужого белья ни в окнах, ни снаружи дома.

10. Вверх #70
    Новичок
    Дело не в сушке белья,а в отсутствии балкона как такового.За 1700 за кв.м.
    Если вы невнимательно читаете,то повторю еще раз-балконы имеются в квартирах,площадью более 80 м,а в квартирах площадью 120 м - два балкона.Так что такие квартиры как раз для вас,а если вас давит жаба платить такие деньги,тогда покупайте хрущевку-без нормальных удобств,но зато с балконом.
    Я смотрю,что у вас просто "дело принципа".Вы сами не можете объяснить и тем более понять зачем он нужен....Просто есть люди , которые во всем видят только плохое, а хорошее не замечают,-видимо вы относитесь именно к таким Относитесь ко всему попроще и вам будет легче жить...
    Последний раз редактировалось Cilita; 03.08.2009 в 21:42.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вас, уважаемая Cilita, послушать, так Белый парус единственный элитный дом в Одессе. Так вот, если Вы не в курсе, так есть дома уровня Белого паруса в которых есть балкон в квартирах менее 80 м. А Ваши ЦУ по поводу покупки хрущевки с удобствами и без, а также комментарии жаб, которые кого-то давят, говорят лишь об уровне культуры, смею заметить. Кроме того, в этой теме люди обсуждают как преимущества, так и недостатки данного жилого комплекса. А требования - у каждого свои. Для меня, отсутствие балкона - тоже является скорее недостатком, нежели достоинством и нужен мне балкон не для сушки белья.
    Благо, на сегодняшний день, есть возможность выбора и нет необходимости относиться проще к недостаткам (лично для кого-то) квартиры за 1700 у.е. за м2. Кстати, еще месяц назад, смотрели там квартиры и цена была 1200-1500 у.е за м2, видать спрос велик, раз цену до 1700 у.е. подняли))))

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от City-Man Посмотреть сообщение
    Живу в элитном доме без балконов уже 3 года (пр.Шевченко) - никаких неудобств, одни преимущества.... правда для курящих нужно выйти на балкон парадной(у нас в семье не курят). С бельём вопрос решается с помощью сушильного автомата Bosch, который ставится сверху на стиралку в гостевом санузле. Вещи высыхают за 45 минут, что намного удобнее всевозможных верёвочек (и эстетичней). Я думаю, так же поступают и все жильцы нашего дома, так как не замечал чужого белья ни в окнах, ни снаружи дома.
    Тут Вы правы, белье на веревочках - это ужас-ужас((( я курю и при этом не выхожу на балкон (курю на кухне), кроме того, есть такие чудо-агрегаты, которые очищают воздух, для тех кто курит в квартире - удобная вещь. да и вообще, она еще увлажняет и ионизирует воздух)) но все таки, наличие балкона для меня лично +, люблю знаете ли посидеть, на звездное небо полюбоваться)))) а в Белом парусе, с учетом наличия квартир с видом на море и морского воздуха, от балкона одна сплошная польза))) да и как нам сказали там, когда мы квартиры смотрели, кондеры устанавливают на балконе, так что не портится внешний вид дома.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 05.08.2009 в 08:43.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от City-Man Посмотреть сообщение
    Живу в элитном доме без балконов уже 3 года (пр.Шевченко) - никаких неудобств, одни преимущества....
    это какие, интересно?
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вас, уважаемая Cilita, послушать, так Белый парус единственный элитный дом в Одессе. Так вот, если Вы не в курсе, так есть дома уровня Белого паруса в которых есть балкон в квартирах менее 80 м. А Ваши ЦУ по поводу покупки хрущевки с удобствами и без, а также комментарии жаб, которые кого-то давят, говорят лишь об уровне культуры, смею заметить.
    поддерживаю! А по цене - типа если сейчас на треть подняли цену, то это сразу повлияло на спрос))))
    no money - no honey!

14. Вверх #74
    Если вы невнимательно читаете,то повторю еще раз-балконы имеются в квартирах,площадью более 80 м,а в квартирах площадью 120 м - два балкона.Так что такие квартиры как раз для вас,а если вас давит жаба платить такие деньги,тогда покупайте хрущевку-без нормальных удобств,но зато с балконом.
    Я смотрю,что у вас просто "дело принципа".Вы сами не можете объяснить и тем более понять зачем он нужен....Просто есть люди , которые во всем видят только плохое, а хорошее не замечают,-видимо вы относитесь именно к таким Относитесь ко всему попроще и вам будет легче жить...
    Не поняла причину Вашего возмущения.Для меня квартира без балкона-это не квартира.Я прожила без балкона 15 лет и не вижу в этом никакой радости.А вот то,что сейчас у меня 3 лоджии и на всех растут цветы,вот это для меня принципиально.И причём тут хрущёвка???
    Да,и ещё:а какие-такие особенные удобства предоставляет Белый парус?
    А насчёт того,что я в состоянии понять или не понять-не Вам судить.

15. Вверх #75
    Новичок
    Не поняла причину Вашего возмущения.Для меня квартира без балкона-это не квартира.Я прожила без балкона 15 лет и не вижу в этом никакой радости.А вот то,что сейчас у меня 3 лоджии и на всех растут цветы,вот это для меня принципиально.И причём тут хрущёвка???
    Да,и ещё:а какие-такие особенные удобства предоставляет Белый парус?
    А насчёт того,что я в состоянии понять или не понять-не Вам судить.
    Я не хотела никого обидеть,просто места под цветы на таком балконе вполне хватает и жильцы дома прекрасно выращивают цветы на таком балконе.А насчет удобств в Белом Парусе-1.За 2 года что я живу здесь ни разу не отключали свет и воду (в отличии от тех же хрущевок)2.Всегда чисто в парадных (несмотря на ремонты),3.Ораняемая территория (что на сегодняшний день немаловажно),4.Нет возле подъезда бабушек-старушек,которые знают все про всех и сплетничают ,5.Благоустроенный зеленый парк с детской площадкой и развлечениями,фитнесс-клуб,бассейны,автомойка под домом,салон красоты и что немаловажно-море в пяти минутах ходьбы...И конечно же морской воздух...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    .Благоустроенный зеленый парк с детской площадкой и развлечениями,фитнесс-клуб,бассейны,автомойка под домом,салон красоты и что немаловажно-море в пяти минутах ходьбы...И конечно же морской воздух...[/QUOTE]

А как на счет скидок в фитнес клуб жильцам дома? и вообще кто-то вкурсе какие там расценки?

17. Вверх #77
    Новичок
    А как на счет скидок в фитнес клуб жильцам дома? и вообще кто-то вкурсе какие там расценки?[/QUOTE]

Скидки для жильцов дома есть-5 процентов.А цены дороже ,чем в Затеряном мире,но намного дешевле,чем в Маристелле.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для City-Man
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    это какие, интересно?
    поддерживаю! А по цене - типа если сейчас на треть подняли цену, то это сразу повлияло на спрос))))
    Например, отсутствие свалки старого хлама, в которую обычно превращают балкон, больше света в комнате и кроме того при покупке квартиры вы платите за метр балкона столько же, сколько за жилую площадь. А если все так любят балконы и лоджии, почему большинство их люди застекляют и фактически присоединяют к комнатам (арками и т.д.)?

19. Вверх #79
    User banned
    балконы идут по цене 0.5

20. Вверх #80
    User banned
    Я...насчет удобств в Белом Парусе-1.За 2 года что я живу здесь ни разу не отключали свет и воду (в отличии от тех же хрущевок)2.Всегда чисто в парадных (несмотря на ремонты),3.Ораняемая территория (что на сегодняшний день немаловажно),4.Нет возле подъезда бабушек-старушек,которые знают все про всех и сплетничают ,5.Благоустроенный зеленый парк с детской площадкой и развлечениями,фитнесс-клуб,бассейны,автомойка под домом,салон красоты и что немаловажно-море в пяти минутах ходьбы...И конечно же морской воздух...
    Не знаю, что плохого в старичках у подъезда, мне лично они не мешают, да и толку от них временамит поболее, чем от частного охранного агенства.
    Зря вы так к старикам, когда то и вы будете бабушкой, а я - дедушкой

Остальные плюсы хороши, мне такое нравится, теперь напишу о своих впечталениях, и что меня останавливает:
    1. Комплекс огромный, на тысячи жильцов, много квартир куплено приезжими, для сезонного отдыха; мне больше нравятся маленькие клубные комплексы закрытые, где все с друг другом здороваются и знают, у нас таких, к сожалению мало.
    2. неудобные подъездные пути
    3. Внешне напоминает гостиницу или санаторий-профилакторий, некоторые квартиры, те,что во внутрь полукольца слишком близки окна к окнам. Но дизайн - суперский, очень красивое здание.
    4. излишняя близость моря

Без морского вида квартиры сейчас предлагают по 1300 метр, плюс готовы к торгу хорошему...

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права