Ну так насколько я знаю, там даже право собственности не передается. Чисто аренда на долгий срок. А это уже "колышит" каждого.также как их не колышит жилой это фонд или нежилой...
|
Ну так насколько я знаю, там даже право собственности не передается. Чисто аренда на долгий срок. А это уже "колышит" каждого.также как их не колышит жилой это фонд или нежилой...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хмм...ну вот это странно...я такой информацией не владею, как в принципе и обратной... но это имхо врядли, потому что тогда нельзя будет даже на плохихи условиях (на которых кредитуют нежилой фонд) взять кредит... а без кредитования такой большой комплекс тяжело продать... да и я не вижу юридических препятствий к продаже нежилого фонда - эти операции отработаны и известны одесским застройщикам...
Типа кооператива может? В кооперативах вам, формально, тоже принадлежит только пай.но комуто -же здание принадлежит???
Насчет аренды - когда доки получали на эту стройку, то ее заявляли как гостиницу (отель). Посему и продавать номера в гостинице невозможно, только аренда. Вроде бы так.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Аркадийский дворец" - Гостиничный спортивно-оздоровительный комплекс по адресу: Гагаринское плато 5/3... Главно было тех.паспорта на каждые аппартаменты отдельно делать, а не на все сразу и тогда никаких проблем с продажей аппартаментов в гостинице не возникает.
[удалено]
Если кто живет или имеет информацию о "Белом парусе" поделитесь пожалуйста .
Подезжали к дому , показалось далековато от фонтанской дороги. Наверное без машины , там нечего делать.
Котельная своя или городская ?
Какой ЖЭК ? Какие платежи ежемесячные?
Где ставить машину и сколько за это платить?
И как насчет добраться до города в час пик ?
Сколько идти к морю ?
Как шумоизоляция в доме , соседей сильно слышно ?
И как насчет прописки ?
Неужели ни у кого здесь нет достоверной информации???
Узнать все очень просто - есть реклама, в которой предлагается объект - звоним, встречаемся, смотрим, спрашиваем - если квартира не хозяйская то повезет пообщаться с представителем "Белого паруса"
Вы себе даже не представляете, сколько интересного Вы можете услышать, а если повезет - можно увидеть и готовые квартиры, перед тем, как делать себе ремонт.
Отвечу roza88 на то, что знаю
1. От дороги может показаться, что далековато - это индивидуально
2. Котельная своя - на крыше
3. ЖЭК между 3-й и 4-й парадной - сидят всегда на месте и ответят на любые вопросы. Платежи : за кв.м - чуть больше 6 грн. - с отоплением, остальное по счетчикам
4. Машину можно ставить на территории бесплатно, паркинг дороговат
5. Добраться в город - смотря на чем? Можно.
6.К морю спуститься минут 10 максимум
7. Шумоизоляция лучше, чем в хрущевках (даже кирпичных) все зависит от ремонта и количества ковров
8. Дом имеет статус "жилого", прописка без проблем за 10 минут в том же ЖЭКе
Живем в Белом Парусе почти два года и не знала,что так много "знатоков"об этом доме.Для остальных рассказываю-Комплекс ВЫСШЕГО КЛАССА!!!Документы-право собственности на квартиру(а не аренда или аппартаменты),Чистая территория и лифты (между прочим все работают ),Охрана всегда следит за порядком, карточная система входа и выхода,альпийская горка,фонари,озеленение,детские площадки,фитнесс-клуб с бассейнами(детским и взрослым),мойка машин(уже открыта),цветочный магазин(уже открыт),салон красоты(открывается скоро),обалденный парк,море 7 минут,и можно писать много хорошего,но лучше,если интересует что-то,то отвечу,либо приезжайте и сами все посмотрите...Все,кто здесь живет-очень довольны!!!
А летом шум и феерверки в Аркадии не беспокоят?
Затесалось заинтересованное лицо.
Особенно повеселило преимущество в лице только что открывшегося цветочного магазина. Это если вдруг пожрать захочется, то можно спуститься, купить цветов и сообразить свежий цветочный салат, обильно полив его оливковым маслом.
P.S. Кстати, а что может быть такое, что в комплексе такого уровня могут работать не все новые лифты?
Место в паркинге стоит 40 000 у.е. я мягко говоря "удивилась".. хотя, говорят, что цены на места в паркинге везде не маленькие, но я всё равно не перестаю удивляться..
А сколько стоит самая дешевая квартира в "Белом парусе"?
Социальные закладки