Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 411 из 1339 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 26761
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    У нас вообще странный город. Проблема обоссанных парадных во многом потому что нет публичных туалетов а не потому что люди такие плохие.
    а я считаю наоборот. Люди может и неплохие, но невоспитанные. недавно видел как почти в центре города молодой человек среди бела дня ! подошёл к дому (девятиэтажка) и почти у всех на виду справил малую нужду. Думаете если бы были туалеты он бы им воспользовался? Зачем себя напрягать? Если мораль и воспитание позволяет вот так...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

2. Вверх #8202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ООООО Пилл вы с другой планеты!!!! Даже в домах с кодовым ключём и консьержем обписянны лифты, отваливается штукатурка и вонь. причём всё это возникает не с неба, и не с соседних домов приходят люди мочиться. Увы но факт. Это не везде но очень очень много. И состояние подъезда это важный фактор при подборе квартиры.
    Думаю, это ещё и оттого, что какая-то часть людей не прониклась чувством частной собственности. Поймут же, что это некрасиво и неприлично... И детям объяснят, как надо себя вести...

3. Вверх #8203
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот приезжайте в Одессу и сами убедитесь..
    В доме где я родился и вырос лифты настолько припитались мочей, что избавиться от вони нет никакой возможности. Один добрый человек поставил освежитель воздуха, так его украли через 30 минут
    А на лестнице нередко можно встретить и говно и шприцы и использованные презервативы...
    В пик цен это счастье стоило 2к за метр... дешево?

4. Вверх #8204
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Думаю, это ещё и оттого, что какая-то часть людей не прониклась чувством частной собственности. Поймут же, что это некрасиво и неприлично... И детям объяснят, как надо себя вести...
    пока что процесс обратный. Культура сильно упала, пропали целые институты (в широком смысле) социального контроля. Ну справь малую нужду при всех. И что тебе за это будет? В лучшем случае какае-то бабушка скажет: шо ж ты подлец делаешь? От ментов можно откупиться, за такие нарушения как правило требуют нал без протокола. А основная масса людей пройдёт не обращая внимание. Потому что научены опытом, связываться может быть себе дороже. Есть гопота которая даже если ты на них не так посмотришь, пером начинают махать. С культурой всё значительно печальнее, чем с экономикой. Правда ситуация может резко отличаться от района к району.

5. Вверх #8205
    User banned
    О чем и речь... В новых домах как раз люди понимают что это своё, т.к. заплатили за это деньги. А в старых большинству жилье досталось на шару, поэтому и отношение такое...

6. Вверх #8206
    User banned
    а я считаю наоборот. Люди может и неплохие, но невоспитанные. недавно видел как почти в центре города молодой человек среди бела дня ! подошёл к дому (девятиэтажка) и почти у всех на виду справил малую нужду. Думаете если бы были туалеты он бы им воспользовался? Зачем себя напрягать? Если мораль и воспитание позволяет вот так...
    Надо воспитывать в т.ч. и жесткими мерами. Вообще у нашего народа такая привычка - проскользнуть мимо, прошмыгнуть. Все думают - "ай-ай-ай" и идут дальше. Моя хата с краю.
    Это в т.ч. и потому что люди не считают город своим.
    А вот к примеру в частном секторе собствечинские инстинкты сильнее. Человек видит что тут его дом, его земля, его улица и "свернет голову" за паскудство.
    Мы тоже прийдем к культуре, когда нибудь. В европе тоже ведь в свое время помои на улицу выплескивали.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    О чем и речь... В новых домах как раз люди понимают что это своё, т.к. заплатили за это деньги. А в старых большинству жилье досталось на шару, поэтому и отношение такое...
    Нда, халява калечит людские души и культуры не добавляет. С этим не поспорить...

8. Вверх #8208
    Надо воспитывать в т.ч. и жесткими мерами. Вообще у нашего народа такая привычка - проскользнуть мимо, прошмыгнуть. Все думают - "ай-ай-ай" и идут дальше. Моя хата с краю.
    Это в т.ч. и потому что люди не считают город своим.
    А вот к примеру в частном секторе собствечинские инстинкты сильнее. Человек видит что тут его дом, его земля, его улица и "свернет голову" за паскудство.
    Мы тоже прийдем к культуре, когда нибудь. В европе тоже ведь в свое время помои на улицу выплескивали.
    там есть власть. законы и наказание. Выбросил мусор не туда - оплати штраф. и законы одни для всех, а нет такого у меня дядя в милиции - отмажет, или тётя в прокуратуре...

9. Вверх #8209
    Постоялец форума
    Надо воспитывать в т.ч. и жесткими мерами.
    Да, но как? Если от вашего полицейского можно откупиться скромным штрафом без квитанции, который он, возможно, даже прикарманит...И об этом прекрасно знает нарушитель, который вправе воскликнуть:"А судьи (воспитатели) кто?"...

10. Вверх #8210
    Нда, халява калечит людские души и культуры не добавляет. С этим не поспорить...
    Пилл халявы уже много лет как нет. В том доме где живут мои родители практически не осталось соседей, которых бы я знал по своей юности. Да все друзья хотя бы по разу куда-то переехали. Думаю в маленьких домах на 8 -15 квартир всё проще - там каждый на виду. И вообще не представляю что творится в 16 этажках где под сотню квартир на парадную.

11. Вверх #8211
    Да, но как? Если от вашего полицейского можно откупиться скромным штрафом без квитанции, который он, возможно, даже прикарманит...И об этом прекрасно знает нарушитель, который вправе воскликнуть:"А судьи (воспитатели) кто?"...
    что значит "возможно даже прикарманит"? Для этого и идут работать контроллёрами в трамваи здоровые лбы, и в милицию (может не все но большинство) особенно в гаи.

12. Вверх #8212
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Однозначно!
    Читаю все ужасы про вторичку и удивляюсь. Ничего подобного в своем доме я не встречала (лифты чистые, шприцы не валяются, мусоропровод исправно функционирует, периодически скидываемся и делаем ремонт в подьезде), правда дом кооперативный.

13. Вверх #8213
    Постоялец форума
    что значит "возможно даже прикарманит"? Для этого и идут работать контроллёрами в трамваи здоровые лбы, и в милицию (может не все но большинство) особенно в гаи.
    Должно же как-то меняться в лучшую сторону. Столько лет прошло. Границы открыты По телевизору можно видеть весь мир - сотни каналов. Ну и вообще... Лучше же и все выгоднее жить по Законам. Удобно во всех отношениях...

14. Вверх #8214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Читаю все ужасы про вторичку и удивляюсь. Ничего подобного в своем доме я не встречала (лифты чистые, шприцы не валяются, мусоропровод исправно функционирует, периодически скидываемся и делаем ремонт в подьезде), правда дом кооперативный.
    Ну вот, ключевое слово, наверное, и есть "кооперативный", отсюда и устоявшийся издавна порядок. То есть на халяву (приватизация и прочее) никто не получил...

15. Вверх #8215
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Вторичка вторичке рознь.

16. Вверх #8216
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Вот пример в поддержку версии, что основная причина - в отсутствие туалетов: в доме открылся центр бесплатной медицины, каждое утро большая очередь из пенсионеров. Ждут несколько часов. Вскоре все близлежащие открытые парадные стали загажены. У нас консъерж, в парадной чисто, так стали гадить радом, за простенком от бывшего мусоропровода.
    Решение проблемы: разъяснительная работа с представителями мед.центра, на предмет открытия туалета для посетителей. Все стало на свои места
    The following statement is true: previous - false.

17. Вверх #8217
    Родовид Банк начал выплату депозитов. очередная порция гривны на валютный рынок и РН.

18. Вверх #8218
    User banned
    Вто что меня удивляет так это своры бродячих собак на рынках, стоянках во дворах хрущевок и т.д.

19. Вверх #8219
    User banned
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Вот пример в поддержку версии, что основная причина - в отсутствие туалетов: в доме открылся центр бесплатной медицины, каждое утро большая очередь из пенсионеров. Ждут несколько часов. Вскоре все близлежащие открытые парадные стали загажены. У нас консъерж, в парадной чисто, так стали гадить радом, за простенком от бывшего мусоропровода.
    Решение проблемы: разъяснительная работа с представителями мед.центра, на предмет открытия туалета для посетителей. Все стало на свои места

О чем я и говорю.

20. Вверх #8220
    Постоялец форума
    Что же он творит, Господи! Вразуми его!

Банк Израиля закупил сотни миллионов долларов, и доллар сразу повысился в цене

"Банк Израиля закупит сегодня 200-250 миллионов долларов с целью остановить падение курса американской валюты. Вчера он закупил ещё несколько сот миллионов, - сообщает TheMarker со ссылкой на источники в финансовых кругах.
    Это в несколько раз больше, чем ежедневная квота в 100 миллионов, веденная около года назад в попытке остановить инфляцию доллара.

Благодаря этой экстренной мере, курс доллара подскочил сегодня на 3,1% по сравнению со вчерашним дневным курсом и на 1,7% по сравнению с вечерним.
    Сегодня курс доллара составил 3,86 шекеля.
    В мире курс доллара остался без изменений: он составил 1,44 доллар за один евро."

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=51418&CategoryId=20

PS. Всё делается для долбанных экспортёров. Никак не нажрутся...Прости, Господи!

Закрытая тема
Страница 411 из 1339 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права