| ||
Я высказываю свое мнение.
Жилье все равно пропитывается тонкими вибрациями живущих в нем людей. Бывает повезет - возьмешь квартирку у какой нибудь верующей доброй старушки, а бывает - достанется от нариков или алкашей.
А в новострое такой лотереи нет.
Насчет потолков - согласен.
Также думаю что жилье не должно быть многоэтажным.
Идеальный вариант - самому выбрать место, чтобы оно понравилось и там построиться.
Виталя краткость сестра таланта. Учитесь формулировать мысль так чтобы было понятно и делать выводы а не растекаться мылсью по древу.
И на форуме вас больше ценить будут и на ваших защитах возможно поможет.
Говорите, что сейчас хорошие спецы востребованы и получают не меньше докризисных, я правильно понял?
Ну это уже совсем другая тема...
Я говорил о том, что в нормальных новых домах порядка намного больше.
Я с детства жил в 16-этажке и только сейчас, когда снял квартиру в новом доме с удивлением обнаружил что бывают такие дома, где стены не разрисовывают, не мочатся, не плюются, бычки не кидают и не хулиганят...
Ну если Вы вспоминаете то ещё детство, когда квартиры не были в частной собственности, тогда - да. А если в доме все квартиры принадлежат людям, то не думаю, чтобы кто-то из жильцов "пакостил" на своё... Такое поведение было бы странным... И "дядя Вася" тогда не прав, если он попутал туалет с парадной...![]()
У нас вообще странный город. Проблема обоссанных парадных во многом потому что нет публичных туалетов а не потому что люди такие плохие.
Особенно это замечают на 1 апреля и 2 сентября жители центра, когда в каждый двор с наступлением темноты стайками ходит молодежь.
Если сделать недорогие туалеты в каждом квартале то проблема уйдет.
Как то возил немцев по городу они захотели справить малую нужду (мы были на таирова) и были в шоке от того что нет мест где это сделать.
А потом наверное после таких посещений Одессы рождается идея сценария "Перевозчик3"
ООООО Пилл вы с другой планеты!!!! Даже в домах с кодовым ключём и консьержем обписянны лифты, отваливается штукатурка и вонь. причём всё это возникает не с неба, и не с соседних домов приходят люди мочиться. Увы но факт. Это не везде но очень очень много. И состояние подъезда это важный фактор при подборе квартиры.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Вот приезжайте в Одессу и сами убедитесь..
В доме где я родился и вырос лифты настолько припитались мочей, что избавиться от вони нет никакой возможности. Один добрый человек поставил освежитель воздуха, так его украли через 30 минут
А на лестнице нередко можно встретить и говно и шприцы и использованные презервативы...
В пик цен это счастье стоило 2к за метр... дешево?![]()
Вопрос к ВВК!
Вы - аксокал в недвижимости! Вы можете подсказать цену.
Сколько стоит 1-комн. 42 кв.м (18/9) в новострое на пос. Котовского. 4-й эт. 10-ти эт. дома. Дом заселен на 50 %. Дом кирпичный. Проводка проведена медная. Стяжка, стены оштукатурины. МПО, один балкон, дверь бронированная.
Социальные закладки