Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 410 из 1339 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 26761
  1. Вверх #8181
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Энергетика жилья из ракушняка на порядок выше энергетики бетонных стен. Это ты вообще не в ту степь полез. А высокие потолки не так давят на мозги, как в новостроях. Хотя в правильных тоже делают больше 3х метров, но таких в Одессе единицы.
    почему единицы? Очень много новостроев на Фонтане и в центре именно с потолками 3 м

2. Вверх #8182
    User banned
    У нас дом небольшой, 25 квартир. Своими силами переделали все коммуникации. Ничего не течет, не воняет - тоже все довольны
    вам повезло с соседями... Мои на 1 этаже живут над озером дермеца и в ус не дуют. В парадной такие мухи летают, как птицы. Боюсь, что меня с ног собьют. Крышу я сам над парадной сделал, иначе бы давно потолок там упал...

3. Вверх #8183
    User banned
    Энергетика жилья из ракушняка на порядок выше энергетики бетонных стен. Это ты вообще не в ту степь полез. А высокие потолки не так давят на мозги, как в новостроях. Хотя в правильных тоже делают больше 3х метров, но таких в Одессе единицы.
    В одной их этих "единиц" жилья наверное больше чем во всем живом старом фонде вместе взятом

4. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Интересно, ВВК нашёл для себя что-то подходящее?
    Море вариантов по "сниженным ценам" (если верить Д.), а выбрать не из чего даже профессиональному риэлтору. Что же тогда говорить о простых смертных...(:
    Пока не нашел ничего. Ну я буду ждать, с кешем на руках веселее ждать

5. Вверх #8185
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Простой смертный выберет быстрее, чем "профессиональный риэлтер"
    интересненько почему?

6. Вверх #8186
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В одной их этих "единиц" жилья наверное больше чем во всем живом старом фонде вместе взятом
    на Фонтане звёздный городок, стинол на Фрацузском и комплекс ЧГС могут претендовать на величие

7. Вверх #8187
    User banned
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    на Фонтане звёздный городок, стинол на Фрацузском и комплекс ЧГС могут претендовать на величие
    В Стрекозе на Вузовском потолки где-то 3.5м...

8. Вверх #8188
    Оптимист

Я 6 лет прожил в 16-этажном скворечнике - больше не тянет Как посмотрю на эти монстры в которых живут тысячи людей, многие из которых могут за всю жизнь не разу не встретиться и не понимаю. Мне так не комфортно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #8189
    Оптимист

Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    А как там со звукоизоляцией?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8190
    User banned
    Я высказываю свое мнение.
    Жилье все равно пропитывается тонкими вибрациями живущих в нем людей. Бывает повезет - возьмешь квартирку у какой нибудь верующей доброй старушки, а бывает - достанется от нариков или алкашей.
    А в новострое такой лотереи нет.
    Насчет потолков - согласен.
    Также думаю что жилье не должно быть многоэтажным.
    Идеальный вариант - самому выбрать место, чтобы оно понравилось и там построиться.

11. Вверх #8191
    User banned
    Я 6 лет прожил в 16-этажном скворечнике - больше не тянет Как посмотрю на эти монстры в которых живут тысячи людей, многие из которых могут за всю жизнь не разу не встретиться и не понимаю. Мне так не комфортно...

12. Вверх #8192
    User banned
    А как там со звукоизоляцией?
    удовлетворяет ДБНам! В ЗГ межквартирные перегородки 20 см газобетона. Поставим нормальные двери , расскажу поподробнее

13. Вверх #8193
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Денис сколько у вас классов образование? Вас никогда не учили что эффективность организации труда и качество его выполнения как-то влияют на результат?
    Только колхозники думают что они пашут за всю страну. Вы когда берёте человека на работу прежде всего что пытаетесь выяснить? Согласен ли он работать за гроши? Врачи тоже бывают хорошие (результативные, эффективные) и не очень. Как и продавцы, водители, учителя.

У меня знакомый занимается грузовыми автоперевозками (под TIRом) У него автопарк тягачи Scania Volvo MAN. Как вы думаете возьмёт он водилу с улицы? Я в свое время много наслушался про работников которые гробят технику. И зарплату у него (незнаю как сейчас) 10% от чистой прибыли с рейса. В 2007 1,5к-2к долларов водилы имели. При том что им не разрешается ремонтировать технику! Только масло и колодки менять. Так вот такого водителя, кто у него проработал год и больше с руками возьмут на другую работу даже в кризис. Потому что опыт работы у моего знакомого это гарантия адекватности человека и его предсказуемости.
    Виталя краткость сестра таланта. Учитесь формулировать мысль так чтобы было понятно и делать выводы а не растекаться мылсью по древу.
    И на форуме вас больше ценить будут и на ваших защитах возможно поможет.

Говорите, что сейчас хорошие спецы востребованы и получают не меньше докризисных, я правильно понял?

14. Вверх #8194
    User banned
    Ну это уже совсем другая тема...
    Я говорил о том, что в нормальных новых домах порядка намного больше.

Я с детства жил в 16-этажке и только сейчас, когда снял квартиру в новом доме с удивлением обнаружил что бывают такие дома, где стены не разрисовывают, не мочатся, не плюются, бычки не кидают и не хулиганят...

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Виталя краткость сестра таланта. Учитесь формулировать мысль так чтобы было понятно и делать выводы а не растекаться мылсью по древу.
    И на форуме вас больше ценить будут и на ваших защитах возможно поможет.

Говорите, что сейчас хорошие спецы востребованы и получают не меньше докризисных, я правильно понял?
    если кратко то получают и востребованы это не одно и тоже. ЗЫ как я раньше без вас жил? Такие советы дельные даёте.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.08.2009 в 14:13.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

16. Вверх #8196
    Постоялец форума
    Ну это уже совсем другая тема...
    Я говорил о том, что в нормальных новых домах порядка намного больше.

Я с детства жил в 16-этажке и только сейчас, когда снял квартиру в новом доме с удивлением обнаружил что бывают такие дома, где стены не разрисовывают, не мочатся, не плюются, бычки не кидают и не хулиганят...
    Ну если Вы вспоминаете то ещё детство, когда квартиры не были в частной собственности, тогда - да. А если в доме все квартиры принадлежат людям, то не думаю, чтобы кто-то из жильцов "пакостил" на своё... Такое поведение было бы странным... И "дядя Вася" тогда не прав, если он попутал туалет с парадной...

17. Вверх #8197
    User banned
    Ну если Вы вспоминаете то ещё детство, когда квартиры не были в частной собственности, тогда - да. А если в доме все квартиры принадлежат людям, то не думаю, чтобы кто-то из жильцов "пакостил" на своё... Такое поведение было бы странным... И "дядя Вася" тогда не прав, если он попутал туалет с парадной...
    У нас вообще странный город. Проблема обоссанных парадных во многом потому что нет публичных туалетов а не потому что люди такие плохие.
    Особенно это замечают на 1 апреля и 2 сентября жители центра, когда в каждый двор с наступлением темноты стайками ходит молодежь.
    Если сделать недорогие туалеты в каждом квартале то проблема уйдет.

Как то возил немцев по городу они захотели справить малую нужду (мы были на таирова) и были в шоке от того что нет мест где это сделать.
    А потом наверное после таких посещений Одессы рождается идея сценария "Перевозчик3"

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Ну если Вы вспоминаете то ещё детство, когда квартиры не были в частной собственности, тогда - да. А если в доме все квартиры принадлежат людям, то не думаю, чтобы кто-то из жильцов "пакостил" на своё... Такое поведение было бы странным...
    ООООО Пилл вы с другой планеты!!!! Даже в домах с кодовым ключём и консьержем обписянны лифты, отваливается штукатурка и вонь. причём всё это возникает не с неба, и не с соседних домов приходят люди мочиться. Увы но факт. Это не везде но очень очень много. И состояние подъезда это важный фактор при подборе квартиры.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

19. Вверх #8199
    User banned
    Вот приезжайте в Одессу и сами убедитесь..
    В доме где я родился и вырос лифты настолько припитались мочей, что избавиться от вони нет никакой возможности. Один добрый человек поставил освежитель воздуха, так его украли через 30 минут
    А на лестнице нередко можно встретить и говно и шприцы и использованные презервативы...
    В пик цен это счастье стоило 2к за метр... дешево?

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вопрос к ВВК!
    Вы - аксокал в недвижимости! Вы можете подсказать цену.
    Сколько стоит 1-комн. 42 кв.м (18/9) в новострое на пос. Котовского. 4-й эт. 10-ти эт. дома. Дом заселен на 50 %. Дом кирпичный. Проводка проведена медная. Стяжка, стены оштукатурины. МПО, один балкон, дверь бронированная.

Закрытая тема
Страница 410 из 1339 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права