Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 515 из 862 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 17229
  1. Вверх #10281
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Именно это тезис я лично полностью поддерживаю. Это слова настоящего гражданина Украины. А Ющенко и сделал возможным развитие национального самосознания украинцев и появление аутентичного государства Украина.
    Кот Да Винчи, шо то не так.
    Мое мнение: Ющенко сделал все для того, чтобы развитие национального самосознания украинцев и появление аутентичного государства Украина (в его понимании методов достижения сабжа) вызвало отторжение у большой части граждан этого же государства.
    Цель-то хороша, да вот методы... (с)

2. Вверх #10282
    Новичок
    Кот Да Винчи
    Я и при СССР читал украинские сказки, и даже Бравого солдата Швейка.
    Но вот украинскую литературу, ту что заставляли в школе учить - практически нечитал, потому что неинтересно было.

3. Вверх #10283
    Мистер Сарказм

Именно этот тезис я лично полностью поддерживаю. Это слова настоящего гражданина Украины. А Ющенко и сделал возможным развитие национального самосознания украинцев и появление аутентичного государства Украина.
    А что есть "ненастоящий гражданин" Украины? Как Солженицын - ненастоящий гражданин СССР?
    ПС. Когда расстанемся с комсомолом (и комсомольскими системами опознавания - "свой-чужой")?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #10284
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nomax Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи
    Но вот украинскую литературу, ту что заставляли в школе учить - практически нечитал, потому что неинтересно было.
    Зря, было и в ней интересное тоже.

5. Вверх #10285
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи, шо то не так.
    Мое мнение: Ющенко сделал все для того, чтобы развитие национального самосознания украинцев и появление аутентичного государства Украина (в его понимании методов достижения сабжа) вызвало отторжение у большой части граждан этого же государства.
    Цель-то хороша, да вот методы... (с)
    "услужливый дурак опаснее врага"(с))

6. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А Ющенко и сделал возможным развитие национального самосознания украинцев и появление аутентичного государства Украина.
    как? ущемлением русского языка? выдавая предателей за героев и наоборот?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #10287
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Зря, было и в ней интересное тоже.
    Из украинской сходу интересного вспомнить могу только Остапа Вышню да Ивана Багряного. Остальное -
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #10288
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А что есть "ненастоящий гражданин" Украины? Как Солженицын - ненастоящий гражданин СССР?
    ПС. Когда расстанемся с комсомолом (и комсомольскими системами опознавания - "свой-чужой")?
    Настоящий - это тот, кто любит Украину по-настоящему - все президентские постановления принимает, как наказы мудрейшего аксакала.
    Putler kaput!

9. Вверх #10289
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Nomax Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи
    А зря. Судя по всему, Вы не особо успевали в школе, т. к. Швейк для Вас это украинская сказка.
    sklif, с чего Вы взяли, что появление аутентичного государства Украина вызвало отторжение у большинства граждан? Это Вы сами придумали? У большинства русских националистов это вызвало истерическую реакцию - да, согласен. Результаты в этой теме. Интерпретация предвыборных рейтингов - это дело очень удобное. Можно подвести при желании всё, что захочешь, под цифры, которые отражают совсем другое, а зачастую, не отражающие реального состояния дел именно по этому вопросу. Хотите я продемонстрирую такой пример? Вот возьмём якобы высокий рейтинг Януковича. О чём он говорит? Я Вам скажу - он говорит о том, что все эти люди высказывают поддержку людям с криминальным прошлым и считают необходимым появление наконец в Украине президента, который в юности воровал шапки, т. к. только такой президент наведёт порядок в стране и все мы будем наконец жить по понятиям, а не по демократическим канонам, которыми руководствовался президент Ющенко.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Из украинской сходу интересного вспомнить могу только Остапа Вышню да Ивана Багряного. Остальное -
    а якже Нечуй-Левицький i його "Кайдашева сiмья"
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #10291
    Новичок
    Кот Да Винчи
    Канешно Швейк это украинская сказка
    Имелось в виду, книжки изданные на укр. языке.
    ЗЫ. Я ж невиноват, что Шевченко рисовал лучше чем писал,а Гоголь вообще писал по-русски.

12. Вверх #10292
    Политический аналитик
    sklif, с чего Вы взяли, что появление аутентичного государства Украина вызвало отторжение у большинства граждан? Это Вы сами придумали?
    Повторяю: развитие национального самосознания украинцев и появление аутентичного государства Украина (в его понимании методов достижения сабжа). Речь о методах достижения.
    Не надо передергивать, я сам шулер.

13. Вверх #10293
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А зря. Судя по всему, Вы не особо успевали в школе, т. к. Швейк для Вас это украинская сказка.
    sklif, с чего Вы взяли, что появление аутентичного государства Украина вызвало отторжение у большинства граждан? Это Вы сами придумали? У большинства русских националистов это вызвало истерическую реакцию - да, согласен. Результаты в этой теме. Интерпретация предвыборных рейтингов - это дело очень удобное. Можно подвести при желании всё, что захочешь, под цифры, которые отражают совсем другое, а зачастую, не отражающие реального состояния дел именно по этому вопросу. Хотите я продемонстрирую такой пример? Вот возьмём якобы высокий рейтинг Януковича. О чём он говорит? Я Вам скажу - он говорит о том, что все эти люди высказывают поддержку людям с криминальным прошлым и считают необходимым появление наконец в Украине президента, который в юности воровал шапки, т. к. только такой президент наведёт порядок в стране и все мы будем наконец жить по понятиям, а не по демократическим канонам, которыми руководствовался президент Ющенко.
    Людям свойствено менятся может он хорошим стал! Во вторых по молодости кто не чудил, у каждого чела есть чего стыдится! Ющенко например был кандидатом в члены партии! Не суди и не судим будеш! По результатам работы лучшего премьера чем Янукович на Украине не было!

14. Вверх #10294
    User banned
    Ну да, президентом становится тот, кто больше наворовал: http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/20988

Ну просто супердемократ. Вот такие вот каноны.

15. Вверх #10295
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Людям свойствено менятся может он хорошим стал! Во вторых по молодости кто не чудил, у каждого чела есть чего стыдится! Ющенко например был кандидатом в члены партии! Не суди и не судим будеш! По результатам работы лучшего премьера чем Янукович на Украине не было!
    Он ВПШ окончил. (наверно не только кандидатом был).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #10296
    User banned Аватар для magentis
    Ющенко например был кандидатом в члены партии!
    И ведь просился туда. Заявления писал, чтобы вступить. И не под дулом пистолета.

17. Вверх #10297
    Разве только кандидатом? Он был членом КПСС.
    Putler kaput!

18. Вверх #10298
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    Разве только кандидатом? Он был членом КПСС.
    Прошу прощения, таки да он был членом КПСС!

http://www.og.com.ua/st271.php

19. Вверх #10299
    Предлагаю почитать, как нашему Виктору Андреевичу по жизни везло.

http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F15401

Вообще у Виктора Андреевича удивительная, загадочная и, я бы сказал, везучая семья. Его отец, по признанию самого Виктора Андреевича, прошел семь нацистских концлагерей, после чего благополучно поступил в педагогический институт и стал директором школы....
    Putler kaput!

20. Вверх #10300
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    У "парня" кроме форума еще работа есть. Честно говоря, особо конструктивного диалога не получается в любом случает. На самом деле пойду учить матчасть. Может пойму что-то новое. Может я на самом деле в чем-то не прав... Я ведь, как человек разумный оставляю за собой право менять свое мнение на любое другое, вплоть до диаметрально противоположного.

Респект и уважуха.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 515 из 862 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права