Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 514 из 862 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 17229
  1. Вверх #10261
    Политический аналитик
    [QUOTE=Гудвин;6346899]
    .
    Помню как Брежнев все пленумы ЦК начинал с хорового исполнения "Мурки"
    Можна видео получить, или мп3? ПлачУ наличными!

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Что касается криминала - практически в каждой семье постСССР был хоть один член семьи - "сиделец". Поэтому криминальная культура вошла в обыденную жизнь больше, чем в любой другой стране мира. На уровне правительства все эти тенденции негласно поощрялись.Если страна - лагерь для вас не аргумент, то, к сожалению, других аргументов я Вам не приведу.
    ===================
    Это кто такое подсказал? ужас какой
    В двухпроцентном секретариате листовки раздают ?

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Странно, в Одессе в ходу другая поговорка: "Хорошо уже было".
    И сравнительно недавно....

4. Вверх #10264
    User banned
    Baron De Raven
    как всё смешалось в вашей голове! похлеще, чем в доме Облонских)
    любовь, привычка, родной, навязанный, даты и времена... для того, чтобы оспорить каждый пункт, недели не хватит...
    например, о "пропаганде шансона в СССР". не помню ни одного случая не то что пропаганды, а и трансляции подобного по тв или радио. разве что в кинофильмах, и то в сатирическо-порицательном ключе (например "Постой, паровоз" из "Операции "ы""))). "шансоном" тогда называли репертуар Азнавура, а не тюремное творчество. расцвела и романтизировалась вся эта мутотня как раз к концу девяностых, как отражение состояния общества.
    теперь насчет вашей привычки "говорить по-русски". утверждаете, что трудно ломать? так постройте рядом с ней новую - "говорить по-украински" и покажите всем, что ваши проповеди хоть как-то коррелируются с "исповедями"

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    К сожалению нас с детства ломали. Пионерами и комсомолом. Русским языком, навязываемым хохлам, и многими другими неприятными вещами. А родившись в скотских условиях и не зная о существовании других, знаете ли... многие привыкали. Теперь, осознав весь ужас происходившего понимаешь, что ты уже из него никогда не выберешься, так хоть дети пусть живут подальше от коммунистической заразы. А русский был дня меня принудительным с детства. Меня заставили его полюбить. Но это не мой родной язык. Я родился, вырос и продолжаю жить на Украине, и государственный язык здась (а значит и мой исконно родной) - украинский. И до конца института я не знал его совсем - не было нужды. Но потом понял, что он нужен лично мне. Я просто взял и выучил его. Может быть не на уровне доктора филологических наук, но тем не менее выучил.
    Зато теперь нас ломают, навязывая украинский. Хрен редьки не слаще...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #10266
    Что касается языка у меня агрумент один - украинец должен знать украинский язык по праву происхождения. Да и просто потому, что культурный человек должен знать свой язык.
    Что касается криминала - практически в каждой семье постСССР был хоть один член семьи - "сиделец". Поэтому криминальная культура вошла в обыденную жизнь больше, чем в любой другой стране мира. На уровне правительства все эти тенденции негласно поощрялись.
    Если страна - лагерь для вас не аргумент, то, к сожалению, других аргументов я Вам не приведу.
    Ух ты какие новости!
    У меня в семье никого из "сидельцев" нет и не было. И у ближайшего моего окружения тоже. Как-то это слабо вяжется с "практически в каждой семье". Или я и мой круг общения - сплошь одни исключения?

7. Вверх #10267
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Зато теперь нас ломают, навязывая украинский. Хрен редьки не слаще...
    Видишь, тут ясно прослеживаются "неприятные вещи". И русский язык в них занимает "почётное" первое место...
    Русским языком, навязываемым хохлам, и многими другими неприятными вещами.
    Янычары, манкурты, и просто "Так!".
    "Печальное зрелище..." (с)
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #10268
    zodchiy
    К сожалению нас с детства ломали. Пионерами и комсомолом. Русским языком, навязываемым хохлам, и многими другими неприятными вещами. .
    Ты-ж сам обломался его учить (а ведь предлагали тебе), желали навязать украинский, но не тут-то было.
    Я вот не обломался, да и большинство в УССР не отказывались.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

Можна видео получить, или мп3? ПлачУ наличными!
    К сожалению с этих материалов ещё не снят гриф секретности.
    Разве что достославный майор Мельниченко постарается
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #10270
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты-ж сам обломался его учить (а ведь предлагали тебе), желали навязать украинский, но не тут-то было.
    .
    ...а в этом виновато тоталитарное государство и "любимые по привычке" родители)

11. Вверх #10271
    Политический аналитик
    [QUOTE=Гудвин;6348168]

К сожалению с этих материалов ещё не снят гриф секретности.
    Разве что достославный майор Мельниченко постарается
    Спасибо,
    первый на очереди.
    Кстати, куда барон исчез? Неужели матчасть учит? В час добрый...
    Так и не понял, при чем здесь Ющенко!

12. Вверх #10272
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ...а в этом виновато тоталитарное государство и "любимые по привычке" родители)
    А это вообще 5 баллов. Нету у Ющенко шансов, при таких-то защитниках.

13. Вверх #10273
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=sklif;6348209]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Спасибо,
    первый на очереди.
    Кстати, куда барон исчез? Неужели матчасть учит? В час добрый...
    Так и не понял, при чем здесь Ющенко!
    Я же говорил, что его беречь надо, а то не с кем будет говорить по теме. Эх вы не уберегли!

14. Вверх #10274
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    [QUOTE=капитан;6348610]

Я же говорил, что его беречь надо, а то не с кем будет говорить по теме. Эх вы не уберегли!
    Ну а чего все напали на парня. Говорит правильные вещи. Не всем это нравится, но это же не означает, что вместо того, что бы вести конструктивный диалог, нужно 80% постов писать с издевкой и сарказмом.
    В таком случае: молчание - золото.

15. Вверх #10275
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение

Ну а чего все напали на парня. Говорит правильные вещи. Не всем это нравится, но это же не означает, что вместо того, что бы вести конструктивный диалог, нужно 80% постов писать с издевкой и сарказмом.
    Извините, перед тем, как предлагать замолчать, огласите, какие из приведенных тезисов парня Вы считаете верными? И, если можно, обоснуйте, а то у парня как-то не очень получилось.

16. Вверх #10276
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Издевка и сарказм более чем уместны, с учетом его фраз из разряда "пальцем в небо".

17. Вверх #10277
    zodchiy
    [QUOTE=V.V.S.;6348759]
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Он (почему-то) на неудобные вопросы и ответы внимания не обращает.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10278
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    У "парня" кроме форума еще работа есть. Честно говоря, особо конструктивного диалога не получается в любом случает. На самом деле пойду учить матчасть. Может пойму что-то новое. Может я на самом деле в чем-то не прав... Я ведь, как человек разумный оставляю за собой право менять свое мнение на любое другое, вплоть до диаметрально противоположного.
    Teladi rules the world!

19. Вверх #10279
    Політичний казкар
    Я уважаю, и даже более того, люблю русский язык. Это во-первых. Во-вторых, на этом форуме преобладает общение на русском языке и я его поддерживаю, хотя в любой момент могу переключиться на украинский. Считал бы благом, если бы этот форум, равно как и все остальные, включая основную массу кино, книг и ежедневной прессы были бы украиноязыкими. Ломать старые привычки (например нашу с вами привычку говорить по-русски) достаточно сложно, а вот строить что-то действительно украинское считаю вполне разумным и необходимым. Единственное, что я могу сделать (вернее уже сделал три года назад) - отдал свою дочку в украинскую школу, где на родном языке преподаются все абсолютно предметы. Вот такой вот мой вклад в дело "пасечника". А еще дома мы читаем украинские сказки наравне с итальянскими и русскими, смотрим по телеку много каналов на украинском языке (что уже вошло в привычку и абсолютно не напрягает) и переодически говорим между собой не только по-русски, а например по-украински или по-английски (очень, замечу вам, адекватно и с удовольствием воспринимается ребенком). Так вот в свои девять лет она (дочка моя) очень любит украинский язык, сободно им владеет, а еще она уважает герб, гимн и флаг своей Родины.
    Именно этот тезис я лично полностью поддерживаю. Это слова настоящего гражданина Украины. А Ющенко и сделал возможным развитие национального самосознания украинцев и появление аутентичного государства Украина.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #10280
    Политический аналитик
    У "парня" кроме форума еще работа есть. Честно говоря, особо конструктивного диалога не получается в любом случает. На самом деле пойду учить матчасть. Может пойму что-то новое. Может я на самом деле в чем-то не прав... Я ведь, как человек разумный оставляю за собой право менять свое мнение на любое другое, вплоть до диаметрально противоположного.
    А вот это по честному. +1.

Ответить в теме
Страница 514 из 862 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права