Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
да-да, оно и видно судя по этой и соседней теме http://forumodua.com/showthread.php?t=98681&page=596 фантазии дело хорошее конечно, но от ваших уже народ ржет, отошедши от шока
Последний раз редактировалось montana27; 15.08.2016 в 15:23.
как по мне люди промышляющие арендой - нищеброды
слишком малый выхлоп и слишком много гемороя
а делать эти люди ничего не умеют
нашару упало когда то.
вот в карпатах недавно наблюдал
две забегаловки
одна забегаловка прокурорская
по разным оценкам вложено свыше миллиона $
т.к. земляв крутом месте, огромные площади и т.д.
работает в чистый минус
тр раза ходил туда обедать все время заполняемость 2-3%
вторую забегаловку сделали умные киевляне
вложив навскидку тысяч 15$
понаблюдав поток людей и бизнес-составляющую прикинул что даже в кризис тысяч 300$ в год они оттуда вынимают
как по мне вот такие прокуроры и те кто тупо вкладывали в хрущи под аренду - одного поля ягода
и ждет их разорение т.к. мозги неразвиты
а док следит за темой :
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
22r Anesthesia_ rujuk lumar Moneyfirst Aprelka *Tatyana* Alex_St Лилия3
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ты сравнил не сравнимое.Или Ты этого не понимаешь?
Люди которые имеют деньги и вкладывают свои излишки в бетон, имеют и нормальные доходы! Ты предлагаешь им на все свободные деньги постоянно расширять свой бизнес? Или бросать работу с которой они имеют доходы, чтоб обязательно уходить в бизнес? Или скирдовать под матрасом?
Каждый выбирает для себя, что ему интересней, зато Ты уже решил кто умный, а кто дурак!![]()
а если они это берут как доп доход и на старость доход?
у меня знакомая когда то получила в наследство кв- сдала ее, взяла сразу в кредит еще кв ( на 5 или 7 лет) сдавая 2 кв она гасила этот кредит, когда выплатила взяла 3- дальше схема понятна. дошла до 5 когда еще было кредитовнаие и когда мы в последний раз с ней обращались. чем плох доп доход от 5 кв если у человека есть основная работа и никаким бизнесом параллельно он не хочет заморачиваться? тем более что бизнес дело рисковое, можно выиграть, а можно статься без ничего
мне сегодняшнее время (сегодняшняя гривна, именно нац. валюта), чем-то напоминает одновременно и середину 90-х и конец 90-х начало 00-х. Времена гривно-карбованцев и времена молодого Ющенка (премьера). Не знаю как объяснить правильно, много денег в системе, если раньше в гривне определенная сумма собиралась относительно долго, то сейчас деньги аккумулируются просто реально быстро.
Пересичные правда плюшки от этого увидят не раньше чем через пару лет, если все будет идти также, не остановимся на полдороги.
И еще, сильно растет импорт, у меня при таких же темпах, выйдет рост более 50% в этом месяце. Правительству необходимо дальше обесценивать гривну, разгонять внутреннее производство, и притормаживать импорт. Если еще остались, кто хранит деньги в гривне, на депо и т.д., я бы глубоко задумался, какая стоимость этих денег будет через пару лет...
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.08.2016 в 16:48.
Сейчас на депозит на такие сроки никто не кладет. Максимум три месяца.
а что вы импортируете ?Сообщение от Yura 106
Подпись.
1991, 1998, 2008, 2014-2015, на нашем веку уже было 4 случая, когда гос-во отказывалось от своих ден. знаков либо девальвировало их на 80-300% в течении нескольких недель/месяцев.
я ничего не хочу сказать, но какими надо быть недалёкими людьми, чтобы сейчас держать более менее приличную сумму в гривне, тем более сейчас, во время войны.
Life's a journey - not a destination :)
только приехала с 9ж, посмотрела на последствия после урагана.
разбитое панорамное окно, но тут хозяева не закрыли окно, а вот с другой стороны, тупо вырвало балконную дверь.
ногами сделана была.
Теперь новую надо ставить
Ольга Вілкова
Социальные закладки