Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Единственные хрущёвки,к-ые ещё могут быть >/< в цене,--Фонтанские ( Сегедкая,Фонт.дорога)
Все остальные--постепенно переходят в разряд неликвида )
Лохотроны не смотрела. На досуге полистаю. Но не доверять сразу всем однозначно не собираюсь. В помощь жизненный опыт и интуиция.
Касательно лабораторий. Безусловно все присутствует, но не в астрономических масштабах.
Кстати, знакомые ходили проверять на нитраты бахчевые в Космосе. Арбузы норм. А дыни нет. Зашкаливают.
А магазины экопродуктов типа Прованс проверял кто-нибудь? Тоже дурят?
Дениска, может в эту тему закинешь говна в вентилятор?
Там алчные людишки, рассказывают тупым идиотам страшные истории, за сколько они должны сдавать свои квартиры![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Кстати Анестезиолог сейчас в городе.
следите за хроникой )))))
просил передать привет от Госдепа!
![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 15.08.2016 в 14:57.
Честно говоря, я о Вас вспоминала не так давно. И думала, что Вы уже где-то процветаете на мировом рынке труда. А оно вон как. На месте, и по прежнему демпингуете хрущи))
Всем профессиям сейчас тяжело. Кроме чиновников и прокуроров, которые уже имеют запасные аэродромы. Кроме лохов, конечно. Типа нашего Буряка или Бурана. Не помню точно.
А мы, четные спекули, заработали все в лучшие времена. Теперь вот живем спокойно. И к оккупации тоже готовы.
Работу я свою очень люблю. Но денег много она не приносит. Получается, что живем за счет хобби.
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.08.2016 в 15:08.
Социальные закладки