Тема: Фотоотчеты о проведенных бесплатных фотосессиях

Ответить в теме
Страница 39 из 117 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2323
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Шаг и Миг

По умолчанию фотосессия с LeaLea

цвет и ч/б
    Изображения

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.

Господа, давайте оставим в теме ТОЛЬКО предложения фотографов, сами фотографии добровольных "жертв", и критику.

Довольно переливания из пустого в порожнее.
    Меньше всего хочу препираться с модератором, но мне кажется что фотографии нельзя делать обязательным элементом, а то это действительно станет каким-то производственным отчетом, как в фотокружке при Доме Пионеров. Если модели или фотографу результат нравится - пусть хвастаются, не нравится - дело такое, никто от этого не застрахован, особенно если друг друга первый раз видят. С критикой та же история, особенно на уровне "бонально" и "горизонт завален" - вместе с обязательными отчотами это будет отличным поводом для препирательств и самоутверждения - хотя, впрочем, этого и так хватает...

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Если не оставлять хотя бы небольших отчетов о состоявшихся встречах, а еще лучше с фотографиями, то тема умрет. Потенциальные модели придя увидят только горы неподъемного текста и не какого стимула поучавствовать.

З.Ы. А кто тему то осилит почистить от флуда О_о

4. Вверх #764
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreypokora Посмотреть сообщение
    ...все равно неясно - работы каких фотографов проштудированы? Проведен ли анализ их творчества, над каким именно образом поведена работа? Вдохновите ли Вы маэстро, достаточно ли близко живете к предполагаемому месту съемки? Удобно ли ему будет добираться на фотосессию, если Вы не намерены обеспечить его транспортом? Какова предварительно форма отчета для форума - а ведь тут придется отчитываться? В общем - тщательнее нужно готовиться, девушка...
    Маэстро, Не слишком ли много требований к модели для бесплатной съемки? Все мы отдаем отчет, и модели, и фотографы, которые берутся за бесплатную съемку, что это риск для обоих сторон.
    По сути что важно для модели - чтобы она хорошо получилась на фото. А вот фотографу конечно нужно попотеть - выбрать ракурс, увидев фото девушки, определить какой стиль ей подойдет и т.д.
    И в конце концов, в основном судя пишут девушки, которые желают фото для себя (так сказать, подружкам показывать) а не для портфолио. А вот с фотографами другая ситуация.
    Мое резюме - задача девушки отписать что она хочет фотографироваться, готова бесплатно и отослать свои фото. А фотограф - уже придумывает, и предлагает свои варианты, необходимые для ему.

5. Вверх #765
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Если не оставлять хотя бы небольших отчетов о состоявшихся встречах, а еще лучше с фотографиями, то тема умрет. Потенциальные модели придя увидят только горы неподъемного текста и не какого стимула поучавствовать.

согласна
    тем более, потенциальным моделям проще будет выбрать, чья деятельность по душе.

ЗЫ: увольте... итак интернет умирает.
    тем более, мне отпуск и Стокгольм дороже
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #766
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от andreypokora Посмотреть сообщение
    Меньше всего хочу препираться с модератором, но мне кажется что фотографии нельзя делать обязательным элементом, а то это действительно станет каким-то производственным отчетом, как в фотокружке при Доме Пионеров. Если модели или фотографу результат нравится - пусть хвастаются, не нравится - дело такое, никто от этого не застрахован, особенно если друг друга первый раз видят. С критикой та же история, особенно на уровне "бонально" и "горизонт завален" - вместе с обязательными отчотами это будет отличным поводом для препирательств и самоутверждения - хотя, впрочем, этого и так хватает...
    Ну, ты сам на свой вопрос ответил, во-первых )
    а во-вторых - препирайся, пока можно.
    Насчет "обязательности" фотографий... ты себе это как представляешь? Я буду приходить к вам домой и требовать выложить фотографии? Или удалять все посты в теме?
    Критика... когда она мешала?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Шаг и Миг Посмотреть сообщение
    цвет и ч/б
    так и знал что этим закончится
    если в башне дребедень....

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Виктор вы о чем?

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Grafik
    Вот это правильно говоришь...фотки нужны для моделей и фотографов!

скорее модераторы...да и зачем чистить?
    жизнь прекрасна как не крути!

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Виктор вы о чем?
    Наверное о том, кто не признается в соседней теме.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для 1785
    А мне кажется, все только начинается...

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Beta-od Посмотреть сообщение
    Маэстро, Не слишком ли много требований к модели для бесплатной съемки? Все мы отдаем отчет, и модели, и фотографы, которые берутся за бесплатную съемку, что это риск для обоих сторон.
    По сути что важно для модели - чтобы она хорошо получилась на фото. А вот фотографу конечно нужно попотеть - выбрать ракурс, увидев фото девушки, определить какой стиль ей подойдет и т.д.
    И в конце концов, в основном судя пишут девушки, которые желают фото для себя (так сказать, подружкам показывать) а не для портфолио. А вот с фотографами другая ситуация.
    Мое резюме - задача девушки отписать что она хочет фотографироваться, готова бесплатно и отослать свои фото. А фотограф - уже придумывает, и предлагает свои варианты, необходимые для ему.
    Вы, конечно, правы, не стоит так пугать девушек. Но подготовиться она должна, как минимум продумать свои образы , что она хочет получить. Рассказать о впечатлениях от фотографий.

13. Вверх #773
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, правы, не стоит так пугать девушек. Но подготовиться она должна, как минимум продумать свои образы , что она хочет получить. Рассказать о впечатлениях от фотографий.
    В общем, нужна золотая середина. Иначе фотограф будет думать что все нужно придумать модели, а модель в свою очередь - что это забота фотографа

14. Вверх #774
    Новичок
    В общем, нужна золотая середина. Иначе фотограф будет думать что все нужно придумать модели, а модель в свою очередь - что это забота фотографа
    И конечно я пишу исходя из своего опыта и личных ощущений. Мне интересней, когда фотограф задает тон съемке.

15. Вверх #775
    Нет фотограф так думать не будет, я как правило общаюсь на разные темы, стараюсь узнать что человеку интересно, чем он увлекается, что нравится, в общение человек подсказывает, где надо идти, я стараюсь увидеть эти темы, настроение, и приподношу от себя варианты и в симпатии того или иного варианта рождается путь что будем создовать.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Нет фотограф так думать не будет, я как правило общаюсь на разные темы, стараюсь узнать что человеку интересно, чем он увлекается, что нравится, в общение человек подсказывает, где надо идти, я стараюсь увидеть эти темы, настроение, и приподношу от себя варианты и в симпатии того или иного варианта рождается путь что будем создовать.
    Согласен. Образ модели, в данном нашем случае, должен придумываться, рождаться, сообща.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    >Милые фотграфы, если считаете возможным, р
    уже "занял" тебя
    если в башне дребедень....

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для муса
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Милые фотографы, если считаете возможным, рассмотреть меня в качестве модели))) фото в альбоме\профиле. Спасибо
    >Милые фотграфы, если считаете возможным, р
    уже "занял" тебя
    брюнетка тебе повезло
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

19. Вверх #779
    Частый гость

По умолчанию Фотосесия с Катей

TFCD фотосесия с Катей .
    Изображения
    Радиотехника - наука о контактах !

20. Вверх #780
    Новичок
    читал я тут немного споров про комерцию.ито верно,убивает творческий взгляд НАПОВАЛ!!!!ибо те кто согласен платить полные лохи и то что фотографу хорошо им смерть !!!! а вообще ненадо забывать что любое лекарство в больших дозах самый натуральный ЯД!!! поймите убивает вотографию не комерция как таковая а комерсанты.....я видел людей которые на свадьбах "подымают реальное бабло" хотя снимают нелутше меня.... но вот "заливают" об искустве по полной ....эстеты ХУ***ВЫ.....честно скажу я фотографией с детсва увлекаюсь....мой первый фотоаппарат на который я снял неодин км пленки был - смена 8м....аш потом появился зенит и тд... но именно работа за деньги дала мне очень большой толчек ....я бы сказал пинок под зад!!!!заставило над многим задуматься.....появилось чуство ответственности....творческие кризисы.....я стал меньше фотографировать....вплоть до дипрессий типа "о боже!!!что снимать то ????? все что можно уже отсняли !!!!! "....и тд.....короче головной боли прибавилось ! я часто смотрю на свои работы и тупо их стираю..... с мыслью -фуфло !!!я вам вот что скажу...
    ...перестаньте свою лень и расп****во оправдывать этим уже сильно очень осто****шим словом "креатив".......у меня уже при слове "креатив" уже просто рвотные позывы порой возникают........фактически большая часть тех фото что я тут видел честно сказать ОТСТОЙ редчайший........для когото фото это впервую очередь бабло....но их то я понимаю....а что такое фото для вас ???"безплатных" ???
    я хотя и зарабатываю по сравнению с "матерыми фотографами" капейки ..... но всеже скажу - комерция неубивает творчество !!!! комерсанты его портят.....

Ответить в теме
Страница 39 из 117 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права