Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 409 из 1339 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 26761
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума
    Интересно, ВВК нашёл для себя что-то подходящее?
    Море вариантов по "сниженным ценам" (если верить Д.), а выбрать не из чего даже профессиональному риэлтору. Что же тогда говорить о простых смертных...(:

2. Вверх #8162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не.Таки 4500гривиняк и ещё готовы шо-то где-то уступить.Я ездил узнавал.Но дом ещё не сдан.
    Ой, что-то нет у меня доверия к современным новостроям. Дело даже не в сроках - когда-то, да сдадут в конце концов. Не верю в качесто. Даже объяснить не могу, точнее - стесняюсь, но какое-то "шестое чувство" подсказывает - лучше брать в старом фонде...

3. Вверх #8163
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Интересно, ВВК нашёл для себя что-то подходящее?
    Море вариантов по "сниженным ценам" (если верить Д.), а выбрать не из чего даже профессиональному риэлтору. Что же тогда говорить о простых смертных...(:
    По сниженным(Прилично)ценам сейчас продают сданный либо сдающийся новострой,в котором можно жить только после приличного ремонта.Сдать его невозможно(Так как нужен всё тот-же ремонт)поэтому,что бы не терять время,люди продают.Но всё равно,по таким ценам у людей просто нехватает налички.А если и хватает,то на ремонт стометровой двушки,денег не остаётся.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #8164
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Простой смертный выберет быстрее, чем "профессиональный риэлтер"

5. Вверх #8165
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    По сниженным(Прилично)ценам сейчас продают сданный либо сдающийся новострой,в котором можно жить только после приличного ремонта.Сдать его невозможно(Так как нужен всё тот-же ремонт)поэтому,что бы не терять время,люди продают.Но всё равно,по таким ценам у людей просто нехватает налички.А если и хватает,то на ремонт стометровой двушки,денег не остаётся.
    Если люди готовы тратить до 70 шт за панельную трёшку, то разве разницы в 20 штук не хватит на ремонт 90 кв. м. в кирпичном доме? В крайнем случае можно что-то оставить на потом......

6. Вверх #8166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Если люди готовы тратить до 70 шт за панельную трёшку, то разве разницы в 20 штук не хватит на ремонт 90 кв. м. в кирпичном доме? В крайнем случае можно что-то оставить на потом......
    Считаете, что 20-и штук баксяток хватит на отличный (чтобы в пух и прах!) ремонт на 90-квадратах?

7. Вверх #8167
    Новичок
    Вот все таки непостижима женская логика: https://forumodua.com/showthread.php?t=200955
    На предложение снять квариту за 250$ звучит вот такая себе аргументация:
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    проценты на банковские кредиты видели? вот банки - те точно зажрались, и даже им сегодня проблематично выгрести.
    250 долл даже не покрывают месячных кредитных процентов, если квартира в кредите. Вот и подумайте сколько хозяин кладет себе в карман, если проценты хотя бы на 100 баксов выше.
    Другое дело если квартира у хозяина - шаровая, ну или полученная в "совковые" времена
    И разве такой человек продаст свое бетонное багатство по цене ниже чем купил??? А уж если сдавать, то только с прибылью не ниже чем у газпрома, а никак не за 250$

8. Вверх #8168
    Считаете, что 20-и штук баксяток хватит на отличный (чтобы в пух и прах!) ремонт на 90-квадратах?
    Что бы жить хватит.........

9. Вверх #8169
    Новичок
    Знакомые попросили разузнать цены в новострое в пригороде. Узнала и понять не могу в Озерках примерно 540 дол.за метр в сданом доме, а в Институте Таирово 850 дол.? Если кто что-то знает что лучше напишите пожалуйста

10. Вверх #8170
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно графики либо ссылку где можно увидеть динамику ?
    хотя ладно сам сейчас поищу.

Ну вообще-то РН еще не отыграл первое падение нефти.
    Да и касается это скорее Москвичей, а не Одесситов.

11. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Виталя вы тут опять рассуждаете, как наемник, пытающийся продать себя дороже но не думающий о массах людей каждый из которых хорошо выполняет свою работу (кассир, водитель, учитель, продавец и т.д.).
    Или вы видите себе общество, целиком стостоящее только из нацменеджеров? Ладно, вы все равно по существу не отвечаете, не буду тратить время.
    Денис сколько у вас классов образование? Вас никогда не учили что эффективность организации труда и качество его выполнения как-то влияют на результат? Только колхозники думают что они пашут за всю страну. Вы когда берёте человека на работу прежде всего что пытаетесь выяснить? Согласен ли он работать за гроши? Врачи тоже бывают хорошие (результативные, эффективные) и не очень. Как и продавцы, водители, учителя.

У меня знакомый занимается грузовыми автоперевозками (под TIRом) У него автопарк тягачи Scania Volvo MAN. Как вы думаете возьмёт он водилу с улицы? Я в свое время много наслушался про работников которые гробят технику. И зарплату у него (незнаю как сейчас) 10% от чистой прибыли с рейса. В 2007 1,5к-2к долларов водилы имели. При том что им не разрешается ремонтировать технику! Только масло и колодки менять. Так вот такого водителя, кто у него проработал год и больше с руками возьмут на другую работу даже в кризис. Потому что опыт работы у моего знакомого это гарантия адекватности человека и его предсказуемости.

поинтересуйтесь у любого руководителя какой % эффективных работников от общего числа или среди соискателей. Я могу поверить что эффективный инженер-ядерщик не может найти себе применение. Но что эффективный врач, столяр, продавец и даже риелтор будет сидеть без работы? не верю.

Насчёт продать себя дороже... Неужели вам все вокруг кажутся такими глупенькими и примитивными? По себе судить о ком-то некорректно.... Я 6 лет работаю в одной и той же компании и уже забыл как это продавать себя. Зато на работу брал сотни людей. И увольнял тоже многих.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.08.2009 в 13:41.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

12. Вверх #8172
    User banned
    Цитата Сообщение от zvetok Посмотреть сообщение
    Знакомые попросили разузнать цены в новострое в пригороде. Узнала и понять не могу в Озерках примерно 540 дол.за метр в сданом доме, а в Институте Таирово 850 дол.? Если кто что-то знает что лучше напишите пожалуйста
    есть отдельная тема по Озеркам. Поищите и почитайте.
    П.С. Афишируемая строит. организациями стоимость-это предмет для дальнейшего торга. Можно выторговать до 30 % от заявленной цены

13. Вверх #8173
    User banned
    Ой, что-то нет у меня доверия к современным новостроям. Дело даже не в сроках - когда-то, да сдадут в конце концов. Не верю в качесто. Даже объяснить не могу, точнее - стесняюсь, но какое-то "шестое чувство" подсказывает - лучше брать в старом фонде...
    Новострои берут не ради качества стен, а ради качества соседей
    В старом фонде будете жить по соседству с Васей, который не понимает разницу между туалетом и подъездом...

14. Вверх #8174
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В старом фонде будете жить по соседству с Васей, который не понимает разницу между туалетом и подъездом...
    покупал уже третью квартиру, не захотел даже и смотреть старый фонд. Это обьект для капитального ремонта ВСЕГО дома (начиная от крыши и заканчивая фундаментом, поменять балки, окна , поставить ж/б перемычки , все коммуникации и т. д) и цена в районе 500 дол /м2 в центре может хоть как то компенсировать будушие затраты по капремонту всего дома! Поскольку такая цена не наблюдается, то и покупать его не стОит!

15. Вверх #8175
    Оптимист

Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    покупал уже третью квартиру, не захотел даже и смотреть старый фонд. Это обьект для капитального ремонта ВСЕГО дома и цена в районе 500 дол /м2 в центре может хоть как то компенсировать будушие затраты по капремонту всего дома!
    Места нужно знать "Качество" соседей в новострое может приключиться еще веселее чем на молдаванке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #8176
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

И не только.
    Энергетика жилья.
    Может в старой квартире жил какой нибудь больной человек долгое время или просто какие-то алкаши.
    Поэтому лично для меня новострой был бы лучше ну а свой дом построенный по своему проекту - самый подходящий вариант.

17. Вверх #8177
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Места нужно знать "Качество" соседей в новострое может приключиться еще веселее чем на молдаванке.
    да всё я прекрасно знаю! В относительно хороших домах вообще заоблачные цены Сам в сталинке довоенной живу...Работы здесь полно, особенно раздражает вонь в парадной из за текущей годами канализации, а соседи всем довольны, им и так хорошо
    Последний раз редактировалось Медиум; 04.08.2009 в 13:45.

18. Вверх #8178
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

И не только.
    Энергетика жилья.
    Может в старой квартире жил какой нибудь больной человек долгое время или просто какие-то алкаши.
    Поэтому лично для меня новострой был бы лучше ну а свой дом построенный по своему проекту - самый подходящий вариант.
    Энергетика жилья из ракушняка на порядок выше энергетики бетонных стен. Это ты вообще не в ту степь полез. А высокие потолки не так давят на мозги, как в новостроях. Хотя в правильных тоже делают больше 3х метров, но таких в Одессе единицы.

19. Вверх #8179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А то! Причём, с беспрерывным потоком "крутых" гостей, обожающих весело погулять... По Канарам, Лазурным Берегам и прочим местам - не "дяди Васи" разъезжают. Чаще те, кто проживает в элитках. И как "громко и весело" они там от всей души они там гуляют, невзирая на слабые протесты туристов из других стран...
    По мне - так лучше в соседях пускай будет дядя Вася... С ним быстрее можно по-мирному договриться...

20. Вверх #8180
    Оптимист

Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    да всё я прекрасно знаю! В относительно хороших домах вообще заоблачные цены Сам в сталинке довоенной живу...Работы здесь полно, особенно раздражает вонь в парадной из за текущей годами канализации, а соседи всем довольны, им и так хорошо
    У нас дом небольшой, 25 квартир. Своими силами переделали все коммуникации. Ничего не течет, не воняет - тоже все довольны

Закрытая тема
Страница 409 из 1339 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права