Интересно, ВВК нашёл для себя что-то подходящее?
Море вариантов по "сниженным ценам" (если верить Д.), а выбрать не из чего даже профессиональному риэлтору. Что же тогда говорить о простых смертных...(:
| ||
Интересно, ВВК нашёл для себя что-то подходящее?
Море вариантов по "сниженным ценам" (если верить Д.), а выбрать не из чего даже профессиональному риэлтору. Что же тогда говорить о простых смертных...(:
По сниженным(Прилично)ценам сейчас продают сданный либо сдающийся новострой,в котором можно жить только после приличного ремонта.Сдать его невозможно(Так как нужен всё тот-же ремонт)поэтому,что бы не терять время,люди продают.Но всё равно,по таким ценам у людей просто нехватает налички.А если и хватает,то на ремонт стометровой двушки,денег не остаётся.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот все таки непостижима женская логика: https://forumodua.com/showthread.php?t=200955
На предложение снять квариту за 250$ звучит вот такая себе аргументация:
И разве такой человек продаст свое бетонное багатство по цене ниже чем купил??? А уж если сдавать, то только с прибылью не ниже чем у газпрома, а никак не за 250$![]()
Знакомые попросили разузнать цены в новострое в пригороде. Узнала и понять не могу в Озерках примерно 540 дол.за метр в сданом доме, а в Институте Таирово 850 дол.? Если кто что-то знает что лучше напишите пожалуйста
Денис сколько у вас классов образование? Вас никогда не учили что эффективность организации труда и качество его выполнения как-то влияют на результат? Только колхозники думают что они пашут за всю страну. Вы когда берёте человека на работу прежде всего что пытаетесь выяснить? Согласен ли он работать за гроши? Врачи тоже бывают хорошие (результативные, эффективные) и не очень. Как и продавцы, водители, учителя.
У меня знакомый занимается грузовыми автоперевозками (под TIRом) У него автопарк тягачи Scania Volvo MAN. Как вы думаете возьмёт он водилу с улицы? Я в свое время много наслушался про работников которые гробят технику. И зарплату у него (незнаю как сейчас) 10% от чистой прибыли с рейса. В 2007 1,5к-2к долларов водилы имели. При том что им не разрешается ремонтировать технику! Только масло и колодки менять. Так вот такого водителя, кто у него проработал год и больше с руками возьмут на другую работу даже в кризис. Потому что опыт работы у моего знакомого это гарантия адекватности человека и его предсказуемости.
поинтересуйтесь у любого руководителя какой % эффективных работников от общего числа или среди соискателей. Я могу поверить что эффективный инженер-ядерщик не может найти себе применение. Но что эффективный врач, столяр, продавец и даже риелтор будет сидеть без работы? не верю.
Насчёт продать себя дороже... Неужели вам все вокруг кажутся такими глупенькими и примитивными? По себе судить о ком-то некорректно.... Я 6 лет работаю в одной и той же компании и уже забыл как это продавать себя. Зато на работу брал сотни людей. И увольнял тоже многих.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.08.2009 в 13:41.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
покупал уже третью квартиру, не захотел даже и смотреть старый фонд. Это обьект для капитального ремонта ВСЕГО дома (начиная от крыши и заканчивая фундаментом, поменять балки, окна , поставить ж/б перемычки , все коммуникации и т. д) и цена в районе 500 дол /м2 в центре может хоть как то компенсировать будушие затраты по капремонту всего дома! Поскольку такая цена не наблюдается, то и покупать его не стОит!
Последний раз редактировалось Медиум; 04.08.2009 в 13:45.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А то! Причём, с беспрерывным потоком "крутых" гостей, обожающих весело погулять... По Канарам, Лазурным Берегам и прочим местам - не "дяди Васи" разъезжают. Чаще те, кто проживает в элитках. И как "громко и весело" они там от всей души они там гуляют, невзирая на слабые протесты туристов из других стран...
По мне - так лучше в соседях пускай будет дядя Вася... С ним быстрее можно по-мирному договриться...![]()
Социальные закладки