| ||
Тема: Пластическая хирургия
Друзья, а делал кто-то носики у Патлажана?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Подскажите кто делал или видел работы Мыльникова по блефаропластике, что можете сказать?
Ой, и меня блефаропластика интересует. Верхнее веко провисает.
Поделитесь опытом кто делал. Что такое лазерная блефаропластика? Она проводится без оперативного вмешательства? И каков эффект, как долго держится?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
сделала ринопластику у мыльникова в моцарте, всем осталась очень довольна! доктор все сделал именно так как я хотела, не могу насмотреться в зеркало сейчас, клиника тоже оооочень хорошая, все очень внимательные, анестезиолог перед операцией полностью убрал все мои страхи предоперационные)) (кто оперировался в моцарте поймет
) перед операцией искала отзывы именно по ринопластике, но в основном находила отзывы что он хорошо делает грудь, так что если у кого-то есть какие-то вопросы - обращайтесь.
3k$
А что слышно с клиникой Патлажана?
Весь город в его наружной рекламе.
Там есть реанимация? Кто был на каких-то консультациях, расскажите, жутко интересно, как там внутри?
Он ведь некрасиво ушёл из Виртуса. Не предупредил, не подготовил переемника, клиентов увёл? Так? Кто знает?
Мне всегда казалось, что к хорошей цели (своя практика) плохими методами не идут. Это опошляет саму цель.
Патлажан вырос из Виртуса , вот и ушёл , захотел работать на себя , а не на проценты . некоторые нюансы ему там не подходили..... , там есть Кадочников и Корниенко , тоже пластический хирурги . Клиентов не уводил , многие сами к нему перешли , потому что он действительно хороший специалист .
как где?? прям там в кабинете и оперирует, за ширмой!!))))))))))))
ой, девочки, улыбнули с утра прям)))
В городе Патлажан консультирует только, а сама клиника в Совиньоне находится. Тут в темке, вроде, девочка отписывалась про клинику. Писала, что там все хорошо оборудовано, красивые палаты, внимательный персонал и т.д. и т.п., я так поняла, что от Виртуса клиника не отличается
А по поводу "увел клиентов"- как же их можно увести? Я лично, в первую очередь иду к врачу, а не в клинику. Разумеется для меня важны условия (научена горьким опытом), но врач - это главный критерий, а уважающий себя хирург, в сарае операции проводить и так не станет. Поэтому, мне кажется, что увести никого насильно не получится, люди либо сами за тобой идут, либо ты остаешься без клиентов\пациентов
Социальные закладки