Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 529 из 755 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 15097
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,а где можно сделать МРТ груди?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Интосана
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #10563
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Маммографию да - лучше всего в Интосане делать, но раньше 40 лет она обычно не показана, только если сам доктор вам назначил именно такое обследование. А так обычно достаточно узи. Я на узи хожу в Андромед.

4. Вверх #10564
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от Vanilka1402 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой к девочкам, кто недавно делал грудь. Киньте в личку приблизительную стоимость " проекта", пожалуйста. Интересует "наполнение", без подтяжек и других модификаций. Мои сиси сдулись после вскармливания двоих деток, хочется вернуть утраченное добро )) Давно читаю эту темку, набралась вроде смелости. Заранее спасибо! Всем здоровья и красоты!
    можно и мне расценки на эту красоту....
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

5. Вверх #10565
    Новичок
    к какому врачу посоветуете пойти по поводу ринопластики?

6. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На консе у Патлажана) В среднем 5000 евро.
    Та ну, не может быть. Только вчера общались с подругами, вообще по ценам на пластику носа. Цены по Одессе от 1000 до 2500 максимум. Может это с пластикой груди, сразу? )))

7. Вверх #10567
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Та ну, не может быть. Только вчера общались с подругами, вообще по ценам на пластику носа. Цены по Одессе от 1000 до 2500 максимум. Может это с пластикой груди, сразу? )))
    это ж Патлажан! и там реально 5000)
    Не знаю в Одессе врачей за те суммы, которые Вы написали...я ещё года 4 назад ходила на консультацию к Кодочникову и цена была около 3000 тыс уе
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    это ж Патлажан! и там реально 5000)
    Не знаю в Одессе врачей за те суммы, которые Вы написали...я ещё года 4 назад ходила на консультацию к Кодочникову и цена была около 3000 тыс уе
    Звонила администратору Патлажана. (09777-25-777) Сказали смотреть цены у них на сайте, и что они соответствуют. Я посчитала, со всеми прибабахами получается 3400. смотрела тут- http://www.patlazhan.com/price/
    И еще администратор, сказала, что летом скидки есть. В инстаграмме я на него подписана- там акция за бесплатную ринопластику идет. Почитайте, если интересно.))

9. Вверх #10569
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Звонила администратору Патлажана. (09777-25-777) Сказали смотреть цены у них на сайте, и что они соответствуют. Я посчитала, со всеми прибабахами получается 3400. смотрела тут- http://www.patlazhan.com/price/
    И еще администратор, сказала, что летом скидки есть. В инстаграмме я на него подписана- там акция за бесплатную ринопластику идет. Почитайте, если интересно.))
    Что вам стоит сходить на консультацию и узнать точную стоимость? Это займет 10 минут.
    5000 - таких цен точно нет, те кто писали не знаю откуда их берут.
    И то что вы насчитали 3400, тоже не факт, возможно вам не придется все те части делать которые вы посчитали, это вам сможет сказать только врач на консультации. Не знаю изменились ли сейчас цены, но раньше у Патлажана ринопластика выходила примерно 2300-2400 евро, и это цифры не с воздуха, а по факту реальных операций. Плюс к этой стоимости еще прибавлялась анестезия и пребывание в палате 2-е суток. Это может потянуть еще примерно 300-400 евро. Возможно в цены на сайте эту цифру уже заложили в цену операции, это надо уточнять.

10. Вверх #10570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Вчера звонила в Виртус и записалась на операцию! Мой день Х 7- го июля! Буду делать абдоминопластику у Кадочникова. Теперь начинается предоперационный мандраж)))
    Не переживайте, все будет отлично! Доктор замечательный!

11. Вверх #10571
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0745.JPG
Просмотров: 36
Размер:	74.8 Кб
ID:	11302184
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 40
Размер:	17.4 Кб
ID:	11302185
    Это в тему сисек до 4000 у.е . Если кому интересно)

12. Вверх #10572
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Что вам стоит сходить на консультацию и узнать точную стоимость? Это займет 10 минут.
    5000 - таких цен точно нет, те кто писали не знаю откуда их берут.
    И то что вы насчитали 3400, тоже не факт, возможно вам не придется все те части делать которые вы посчитали, это вам сможет сказать только врач на консультации. Не знаю изменились ли сейчас цены, но раньше у Патлажана ринопластика выходила примерно 2300-2400 евро, и это цифры не с воздуха, а по факту реальных операций. Плюс к этой стоимости еще прибавлялась анестезия и пребывание в палате 2-е суток. Это может потянуть еще примерно 300-400 евро. Возможно в цены на сайте эту цифру уже заложили в цену операции, это надо уточнять.
    Речь была о вторичной риносептопластике, возможно поэтому Патлажан озвучил именно такую сумму - ошибки нет.

13. Вверх #10573
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Речь была о вторичной риносептопластике, возможно поэтому Патлажан озвучил именно такую сумму - ошибки нет.
    Вторичная да, вполне может столько стоить, так как насколько мне известно это более сложная операция чем первичная. Но она не всем нужна.
    Девочки же спрашивали просто о ринопластике (по умолчанию имелась в виду первичная), поэтому я и написал что вряд ли такая цена, должна быть ниже.

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Вторичная да, вполне может столько стоить, так как насколько мне известно это более сложная операция чем первичная. Но она не всем нужна.
    Девочки же спрашивали просто о ринопластике (по умолчанию имелась в виду первичная), поэтому я и написал что вряд ли такая цена, должна быть ниже.
    Согласна! А то пугают таакими суммами )))

15. Вверх #10575
    Новичок Аватар для la_mamita
    Отпишусь и добавлюсь. А волосы таки начали сыпаться! Прошло вот уже почти 4 месяца. такая запоздалая реакция. После родов стабильно через 2 месяца начинали сыпаться. Но я не переживаю. у меня волос много. Все не вылезут. Посыпятся может 1-2 месяца и перстанут. Не будут же они у меня вечно лезть.
    про грудь. Тут такое дело. Кто в реальности не сталкивался с пластической хирургией, тот я думаю ничего и заподоздрит. Грудь выглядит натурально, потому что она у меня небольшая для моей комплекции. У меня - как раз! ))) Троечка. И сама я стройная. А вот кто сам делал пластику (как я), тот думаю просечёт. Как я сейчас гуляю и секу девчат, кто себе грудь сделал. Так у них понятно сразу, потому что они вообще худющие, ножки-ручки худюсенькие. И тут на тебе! Такая внушительная грудь, размера 4го как минимум. У меня не так контрастирует.
    Пример. Я хожу в тренажёрный зал, там девочка тренер и мы с ней языки чешем, сиськи обсуждаем. Ну и силиконовые конечно, у кого сделаны, у кого не сделаны. Я занимаюсь в очень коротком топе. На секундочку! И тут, когда мы вдоволь наобсжудали чужие силиконовые сиськи, я ей говорю - так у меня же тоже грудь сделана) она - что?????? ????? !!! Никогда бы не сказала!
    Вот))) Это о чём-то говорит?))) Во всём нужно соблюдать меру) Чтобы смотрелось соответсвенно вашей фигуре.
    Мама моя родная меня ещё не спалила!))) Видела уже раз 10 в майке. И пока никаких вопросов не задаёт.

16. Вверх #10576
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Есть кто лишил себя комков Биша? Поделитесь своими отзывами. У кого делали и сколько$? Как быстро в рабочий режим вернулись? Результатом довольны?
    Волшебная на всю голову

17. Вверх #10577
    Посетитель Аватар для sherstka
    Девули, читать всю ветку доолго, подскажите плз. Кто где делал подтяжку груди без имплантов, цена, довольны ли результатом и если можно координаты клиники/доктора..Можно в личку. Спасибо

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

18. Вверх #10578
    Посетитель
    Девочки, кто делал липосакцию подбородка? Мне 20 и я худая (163 и 46 кг) - такое строение лица((
    Очень хочу убрать второй подбородок!! Посоветуйте врача

19. Вверх #10579
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, делают ли в Одессе, хорошо, перманентный татуаж ореол?

20. Вверх #10580
    Новичок
    А кто то у Романюка С.Л. что нибудь делал? Нигде о нем отзывов никаких нет ��

Ответить в теме
Страница 529 из 755 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права