Девочки,а где можно сделать МРТ груди?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки,а где можно сделать МРТ груди?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
к какому врачу посоветуете пойти по поводу ринопластики?
Звонила администратору Патлажана. (09777-25-777) Сказали смотреть цены у них на сайте, и что они соответствуют. Я посчитала, со всеми прибабахами получается 3400. смотрела тут- http://www.patlazhan.com/price/
И еще администратор, сказала, что летом скидки есть. В инстаграмме я на него подписана- там акция за бесплатную ринопластику идет. Почитайте, если интересно.))
Что вам стоит сходить на консультацию и узнать точную стоимость? Это займет 10 минут.
5000 - таких цен точно нет, те кто писали не знаю откуда их берут.
И то что вы насчитали 3400, тоже не факт, возможно вам не придется все те части делать которые вы посчитали, это вам сможет сказать только врач на консультации. Не знаю изменились ли сейчас цены, но раньше у Патлажана ринопластика выходила примерно 2300-2400 евро, и это цифры не с воздуха, а по факту реальных операций. Плюс к этой стоимости еще прибавлялась анестезия и пребывание в палате 2-е суток. Это может потянуть еще примерно 300-400 евро. Возможно в цены на сайте эту цифру уже заложили в цену операции, это надо уточнять.
Вторичная да, вполне может столько стоить, так как насколько мне известно это более сложная операция чем первичная. Но она не всем нужна.
Девочки же спрашивали просто о ринопластике (по умолчанию имелась в виду первичная), поэтому я и написал что вряд ли такая цена, должна быть ниже.
Отпишусь и добавлюсь. А волосы таки начали сыпаться! Прошло вот уже почти 4 месяца. такая запоздалая реакция. После родов стабильно через 2 месяца начинали сыпаться. Но я не переживаю. у меня волос много. Все не вылезут. Посыпятся может 1-2 месяца и перстанут. Не будут же они у меня вечно лезть.
про грудь. Тут такое дело. Кто в реальности не сталкивался с пластической хирургией, тот я думаю ничего и заподоздрит. Грудь выглядит натурально, потому что она у меня небольшая для моей комплекции. У меня - как раз! ))) Троечка. И сама я стройная. А вот кто сам делал пластику (как я), тот думаю просечёт. Как я сейчас гуляю и секу девчат, кто себе грудь сделал. Так у них понятно сразу, потому что они вообще худющие, ножки-ручки худюсенькие. И тут на тебе! Такая внушительная грудь, размера 4го как минимум. У меня не так контрастирует.
Пример. Я хожу в тренажёрный зал, там девочка тренер и мы с ней языки чешем, сиськи обсуждаем. Ну и силиконовые конечно, у кого сделаны, у кого не сделаны. Я занимаюсь в очень коротком топе. На секундочку! И тут, когда мы вдоволь наобсжудали чужие силиконовые сиськи, я ей говорю - так у меня же тоже грудь сделана) она - что?????? ????? !!! Никогда бы не сказала!
Вот))) Это о чём-то говорит?))) Во всём нужно соблюдать меру) Чтобы смотрелось соответсвенно вашей фигуре.
Мама моя родная меня ещё не спалила!))) Видела уже раз 10 в майке. И пока никаких вопросов не задаёт.
Есть кто лишил себя комков Биша? Поделитесь своими отзывами. У кого делали и сколько$? Как быстро в рабочий режим вернулись? Результатом довольны?
Волшебная на всю голову
Девули, читать всю ветку доолго, подскажите плз. Кто где делал подтяжку груди без имплантов, цена, довольны ли результатом и если можно координаты клиники/доктора..Можно в личку. Спасибо
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Девочки, кто делал липосакцию подбородка? Мне 20 и я худая (163 и 46 кг) - такое строение лица((
Очень хочу убрать второй подбородок!! Посоветуйте врача
Девочки, подскажите пожалуйста, делают ли в Одессе, хорошо, перманентный татуаж ореол?
А кто то у Романюка С.Л. что нибудь делал? Нигде о нем отзывов никаких нет
Социальные закладки