дом как дом!что тут такого необычного?????????????????????????
| ||
дом как дом!что тут такого необычного?????????????????????????
дом не видно(
видно только высокий, красивый забор
Выкопали выгребную яму, новый кирпич жалко закапывать, может у кого есть живой б/у?Самовывозом приобретем за адекватную цену.
http://daily.com.ua/ukraine/11-08-2016293638 В пятницу, 12 августа, в Украине начнется месячник безопасности дорожного движения в Украине, полиция будет массово проверять машины.в Киеве появилась новая афера: автомобили угоняют с помощью эвакуатора.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 23:28 ----------
соседи продают корову . молодая .молоко вкусное. 2 раза телилась. жалко на мясо сдавать.корова здоровая просто нет сил держать .12 тысяч гривен покупателю торг
Последний раз редактировалось irina bird; 13.08.2016 в 09:48.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Боже, ребят, а что это горит примерно в районе церкви в Нерубайском?
ПТН ПНХ
Пожарные приехали? Только что скорая туда понеслась
Здравия всем форумчанам! Семя из четырех человек снимет дом или пол дома на длительный срок. Посредникам наша благодарность и бутылочка доброго красного! Буду ждать информацию в личку или звоните 098 05 600 40. Ольга.
я полчаса назад видела там мигалки, похожие на скорую. точнее не скажу, с нати лучше не разглядеть. но такое ощущение, что не тушит никто(((
ПТН ПНХ
Что случилось возле апельсина? 2 скорые стоят
Мопедист вроде сбил женщину. Было 2 скорых.
А что горело?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ребята нужен мини экскаватор с водителем,может кто то в курсе где можно наити в нашем районе?
Сегодня утром, по дороге домой ,увидели на обочине рыжую таксу с двумя малюсенькими щенками.Скорее всего,кто-то привез и бросил((((собака очень худая,но не дикая,людей подпуская,охраняет щенков от других собак!Бегает в районе "Гидростроителя" на пересечении главной дороги с девятой-десятой линией.Буду подкармливать ,но себе взять не могу никак!Может быть, ищет кто-то маленькую собачку на охрану,приютите собакевича!
![]()
ребята нужен мини экскаватор с водителем,может кто то в курсе где можно наити в нашем районе?
возле первого причала на НАТи объявления с телефонами экскaваторщика висели и на остановке
Мне тоже нужен ! Если найдете раньше - киньте в меня ним, плиз !
Социальные закладки