Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 597 из 935 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 18684
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Продолжаются поиски телемастера. Может быть что-то подскажете?
    С телевизорами наступила серьёзная проблема , плоские телевизоры ремонтируются с большой проблемой , нет запчастей и нет ещё толком доноров . трубчатые телевизоры тоже с проблемами , долгий и нудный заказ с запчастями или при наличии донора вопрос решается в течении продолжительного времени , в гарантийных мастерских та же проблема , гарантийный ремонт затягивается до полу года и свыше ПРАКТИЧЕСКИ на любую марку Т. Остаётся теле интернет , он вроде надёжней , но тоже есть сбои со связью .

2. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Подскажите пожалуйста № тел. доставки пиццы, суши в Нерубайском.
    Спасибо за ранее.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    посоветуйте мастера по отоплению установке котёл на дровах
    Есть мастер , но очень занят такими же клиентами , работает в городе и по записи .

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Щас все переходят на дрова и мастера все заняты.. Если что то на конец сентября. Могу дать номер.

5. Вверх #11925
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Продолжаются поиски телемастера. Может быть что-то подскажете?
    позвоните сюда, узнайте

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста № тел. доставки пиццы, суши в Нерубайском.
    Спасибо за ранее.
    Нам Смайлфуд привозит, очень-очень вкусно. Но к нам минимальный заказ 400грн. Можно с кем-то скооперироваться))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Нам Смайлфуд привозит, очень-очень вкусно. Но к нам минимальный заказ 400грн. Можно с кем-то скооперироваться))
    Спасибо большое! Мы всегда заказывали ( уже почти 5 лет ) в сушиешке, но жили мы тогда на Тавирова.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

8. Вверх #11928
    Частый гость Аватар для voxy
    Ребята, кому нужен НАТУРАЛЬНЫЙ мед, поделимся. Муж занимается пчелками, хобби. Вчера скачал мед, мы столько не слушаем. Пчелки живут за 130 км. от Нерубайского,так что экологически чистый, можно сказать. Звоните 068 482 70 47 или получите в личку

9. Вверх #11929
    А мы предлагаем КУРОЧЕК бройлеров. Стоимость за 1 кг. - 65 грн.
    Свои домашние. Очень вкусненькие.
    Кого заинтересовало, пишите в личку или звоните по тел.
    Киевстар - 067 768 51 30;
    Лайф - 063 63 94 747.
    Последний раз редактировалось Анастасия 07; 08.08.2016 в 12:18.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

10. Вверх #11930
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А кроликов кто-нибудь предложит наконец?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Щас все переходят на дрова и мастера все заняты.. Если что то на конец сентября. Могу дать номер.
    Поделитесь номером пожалуйста

12. Вверх #11932
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь, а Шо таки можно разве не меняя действующую систему отопления просто переключить с обычного двухконтурного котла например как у меня Аристон Уно, на котёл на дровах или другом твёрдом топливе? Мне сказали, Шо надо менять всю систему труб, так как разное давление в системе и т.д. и т.п .Я в этом конечно воЩе не разбираюсь, но поменять всю или почти всю систему-это конечно очень накладно, а вот если просто тебе через какие-то типо переходники разветвлители подсоединить другой котёл на твёрдом топливе-это конечно было бы очень интересно! Это реально и Чё про это скажет закон, мать его в лице всяких ревизоров от одесгаза? Кто знает, кому звонить ?

13. Вверх #11933
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь, а Шо таки можно разве не меняя действующую систему отопления просто переключить с обычного двухконтурного котла например как у меня Аристон Уно, на котёл на дровах или другом твёрдом топливе? Мне сказали, Шо надо менять всю систему труб, так как разное давление в системе и т.д. и т.п .Я в этом конечно воЩе не разбираюсь, но поменять всю или почти всю систему-это конечно очень накладно, а вот если просто тебе через какие-то типо переходники разветвлители подсоединить другой котёл на твёрдом топливе-это конечно было бы очень интересно! Это реально и Чё про это скажет закон, мать его в лице всяких ревизоров от одесгаза? Кто знает, кому звонить ?
    Мы просто взяли и поставили котел на твердом топл ве себе в прошлом году и в этом ставим родителям нисего тяжолого там нет а экономия в 4 раза кому надо могу дать телефон ребят они сами делают котлы пиролизные( для сравнения одной закладки палет хватае на 36часов !!!!!)и сразу скажу что котел стоит 15500 без подключения !

14. Вверх #11934
    Посетитель Аватар для irina bird
    посоветуйте надо заказать стеклопакет 73 на 80 может есть фирма что занимается.спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось irina bird; 09.08.2016 в 10:00.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

15. Вверх #11935
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Мы просто взяли и поставили котел на твердом топл ве себе в прошлом году и в этом ставим родителям нисего тяжолого там нет а экономия в 4 раза кому надо могу дать телефон ребят они сами делают котлы пиролизные( для сравнения одной закладки палет хватае на 36часов !!!!!)и сразу скажу что котел стоит 15500 без подключения !
    Можно телефон и мне

16. Вверх #11936
    Новичок
    уважаемые форумчане, подскажите есть ли спортзал в Усатово ? Заранее спасибо

17. Вверх #11937
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Lunas Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, подскажите есть ли спортзал в Усатово ? Заранее спасибо
    Спортивно-оздоровительный клуб НИКА находится по адресу:с.Усатово,ул.Богдана Хмельницкого 19.Клуб начинает работу 3 марта . 2 марта день открытых дверей с11 до 14.00.Клуб будет работать ежедневно с 10.00 до 21.00.Тренажерный зал работает ежедневно с 10 до 21.00 с опытными инструкторами.Фитнес зал предлагает:танцы для деток,тай-бо для детей и подростков;для взрослых:степ,фран.гимнастика,скульптура тела,90-60-90,растяжка,ДЭНСмикс,стрип-пластика,восток,ноги+пресс,руки+пресс.Занятия в фитнес зале в удобное для вас время.Цены разные,зависит от выбранного вами абонемента.

18. Вверх #11938
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Спортивно-оздоровительный клуб НИКА находится по адресу:с.Усатово,ул.Богдана Хмельницкого 19.Клуб начинает работу 3 марта . 2 марта день открытых дверей с11 до 14.00.Клуб будет работать ежедневно с 10.00 до 21.00.Тренажерный зал работает ежедневно с 10 до 21.00 с опытными инструкторами.Фитнес зал предлагает:танцы для деток,тай-бо для детей и подростков;для взрослых:степ,фран.гимнастика,скульптура тела,90-60-90,растяжка,ДЭНСмикс,стрип-пластика,восток,ноги+пресс,руки+пресс.Занятия в фитнес зале в удобное для вас время.Цены разные,зависит от выбранного вами абонемента.
    Спасибо вам огромное

19. Вверх #11939
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Новый магазин в Нати, адрес хочу узнать, хозяин камень у меня ворует, знаю синяя машина у него. Одна из продавцов - Оля (полноватая с растительностью на лице), сварщик Сережа там промышляет также. Спасибо за информацию

20. Вверх #11940
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Давеча, мы были в селе Нерубайское.. Приехали познакомится с председателем сельсовета, Юрковским В. Л.. У которого видимо рыльце таки в пушку, раз он спрятался и не соизволил к нам выйти.. Вопрос касался земли, которую должны выдать Атошникам.. Так вот.. Мы увидели очень интересное объявление, на доске, в этом самом сельсовете.. О том, что в августе месяце будут проводиться торги на эту самую землю!
    Дальше больше.. С 2009 года открыто криминальное дело на Юрковского В. Л, №051200900139, за получение взятки в особо крупном размере, а именно 60 000 $.. По сегодняшнее время дело находиться в прокуратуре..!! Возникает вопрос.. Как такой человек может занимать государственную должность!!??
    И это ещё не всё.. На депутатские запросы Юрий Яремчук, депутата Беляевского райсовета, предоставить отчёт о потраченных бюджетных деньгах, приходят очень странные ответы и слово странные, это самое мягкое что можно сказать!!
    По мнению сельсовета, это «коммерческая тайна»..!! Карл!! Коммерческая тайна!! Оказывается сельсовет — это предприятие!!???
    Ну, а о том, что Яремчука за это чуть не удушили, не знает наверное только ленивый!!
    Для чего я всё это пишу..!!?? Я уверенна, что Юрковский читает нашу страницу.. И хочу чтобы он знал..
    Его время, тырить деньги с бюджета, закончилось..!!
    Пы. Сы. Кстати, фоточки дома Юрковского прилагаются, «скромного» председателя, живущего на одну зарплату!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13872374_310917435925246_1973522449_n.jpg
Просмотров: 30
Размер:	96.3 Кб
ID:	11394729

Больше фоток на их сайте http://www.automaidan-odessa.in.ua/nerubayskoe-interesnoe/

Ответить в теме
Страница 597 из 935 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права