ггг... не, ну это вы,конечно погорячились...
я уверена, что любой грамотный ортопед и врач ЛФК разделают под орех эти новомодные кресла
для малышни , аки бог черепаху...
Знаете, в нашем городе школы разные, и есть такие, где родители платят по 400 баксов в месяц за учебу... приличные школы, гимназии и крутоноворочненные "частники" за нечего делать, за счет родителей,конечно, снабдили бы свои классы самыми модными и "полезноортопедическими креслами" на счет раз-два... только однако все учебные заведения города придерживаются классических, я бы даже сказала ,кононических стульев "о четерех ножках", на которых сидели еще наши бабушки... знаете , за последние сотни лет ,ведь физиология челове-ка то не изменилась...))))
Однозначно, взрослому человеку со сформированным костяком комфортнее сидеть в кресле, и удобнее , если это кресло крутящееся на устойчивой ноге (и не всем ,кстати) , но что касается маленьких детей - младшая школа 1-4-й класс - им такие кресла наносят больше вреда, чем пользы. Если бы не стол-ростишка, я бы тоже купила ребенку обычный деревянный стул, ну, а так - остановились на стуле-ростишке, чтоб точно подошел к столу.
У меня малая (шестилетка) сидит-рисует пишет и на диване в большой комнате, с приставным столиком, и на мягком уголке на кухне, и на моем "офисном" не крутящемся кресле за мои столом . Но комфортнее всего ей за своим деревянным мазеркеевским столом с его родными детскими стульями со спинками... И сидит она ровно и правильно именно на своих стульях.
Вложение 11405365
Так что , дороже ,далеко не всегда лучше. ))) Я своему ребенку беру розовый стул Mealux EVO-301 и считаю это правильным. ))))
мнение МОЁ, разделять не обязательно.

Социальные закладки