В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Моя врач в жк потребовала от меня справку от окулиста, зная, что я делала лазерную коррекцию зрения и укрепляли дополнительно сетчатку, что мне разрешаются ер. В Вашем же случае, если со зрением таки реальные проблемы, то лучше заранее уточнить у окулиста, выдержит ли ваша сетчатка ер, если есть угроза, не думаю, что зная это, врачи в роддоме заставят Вас рожать самостоятельно. Мне кажется, обязательно должно быть медицинское подтверждение Вашей проблемы со зрением.
Кстати, а укрепить сетчатку не хотите? Или при беременности уже нельзя?
Девчонки, кто сам собирал родпакет на ЕР много пришлось побегать и сколько примерно получилось? А то отдавать около 1500грн в роддоме как-то не очень хочется( и список брали в роддоме или тот, что вначале актуальный?
Подскажите хорошего узиста с доплером во 2роддоме. За ранее спасибо!!!
Добрый день нужен срочно телефон олейник Татьяны, Спасибки, касается жизни ребенка
Девушки, в Пит в после Кс деток через сколько часов почле родов приносят?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть инфа про Яковенко Марину Георгиевну, со второго роддома? Отзывы, сумма благодарности, и т д! Заранее спасибо!
есть палата называется семейная - там все удобства (кондиционер, холодильник, микроволновка, чайник, санузел, помимо кровати для мамы еще кожаный диван где может находится супруг (если ночь вместе проводит) я рожала ночью и мой супруг остался со мной помогал с ребенком сразу после рождения пока мне нельзя было вставать.. так вот эта палата 100у.е. в сутки и напротив нее еще одн атакая же, это возле детского отделения сразу, а есть просто одноместные - 100 у.е. за все время пребывания..
да-да они разные одноместная простая и семейная, но семейных точно 2
ну так и РД же не государственный, 2 РД частный, поэтому цены тут такие..как по мне то в 1РД намного дешевле и условия не хуже а может где-то и лучше..не знаю почему многие считают 1й дорогим..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки