В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Рожали у Нагорной 10 дней назад )) Правда на дежурке, партнерские ЕР. Без эпидуралки. Мы очень довольны и всей командой и доктором. Инна Вениаминовна очень приятная и внимательная, очень профессионально(на мой взгляд) вели схватки/роды. До последнего ждали чтобы не стимулировать, уже перед потугами дали окситоцин, чтобы не ослабла род.деятельность. Без разреза не обошлось, но он небольшой и И.В. наложила очень аккуратный косметический шов, уже сижу(10й день) и там все красивенько )))
По поводу сумм - никто не называл ничего кроме обязательных(родпакет, анализы и т.п). Благодарили по своим возможностям конвертом в 300у.е.
Никто косо не посмотрел, все как были очень внимательны и приветливы, так и остались ))
Еще акушерка классная Ирина Владимировна - отличная, сначала показалась строгой, но потом очень понравилась )
Девочки,кто знает когда роддом закрывается на помывку?а то я в растерянности теперь,очень хотела рожать во 2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насколько мне известно, то зимой закрывается
Добрый день! Подскажите пожалуйста, фотка в начале темы с медикаментами это родпакет на ЕР?
Девочки,скажите,кто знает,можно ли решать самой как рожать?или только как решит врач? (Заранее спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки