| ||
Мне мастер говорила первые месяцы брить раз в неделю обязательно, а потом уже реже
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не скажу за сейчас, может техника дошла, а 5 лет назад знакомая сделала электро, это извините, ппц.. сначала ничего, а через полтора года такие ямы, мелочь складывать можно.. я не рискну
звонила записаться на лазер, меня спросили, загорала или нет, белокожая или смуглая и от этого будет зависеть, какой лазер, а про светлые или нет волоски, не спрашивали, посмотрим. Я немного почитала про это все, как я поняла, светлый или нет важно канеш, но на сегодня любой лазер справляется, если он нового поколения, а вот качество волоса, его плотность и толщина гораздо важнее, чем цвет
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
ни один лазер, хоть нового хоть старого поколения НЕ справляется со светлыми волосами, важен как раз именно и только ЦВЕТ волоса, ни толщbна и не прочее... не знаю как и что Вы читали...
по поводу ям после электро, тут вы правы - время ям прошло. и эти ямы - это как раз и есть ожоги после процедур... сейчас это большая редкость, такое может быть только у тех, у кого кожа склонна к келоидным рубцам, по-ээтому перед тем как делать электро на большой площади. желатнльо сделать маленький участок у конкретного мастера у которого хотите проходить процедуры и посмотреть на результат....кстати я тоже лет 5 назад делала и всё отлично .... так что либо ваша подргуа делала старыми толстыми иглами либо у неё такая личная особенность организма
вот в крацте так
П.С. по поводу того, что не спросили про цвет волос:
1. они наверно просто даже не могли представить что на лазер пойдет человек со светлыми волосками![]()
2. им по большому счету, вооообще всеравно какого цвета волосы, им главное обработать зону, посчитать всыпшки и не оставить ожогов - а возьмет он или нет... тут такое....
3. и на месте если волоски реально светлые - то мастер таки просто откажется проводить процедуру.... иначе см. пункт 2
Последний раз редактировалось Hamely; 22.07.2016 в 15:08.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
дело вовсе не в технике или электроэпиляции
ко мне и после лазера девочки с такими ожогами приходят (((
тут дело в мастере, а точнее в профессионализме. существуют предварительные консультации, осмотр кожи, возможно у вашей знакомой была склонность к рубцеванию и с ней нельзя было работать
поэтому, лучше конечно ходить по рекомендациям, отзывы почитать... ну как то так)
ЭЭ
Спасибо за инфу, если что, останется надежда на электроэпиляцию)
..а про то, где и что читала, много чего, но в кратко плюс и минус о лазерах и какие волосы удаляют, какие нет, можно тут подсмотреть (я про волосы говорила, а не про пушок) http://kosmedik.ru/kakoj-iz-vidov-lazernoj-epilyacii-luchshe/
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Это еще от цикла зависит, видимо. Я тоже в Аристо делаю. Иногда это просто ад и делаем по-быстрому хоть что-то, а иногда я могу лежать и терпеть, когда мне все тщательно проработают (это про зону бикини). А ноги, подмыхи - это тьфу, раз плюнуть ))))
Кстати, в Аристо реальный результат. До этого было много разочарований. Хотя, так чтобы совсем волосы пропали это сказки ))
100% успех, особенно, если вросшие волосы бывают и часто, не могу не согласиться
у меня тоже совсем светлые волосы, и шугаринг, воск, эпилятор, бритва вполне вариант, но потом пинцетом выковыривать вросшие..это жесть; даже если больно лазер и непродолжительно, все равно их меньше, а это уже победа. ИМХО
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Девочки, подскажите хорошего мастера по электроэпиляции! Буду очень признательна. Три года назад успела сделать один раз зону бикини и до сих пор есть места, где все чистенько, но хочу уже добить все до конца. К сожалению, контактов мастера не осталось. Заранее огромное спасибо всем!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Ну во первых восковой депиляцией нужно пользоваться лет 10 постоянно чтобы волосы практически перестали расти. И то, это у каждого по разному ...
Во вторых, не у каждой подымется рука дёрнуть воск со своего интимного места, т.к. там больно ... А в третьих как например намазать между ног и сзади между булочек ? Без помощи никак, либо нужно долго к этому приспосабливаться.
Я как-то мучилась полгода с этим воском, который тёк между ног на пол, воскоплавом, и депиляцией дома, потом плюнула и опять начала брить. Или лучше ходить к кому-то профессиональному на депиляцию, т.к. самой к сожалению не легко.. (
Любовь - морковь ;)
я делаю ЭЭ у Танюши http://forumodua.com/showthread.php?t=1131367&page=13 на 7 Небе.
Довольна и результатом (лысеющее бикини) и мастером - все очень чисто, стерильно, уютно. Самое крутое, что с этим ее новым аппаратом еще и нет корочек![]()
А точечки и корочки разве не одно и тоже? Кто как называет, но так чтобы совсем не видно - быть не может
Принцип ЭЭ - термолиз (нагревание), разрушение электрическим током ростковой зоны волоса.
Почти все работают на флеш-термолизе - это самый быстрый метод
И любого фолликула есть его место обитания - влагалище волосяного фолликула, есть белковое содержание вокруг корешка - вода и пища волоса.
После удаления волоса, через несколько дней - влагалище фолликула должны закрыться - но там все равно остатки биологических жидкостей жизнедеятельности волоска - которые и должны выйти в виде корочки, или точечки. Чем толще волос - тем больше точечка. И правильный уход важен - особенно летом
Поэтому электро без точечек не бывает.
Подскажите, пожалуйста, после длительного использования горячего воска в обл би-ни, сколько должно пройти времени, чтобы вышли все " спящие" волоски? Для более результативной процедуры лаз.эпил?
И , я так понимаю, на темные эффективен неодим?
Делала александрит 8 лет назад. Были малоэффективно.
Ещё вопрос, может сейчас есть выгодные акции-скидки на лаз.эпил ?
Поделитесь, кто в курсе)
Спасибо!
Социальные закладки