Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 523 из 617 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 12335
  1. Вверх #10441
    Мама года
    Цитата Сообщение от ritka2 Посмотреть сообщение
    это только черные и темные лазером убрать можно а светлые и пушковые только со спец средствами + лазер, пол года ходила на лазер и даром пока меня не просветлили((
    и мне интересно, если можно, что делать, если светлые? так скоро свитер начну вязать...светлый...
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мне мастер говорила первые месяцы брить раз в неделю обязательно, а потом уже реже
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #10443
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    и мне интересно, если можно, что делать, если светлые? так скоро свитер начну вязать...светлый...
    Электро
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #10444
    Мама года
    не скажу за сейчас, может техника дошла, а 5 лет назад знакомая сделала электро, это извините, ппц.. сначала ничего, а через полтора года такие ямы, мелочь складывать можно.. я не рискну

звонила записаться на лазер, меня спросили, загорала или нет, белокожая или смуглая и от этого будет зависеть, какой лазер, а про светлые или нет волоски, не спрашивали, посмотрим. Я немного почитала про это все, как я поняла, светлый или нет важно канеш, но на сегодня любой лазер справляется, если он нового поколения, а вот качество волоса, его плотность и толщина гораздо важнее, чем цвет

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ни один лазер, хоть нового хоть старого поколения НЕ справляется со светлыми волосами, важен как раз именно и только ЦВЕТ волоса, ни толщbна и не прочее... не знаю как и что Вы читали...

по поводу ям после электро, тут вы правы - время ям прошло. и эти ямы - это как раз и есть ожоги после процедур... сейчас это большая редкость, такое может быть только у тех, у кого кожа склонна к келоидным рубцам, по-ээтому перед тем как делать электро на большой площади. желатнльо сделать маленький участок у конкретного мастера у которого хотите проходить процедуры и посмотреть на результат....кстати я тоже лет 5 назад делала и всё отлично .... так что либо ваша подргуа делала старыми толстыми иглами либо у неё такая личная особенность организма

вот в крацте так

П.С. по поводу того, что не спросили про цвет волос:
    1. они наверно просто даже не могли представить что на лазер пойдет человек со светлыми волосками
    2. им по большому счету, вооообще всеравно какого цвета волосы, им главное обработать зону, посчитать всыпшки и не оставить ожогов - а возьмет он или нет... тут такое....
    3. и на месте если волоски реально светлые - то мастер таки просто откажется проводить процедуру.... иначе см. пункт 2
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.07.2016 в 15:08.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #10446
    Посетитель Аватар для epilation
    не скажу за сейчас, может техника дошла, а 5 лет назад знакомая сделала электро, это извините, ппц.. сначала ничего, а через полтора года такие ямы, мелочь складывать можно.. я не рискну
    дело вовсе не в технике или электроэпиляции
    ко мне и после лазера девочки с такими ожогами приходят (((
    тут дело в мастере, а точнее в профессионализме. существуют предварительные консультации, осмотр кожи, возможно у вашей знакомой была склонность к рубцеванию и с ней нельзя было работать
    поэтому, лучше конечно ходить по рекомендациям, отзывы почитать... ну как то так)
    ЭЭ

7. Вверх #10447
    Мама года
    Спасибо за инфу, если что, останется надежда на электроэпиляцию)
    ..а про то, где и что читала, много чего, но в кратко плюс и минус о лазерах и какие волосы удаляют, какие нет, можно тут подсмотреть (я про волосы говорила, а не про пушок) http://kosmedik.ru/kakoj-iz-vidov-lazernoj-epilyacii-luchshe/

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Еще не знаю, нет времени засесть на тел и узнать
    Знакомая делала в Аристо уже по акции, довольна, говорит не больно, но она не ориентир, ей ничего не больно))
    Это еще от цикла зависит, видимо. Я тоже в Аристо делаю. Иногда это просто ад и делаем по-быстрому хоть что-то, а иногда я могу лежать и терпеть, когда мне все тщательно проработают (это про зону бикини). А ноги, подмыхи - это тьфу, раз плюнуть ))))
    Кстати, в Аристо реальный результат. До этого было много разочарований. Хотя, так чтобы совсем волосы пропали это сказки ))

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Кстати, в Аристо реальный результат. До этого было много разочарований. )
    В Аристо результат на 2-3 мес((((

10. Вверх #10450
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В Аристо результат на 2-3 мес((((
    Да, но все равно потом не заростает, как раньше. А подмышки у меня вообще гладенькие уже больше пол года. В любом случае, это успех ))

11. Вверх #10451
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    100% успех, особенно, если вросшие волосы бывают и часто, не могу не согласиться
    у меня тоже совсем светлые волосы, и шугаринг, воск, эпилятор, бритва вполне вариант, но потом пинцетом выковыривать вросшие..это жесть; даже если больно лазер и непродолжительно, все равно их меньше, а это уже победа. ИМХО
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки, подскажите хорошего мастера по электроэпиляции! Буду очень признательна. Три года назад успела сделать один раз зону бикини и до сих пор есть места, где все чистенько, но хочу уже добить все до конца. К сожалению, контактов мастера не осталось. Заранее огромное спасибо всем!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от vicktoriaBest Посмотреть сообщение
    У меня быстро вырастали волосы,когда брила обычным станком на ногах,под мышками и в зоне бикини,это очень напрягало и надоело мне. Пошла в салон,мне там лазером удаляли,где-то больше чем пол года не росли вообще,потом начали опять появляться,девочка-мастер посоветовала мне купить набор для восковой депиляции http://massage-systems.com.ua/product/nabor_dlya_voskovoy_depilyatsii_m-8312.htmlу нее такой же есть,реально классная штука,всем советую!
    Ну во первых восковой депиляцией нужно пользоваться лет 10 постоянно чтобы волосы практически перестали расти. И то, это у каждого по разному ...
    Во вторых, не у каждой подымется рука дёрнуть воск со своего интимного места, т.к. там больно ... А в третьих как например намазать между ног и сзади между булочек ? Без помощи никак, либо нужно долго к этому приспосабливаться.
    Я как-то мучилась полгода с этим воском, который тёк между ног на пол, воскоплавом, и депиляцией дома, потом плюнула и опять начала брить. Или лучше ходить к кому-то профессиональному на депиляцию, т.к. самой к сожалению не легко.. (
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера по электроэпиляции! Буду очень признательна. Три года назад успела сделать один раз зону бикини и до сих пор есть места, где все чистенько, но хочу уже добить все до конца. К сожалению, контактов мастера не осталось. Заранее огромное спасибо всем!
    Я ходила к одной девочке, живёт на Щорса. Правда делала я не зону бикини, а поверхность меньшего размера. Но тем неменее, всё что было ненужное-ушло.
    Если понадобиться номер, напишу в ЛС.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #10455
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    я делаю ЭЭ у Танюши http://forumodua.com/showthread.php?t=1131367&page=13 на 7 Небе.
    Довольна и результатом (лысеющее бикини) и мастером - все очень чисто, стерильно, уютно. Самое крутое, что с этим ее новым аппаратом еще и нет корочек

16. Вверх #10456
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я делаю ЭЭ у Танюши http://forumodua.com/showthread.php?t=1131367&page=13 на 7 Небе.
    Довольна и результатом (лысеющее бикини) и мастером - все очень чисто, стерильно, уютно. Самое крутое, что с этим ее новым аппаратом еще и нет корочек
    Как это нет корочек? Любая ранка покрывается корочкой, а это ранка как ни крути)

17. Вверх #10457
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Как это нет корочек? Любая ранка покрывается корочкой, а это ранка как ни крути)
    не знаю, но с новым аппаратом у меня остались малюсенькие точечки после процедуры, может там и были какие-то микрокорочки, но с расстояния голова-бикини мне их видно не было)))

18. Вверх #10458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    не знаю, но с новым аппаратом у меня остались малюсенькие точечки после процедуры, может там и были какие-то микрокорочки, но с расстояния голова-бикини мне их видно не было)))
    А точечки и корочки разве не одно и тоже? Кто как называет, но так чтобы совсем не видно - быть не может

Принцип ЭЭ - термолиз (нагревание), разрушение электрическим током ростковой зоны волоса.
    Почти все работают на флеш-термолизе - это самый быстрый метод
    И любого фолликула есть его место обитания - влагалище волосяного фолликула, есть белковое содержание вокруг корешка - вода и пища волоса.
    После удаления волоса, через несколько дней - влагалище фолликула должны закрыться - но там все равно остатки биологических жидкостей жизнедеятельности волоска - которые и должны выйти в виде корочки, или точечки. Чем толще волос - тем больше точечка. И правильный уход важен - особенно летом
    Поэтому электро без точечек не бывает.

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите, пожалуйста, после длительного использования горячего воска в обл би-ни, сколько должно пройти времени, чтобы вышли все " спящие" волоски? Для более результативной процедуры лаз.эпил?
    И , я так понимаю, на темные эффективен неодим?
    Делала александрит 8 лет назад. Были малоэффективно.

Ещё вопрос, может сейчас есть выгодные акции-скидки на лаз.эпил ?
    Поделитесь, кто в курсе)
    Спасибо!

20. Вверх #10460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после длительного использования горячего воска в обл би-ни, сколько должно пройти времени, чтобы вышли все " спящие" волоски? Для более результативной процедуры лаз.эпил?
    И , я так понимаю, на темные эффективен неодим?
    Делала александрит 8 лет назад. Были малоэффективно.

Ещё вопрос, может сейчас есть выгодные акции-скидки на лаз.эпил ?
    Поделитесь, кто в курсе)
    Спасибо!
    Анаген 2-6 лет...поэтому спящие и 6 лет могут выходить. Начинайте разбривать
    На тёмные волосы хорош диодный лазер

Ответить в теме
Страница 523 из 617 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права