Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
[QUOTE=Sonigen;63440508] И с тем и с другим.
До этого "армагедона" спокойно вытягивал булетины в десятидневный срок. В этих условиях колосальный "гемор" из-за сорванных сроков.
Клиенты планировали свои действия исходя из этих сроков и все такое. Все планы коту под хвост и дополнительная головная боль.
Добрый день, вот какая информация с последней присяги 9.08.
Ученик был в первом заходе - около 50 человек. при входе сказали подняться на последний этаж. А уже там попросили сесть справа. Вызывали по 10 человек. Ему задали вопросов 9:первый вопрос был - знаете ли язык? кто вы? откуда? возраст? семейное положение? с кем приехали? на чем приехали? - и вдогонку - за сколько времени доехали в Румынию?
Где-то так, он успешно сдал. Не сдало человек 5.
Учите и все будет ок.
И не нужны вам никакие сомнительные предложения!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Мне вчера знакомый сказал, что в черновицком консульстве делают румынские свидетельства за 2 дня. Но только для тех, кто рожден после 1980. Не знаю, насколько информация достоверная. Мне не подходит, но кто помоложе, можете проверить. Никакие посредники не нужны, все официально. Стоит, вроде, 185 долларов. Давайте бороться с посредниками и этой коррупцией вместе.
Всем добрый день! При подаче документов, в досар была включена несовершеннолетняя дочь. Когда вышел приказ она стала совершеннолетней. Подскажите, пожалуйста, как теперь совершеннолетняя дочь должна принять присягу и что для этого нужно? Заранее благодарна.
Спасибо за ответ.
А Вам письмо пришло с консульства? Мы вышли в приказ еще в апреле, но нам письмо не прислали. Ездили в киевское консульство и там сказали, что дочке на присягу нужно писать заявление в Бухаресте. А Вам, что-то про заявление говорили и какие Ваши дальнейшие действия при программирование на присягу дочки?
мне пришло письмо из Бухареста. в нем два листа с приказами. один на меня,другой на дочку. (еще дочь 13лет,вписана в моем письме). я с дочкой,спустя две недели, поехали в Киев и записались на присягу. соответственно каждый из нас писал заявление на присягу отдельно.назначена дата присяги,мы ждем и готовимся. по поводу 16-и лет- а разве совершеннолетие не в 18?
Читал читал но так и не понял... можно сделать румынский паспорт без корней или нельзя..!!?? ктото сейчас делал..??!
Социальные закладки