Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1735 из 2905 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #34681
    Постоялец форума Аватар для niki36
    [QUOTE=Sonigen;63440508]
    Цитата Сообщение от lyamuris Посмотреть сообщение

А это с загран. паспортами или булетинами?
    И с тем и с другим.
    До этого "армагедона" спокойно вытягивал булетины в десятидневный срок. В этих условиях колосальный "гемор" из-за сорванных сроков.
    Клиенты планировали свои действия исходя из этих сроков и все такое. Все планы коту под хвост и дополнительная головная боль.

3. Вверх #34682
    Частый гость
    Добрый день, вот какая информация с последней присяги 9.08.
    Ученик был в первом заходе - около 50 человек. при входе сказали подняться на последний этаж. А уже там попросили сесть справа. Вызывали по 10 человек. Ему задали вопросов 9:первый вопрос был - знаете ли язык? кто вы? откуда? возраст? семейное положение? с кем приехали? на чем приехали? - и вдогонку - за сколько времени доехали в Румынию?

Где-то так, он успешно сдал. Не сдало человек 5.
    Учите и все будет ок.
    И не нужны вам никакие сомнительные предложения!
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

4. Вверх #34683
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот какая информация с последней присяги 9.08.
    Ученик был в первом заходе - около 50 человек. при входе сказали подняться на последний этаж. А уже там попросили сесть справа. Вызывали по 10 человек. Ему задали вопросов 9:первый вопрос был - знаете ли язык? кто вы? откуда? возраст? семейное положение? с кем приехали? на чем приехали? - и вдогонку - за сколько времени доехали в Румынию?

Где-то так, он успешно сдал. Не сдало человек 5.
    Учите и все будет ок.
    И не нужны вам никакие сомнительные предложения!
    Странно, почему так мало людей на присяге..., когда записывают аж на апрель?!

5. Вверх #34684
    Новичок Аватар для CetateanRO
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Потому что август - время отпусков. Раньше, вообще, в августе присяг не было. С сентября, увидите, снова по 400-500 человек будет на присяге.

6. Вверх #34685
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    И с тем и с другим.
    До этого "армагедона" спокойно вытягивал булетины в десятидневный срок. В этих условиях колосальный "гемор" из-за сорванных сроков.
    Клиенты планировали свои действия исходя из этих сроков и все такое. Все планы коту под хвост и дополнительная головная боль.
    С паспортами, насколько мне известно, задержек нет. В Сучаве получают в двухнедельный срок. Это люди сами подаются. Слава Богу, электронных очередей на паспорта нет. Как обстоят дела через посредников, не знаю.
    Последний раз редактировалось CetateanRO; 13.08.2016 в 12:08.

7. Вверх #34686
    Мне вчера знакомый сказал, что в черновицком консульстве делают румынские свидетельства за 2 дня. Но только для тех, кто рожден после 1980. Не знаю, насколько информация достоверная. Мне не подходит, но кто помоложе, можете проверить. Никакие посредники не нужны, все официально. Стоит, вроде, 185 долларов. Давайте бороться с посредниками и этой коррупцией вместе.

8. Вверх #34687
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Цитата Сообщение от CetateanRO Посмотреть сообщение
    Потому что август - время отпусков. Раньше, вообще, в августе присяг не было. С сентября, увидите, снова по 400-500 человек будет на присяге.
    А мне кажется что так и будет, присяга по 150-200 человек, всем проще и спокойней. При Тину люди до позднего вечера ждали. И, похоже растягиванием сроков АNС пытаются выйти на такое число. + дают шанс выучить хоть что-то

9. Вверх #34688
    Новичок
    Всем добрый день! При подаче документов, в досар была включена несовершеннолетняя дочь. Когда вышел приказ она стала совершеннолетней. Подскажите, пожалуйста, как теперь совершеннолетняя дочь должна принять присягу и что для этого нужно? Заранее благодарна.

10. Вверх #34689
    Новичок
    С паспортами, насколько мне известно, задержек нет. В Сучаве получают в двухнедельный срок. Это люди сами подаются. Слава Богу, электронных очередей на паспорта нет. Как обстоят дела через посредников, не знаю.
    ОООООвсезнающий CteteanRo !!! и в Сучаве по приказу из Бухареста есть расспоряжение пока не выдавать паспорта, проводиться какая-то проверка!!! По-этому и появилась задержка. Борец с посредниками))
    Последний раз редактировалось lyamuris; 13.08.2016 в 13:02.

11. Вверх #34690
    Цитата Сообщение от lyamuris Посмотреть сообщение
    ОООООвсезнающий CteteanRo !!! и в Сучаве по приказу из Бухареста есть расспоряжение пока не выдавать паспорта, проводиться какая-то проверка!!! По-этому и появилась задержка. Борец с посредниками))
    Не путай паспорта, с ID картами. И держи свои приколы при себе.

12. Вверх #34691
    Новичок
    Не путай паспорта, с ID картами. И держи свои приколы при себе.
    Он же паспорт, он же ID карта, он же булетин. Вот с этим как раз и есть задержки с выдачей в Сучаве. Из-за какой то проверки из Бухареста
    Все планы портит....

13. Вверх #34692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    потому-что была присяга для тех, кто подавались с проживанием в Румынии. И на этих присягах всегда значительно меньше людей.
    Зато в сентябре 3 присяги и... будет веселее, не переживайте.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

14. Вверх #34693
    Новичок Аватар для molsaik
    Цитата Сообщение от Madam X Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! При подаче документов, в досар была включена несовершеннолетняя дочь. Когда вышел приказ она стала совершеннолетней. Подскажите, пожалуйста, как теперь совершеннолетняя дочь должна принять присягу и что для этого нужно? Заранее благодарна.
    у меня такая же ситуация. пришло мне письмо с выходом в приказ и,отдельно,ей. номер досара такой же . теперь дочке сдавать присягу. учим язык )

15. Вверх #34694
    Новичок
    Цитата Сообщение от molsaik Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация. пришло мне письмо с выходом в приказ и,отдельно,ей. номер досара такой же . теперь дочке сдавать присягу. учим язык )
    Дочке 16-дцать исполнилось?

16. Вверх #34695
    Цитата Сообщение от leliik Посмотреть сообщение
    подавался в 2011 году,дочке было 14. сейчас 19.

17. Вверх #34696
    Новичок
    Цитата Сообщение от leliik Посмотреть сообщение
    А что про 16?

18. Вверх #34697
    Новичок
    Спасибо за ответ.
    А Вам письмо пришло с консульства? Мы вышли в приказ еще в апреле, но нам письмо не прислали. Ездили в киевское консульство и там сказали, что дочке на присягу нужно писать заявление в Бухаресте. А Вам, что-то про заявление говорили и какие Ваши дальнейшие действия при программирование на присягу дочки?

19. Вверх #34698
    Цитата Сообщение от Madam X Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А Вам письмо пришло с консульства? Мы вышли в приказ еще в апреле, но нам письмо не прислали. Ездили в киевское консульство и там сказали, что дочке на присягу нужно писать заявление в Бухаресте. А Вам, что-то про заявление говорили и какие Ваши дальнейшие действия при программирование на присягу дочки?
    мне пришло письмо из Бухареста. в нем два листа с приказами. один на меня,другой на дочку. (еще дочь 13лет,вписана в моем письме). я с дочкой,спустя две недели, поехали в Киев и записались на присягу. соответственно каждый из нас писал заявление на присягу отдельно.назначена дата присяги,мы ждем и готовимся. по поводу 16-и лет- а разве совершеннолетие не в 18?

20. Вверх #34699
    Новичок
    мне пришло письмо из Бухареста. в нем два листа с приказами. один на меня,другой на дочку. (еще дочь 13лет,вписана в моем письме). я с дочкой,спустя две недели, поехали в Киев и записались на присягу. соответственно каждый из нас писал заявление на присягу отдельно.назначена дата присяги,мы ждем и готовимся. по поводу 16-и лет- а разве совершеннолетие не в 18?
    Да. 18-ть. Я ошибнулся.

21. Вверх #34700
    User banned
    Читал читал но так и не понял... можно сделать румынский паспорт без корней или нельзя..!!?? ктото сейчас делал..??!

Ответить в теме
Страница 1735 из 2905 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права