Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 584 из 630 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12592
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Всегда говорят на кассе, что скидка не пробивается, если не пробивается. И предлагают оставить или купить по полной стоимости. Часто беру молочку по скидке, люблю йогурты всякие, почему бы не купить по скидке)). Причём не смотрят с полной я тележкой или нет. Ни разу ещё скидочный товар не тулили без скидки. Чек проверяю, да и на мониторе видно, если скидка не пробилась. Да, это промах магазина, но к кассирам вопросов нет, всегда честно предупреждают.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

2. Вверх #11662
    Серый кардинал
    наверное, еще от руководства на местах зависит. В Одессе часто ездили в таировское метро, там были вечные проблемы с интересными акционными товарами.
    В Киеве здесь на Позняках почти всегда в наличии акционные позиции (хотя, казалось бы, людей больше и выметать должны быстрее). Сегодня взяла акционный сыр Российский по 86 в копейками (Звенигора), было полно разного персила (акционного), взяла Силан 3л за 99грн, кроличьи спинки по 79 (или сколько-то там, чуть меньше 80). И лосось по 219 (небольшой, рыбка завесила почти на 2кг).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    гггг ),только что с "метро".
    посмотрела просрочку со "скидкой" ))
    лежит немного той пресловутой "моцареллы, о которой я упоминала.
    с налепленой СКИДОЧНОЙ ЦЕНОЙ.
    ярешила уже сейчас проверить на сканере.--выдает только полную цену!)
    наверное,внимательный кассир всем честно говорит об неувязочке с "программой на кассе"...
    блин,за три дня не сподобились "исправить ошибочку")))
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    с налепленой СКИДОЧНОЙ ЦЕНОЙ.
    Уценённые товары с горящим сроком годности на мини-сканере в торговом зале можно пробить только по их оригинальному штрих-коду, который выдаст первичную цену. Чтобы пробить штрих-код с уценкой нужно войти в раздел уценок доступный только кассирам на кассе. Но эта цена и так будет указана на стикере (обычно -30%). Когда покупаю такой товар всегда слежу на кассе за этим процессом во избежании конфликтных ситуаций. Ещё лучше такие товары выложить на ленту первыми и предупредить кассира.
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

5. Вверх #11665
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто подскажет, где кроме магазина можно оставить жалобу????
    я хоть человек и не конфликтный, но ооочень хочется пожаловаться))))
    приезжаем вчера в магаз. Я пока на входе начинаю копошиться в кошельке в поисках карточки, обращаю внимание что передо мной поток людей проходит просто буром, без какого либо пропикивания. застегиваю кошелек и точно так же начинаю проходить. Ан нет, я, видимо, сидящей там мадам не понравилась, что она мне начала в след орать и читать нотации что вход в магазин строго по предьявлению карточки. На мой ответ что передо мной как минимум десяток людей прошел и она не отановила ни одного до неё, видимо, не дошел и она продолжила гнуть своё. Карточку я всетаки пропещала, но осадок остался. Если они там сидят для контроля - то пускай контролируют всех(как это было изначально), а если просто для консультаций - то нефиг приставать))))
    П.С. и вообще, как у них поменялся директор и администрация магазина - магазин стал на порядок хуже(((
    Добрый вечер. Оставить жалобу можно и ножно на сайте метро или позвонить на горячую линию, номер указан на карточке. Поддерживаю вас на все 100%.

6. Вверх #11666
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Оставить жалобу можно и ножно на сайте метро или позвонить на горячую линию, номер указан на карточке. Поддерживаю вас на все 100%.
    Мне они почему-то сами звонят раз в пол года, интересуются качеством обслуживания и товара, еще и на почту часто шлют опросы, хотя я немного покупаю, ни разу нигде жалоб не писала.

7. Вверх #11667
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне они почему-то сами звонят раз в пол года, интересуются качеством обслуживания и товара, еще и на почту часто шлют опросы, хотя я немного покупаю, ни разу нигде жалоб не писала.
    Надо писать. А на входе в магазин точно сидят хамки.....

8. Вверх #11668
    Нервовий згусток

Я с ними вообще не общаюсь - карточку просканировала и прошла. Давно когда-то обращалась по замене карты - нормально они разговаривали и помогали с терминалом разобраться (в Лузановке).
    На кассах есть листики для оценки работы отделов - можно там написать жалобу, есть боксы на выходе для отзывов/пожеланий, укажите фамилию кто вам нахамил. Пару жалоб и думаю их накажут.

9. Вверх #11669
    13 md house Аватар для Don Juan
    Это в каком Метро? на 6 км никогда с хамством не сталкивалась ни на входе ни на выходе. Мелкой всегда шарик, недавно шарика не оказалось, нам специально женщина пошла и надула, мелочь, а приятно)))) У меня там даже любимая продавщица в мясной лавке, обслуживание на высоте.

10. Вверх #11670
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Это в каком Метро? на 6 км никогда с хамством не сталкивалась ни на входе ни на выходе. Мелкой всегда шарик, недавно шарика не оказалось, нам специально женщина пошла и надула, мелочь, а приятно)))) У меня там даже любимая продавщица в мясной лавке, обслуживание на высоте.
    на Жукова такого и близко нет. продавцов днем с огнем не сыскать, особенно вечером. в мясном отделе пол часа стояла очередь из 3 человек, ну очень медленно работал продавец (фарш,колбаски). акционного товара нет даже в 1 день акции. да и цены все чаще выше чем везде. раньше покупали все только там, теперь все реже туда ездим

11. Вверх #11671
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    на Жукова такого и близко нет. продавцов днем с огнем не сыскать, особенно вечером. в мясном отделе пол часа стояла очередь из 3 человек, ну очень медленно работал продавец (фарш,колбаски). акционного товара нет даже в 1 день акции. да и цены все чаще выше чем везде. раньше покупали все только там, теперь все реже туда ездим
    Я там последний раз перед НГ была, прочитав ваш отзыв и не поеду)))))

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а по каким дням завоз мяса в мясной отдел (там где на развес)?, а то сегодня ближе к вечеру пустые прилавки (на Жукова)
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #11673
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а по каким дням завоз мяса в мясной отдел (там где на развес)?, а то сегодня ближе к вечеру пустые прилавки (на Жукова)
    В нашем с утра всегда есть мясо, к вечеру разбирают, видимо каждый день или со склада достают. Рыбу 2 раза в неделю.

14. Вверх #11674
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Согласна, цены у них действительно стали космические(((( правда, месяца два назад купила по очень приятной цене таблетки для посудомойки. вот только что обидно - в отделе с уцененным товаром они были дороже, чем на прилавке)))))
    но качество обслуживания от этого не меняется((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #11675
    Нервовий згусток

Сегодня в Лузановском Метро продавцы в отделах предупреждали что сбой в программе по все сети и все акционные товары с красным ценником бьются по полной цене. Акционные ценники убирали.

Взяли макаронные изделия Зара по 35 грн за пачку 1 кг, спагетти были по 19 за 500 г.

16. Вверх #11676
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня в Лузановском Метро продавцы в отделах предупреждали что сбой в программе по все сети и все акционные товары с красным ценником бьются по полной цене. Акционные ценники убирали.

Взяли макаронные изделия Зара по 35 грн за пачку 1 кг, спагетти были по 19 за 500 г.
    на жукова то же самое. цены были адски высокими. похоже, что даже больше, чем обычно без "акции"...........

17. Вверх #11677
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    на жукова то же самое. цены были адски высокими. похоже, что даже больше, чем обычно без "акции"...........
    Сегодня уже прислали сообщение с извинениями и информацией об устранении проблемы, товары со скидками пробиваются нормально уже.

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    А у них всегда так: перед "акциями" повышают цену на 20-25-30%, а затем "скидывают" на 10-15-20%. "АКЦИЯ"

19. Вверх #11679
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я там последний раз перед НГ была, прочитав ваш отзыв и не поеду)))))
    Опять в Таврии появился маркетинговый бюджет на охаивание конкурентов?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    А у них всегда так: перед "акциями" повышают цену на 20-25-30%, а затем "скидывают" на 10-15-20%. "АКЦИЯ"
    так это везде так))

Ответить в теме
Страница 584 из 630 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя