| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый день уважаемые Taras и Nemo! подскажите, пожалуйста, читаю тему, но уже нет терпения, для себя решила что если 2 в 1 сушка+стирка, то Electrolux, который Вы советуете, но есть ньюанс, многие модели описанные здесь сняты с производства, можете указать сейчас на лучшую модель? Однако возможно это будут 2 отдельные агрегата Bosh, установленные друг на друга, в небольшом санузле, но ради того чтоб белье не воняло резиной, и вещи не сбежались, не разлезлись, так как предпочитаем, маленький но качественный и дорогой гардероб, готова пойти на такие жертвы, сушить белье негде, очень бы хотелось самой регулировать стирку и сушку по времени, при возможности, можно советы по бошу как для себя, не переплачивая, но готовы платить за качество и долгожительство. если есть ньюансы по сборке сообщите пож.
Добрый день.Сообщение от oks122003
ELECTROLUX EWW51697SWD
Например, BOSCH WAN20261BY + BOSCH WTG86400OEСообщение от oks122003
правильно ли я поняла, модели бош подешевле в районе сушка+стирка 900 у е , за все, нет смысла рассматривать, лучше сразу брать Электролюкс? может мое мнение неверно, что если бош то на стиралке можно сэкономить выбрав модель поскромнее + сушка качество, но чтоб стало в колону. Спасибо
Два раздельных аппарата, пускай и простых, будут на очень большой порядок лучше, чем комбинированный. Изначально такой вариант - это на 80% стиралка, на 20% сушка. В таком агрегате нет многих настроек, присущих сушильной машине, а обычно пара режимов сушки - по типу сушки синтетики, хлопка, микс. А вот такие тонкие настройки сушки доступны либо в отдельной машине сушильной, либо дорогих комбинированных агрегатах. Изначально в сушильных аппаратах уже есть несколько режимов, оптимизированных для сушки специальных типов тканей или вещей - верхней одежды, шерсти, например - где температурный и временной режим сушки уже задан и оптимизирован. Кроме того, не забывайте о загрузке - в сушке это и 7, 8,и 9кг, а вот в комбиварианте максимально 6, а зачастую 5-4 кг. в итоге стираете 8 кг, а сушите за 2 раза, что и по экономии невыгодно, да и по времени.
Кроме того, не забываем о банальной надежности - выход одного аппарата из строя в варианте раздельном- это 50%, а если сдох аппарат комби - останетесь вообще ни с чем.
Это если говорить быстро навскидку о разнице приборов.
Что до 900 уе - влезете, но исключительно в неофициал. Приборы в официальной серии - минимум к цене + 250-300 уе.
Последний раз редактировалось taras80; 13.08.2016 в 15:51.
ELECTROLUX EWW51697SWD собирают в Италии, BOSCH WAN20261BY собирают в Польше. Ну и все без исключения сушильные автоматы собирают в Польше.
Предпочтение, конечно, для раздельных машин для стирки и сушки. Это качество результата прежде всего. Ну и количество загрузки соответственно.
Верно. И в первую очередь, конечно, лучше определиться, что в приоритете - гарантия или цена. Так как оф и неоф - это два принципиально разных лагеря.Сообщение от oks122003
Да, у меня такая машина, и я ею доволен на 100%, если не сказать больше. Да и если честно - при нынешних ценах на официал, они продаются на ура, и пока за три года у меня была только одна проблема с аналогичной машиной - WAE 24441, где была помпа с браком, замену которой мой магазин оплатил для клиента, и ему по гарантии это ничего не стоило. В остальном никаких нареканий, поэтому даже в неофе эти машины я могу рекомендовать смело.
Что до перевода программ, да, панель польская, я в типографии заказываю наклейки под определенные модели машин (такие идут в официалах для перевода дисплея с английского на украинский) и отдаю клиенту их уже с наклейкой.
Что до размещения - планка нужна по-любому.
Здравствуйте!Посоветуйте узкую стиралку бош,сименс на 4-5 кг,без лишних наворотов.Главное ,чтобы проверенная рабочая лошадка.
Добрый вечер. Если есть вариант - поставьте серию WLK - это модели WLK 20261 BY или WLK 24261 BY. Шикарные машины с раздельными регулировками стирки, возможностью дозагрузки белья в процессе, очень экономичны и тихие в работе. Это серия с загрузкой 6 кг, разница в отжиме - 1000/1200. Серия WLG тоже очень хороша, на 5 кг - модели WLG 20160, WLG 20260. Имея те же регулировки и характеристики, у нее при номинально меньших габаритах по глубине на 5 см по сравнению с серией WLK - реально гораздо меньший объем барабана, это видно в сравнении. Это может быть проблемой при стирке крупных вещей, верхней одежды, пледов и тп.
Поэтому, если по глубине 45-48 см помещается - WLK серия отличный выбор.
Ребят, подскажите, плиз...
В квартиру хочется поставить германский бош, но напряжение в квартире скачет. Я переживаю не случится ли чего с электроникой их?
У нас была wot24551, давно была. При скачка как-то електроника сбилась, начала полоскать дополнительно, в другой раз тен сгорел..
Кстати в холодной воде бош отстирывал лучше чем лж (модель средней ценовой категории)
Ищу по приятной цене bosch was и way, модель не важно, главное Германия и цена германии) неофициал тоже рассматриваю. С ценой лучше в личку)
Последний раз редактировалось Избранная; 13.08.2016 в 23:17.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Добрый день. В любом случае, если есть такие проблемы с электрикой, ставьте хотя бы минимальную защиту - какое-нибудь УЗО, сетевой фильтр... Ибо возможна проблема и с немцем, и с китайцем в этом случае. И никакая гарантия, ни официальная, ни неофициальная в этом плане тоже)
Что до моделей - то базовые немцы в программе боша - это WAW 24460 EU - в официале, и WAW 24440 PL - в неофе.
Социальные закладки