Сообщение от
чeл
Если священник ведёт себя не по христиански, это может давать повод и Вам так себя вести? В этих спорах, цель переспорить друг друга? А ведь предметом спора не есть ангел, дух, бог...верно? Если бы спор был на этой основе, то разве возможен ли он вообще?
А в основе подобных споров, есть вера...Вы так верите, священник по другому, в принципе какая разница как и во что верить?
Беседа идёт о том, кто и как понял книгу..о боге, ангелах, духе речи вообще быть не может, ну разве что в предположениях.
Вы и священник, наглядный пример, как вера, людей разделяет.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 20:16 ----------
Не вопрос, я готов признать что могу не понимать значение креста и икон для верующего, конечно я выразил лишь своё видение этого. Если Вы готовы, поведайте для меня и не только, в чём тогда сакральный смысл развешивать кресты вокруг себя и обкладываться иконами, я говорю не про церковь, контекст беседы был про подобный фетиш в автомобиле.
Ну а то что большинство верующих, просит именно о том, чтоб "беда" не коснулась их авто, жилища, семьи, работы и т.д. я думаю что опровергая это мнение, Вы немного лукавите.
Социальные закладки