Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 553 из 1222 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 24421
  1. Вверх #11041
    Мама года
    К Паненко в гамету!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #11042
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Да к стати, мазок на флору и на цитологию - обязательно сдавать? Моя врач из роддома хочет что б я ей принесла до 16нед, а гиня как раз до 1.09 в отпуске((((

3. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки я так много анализов не сдавала! Я в шоке от ваших названий и от цен! !!!

4. Вверх #11044
    Мама года
    И я не сдавала, в жк вообще по минимуму...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #11045
    Посетитель Аватар для happinesss
    Только что подсчитала, что анализы сдала на 800грн (из них две Приски в Смартлабе) и дала Г 150грн за два приема и усе пока. Ах да, остальные анализы сдавала в ЖК

6. Вверх #11046
    Мама года
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Только что подсчитала, что анализы сдала на 800грн (из них две Приски в Смартлабе) и дала Г 150грн за два приема и усе пока. Ах да, остальные анализы сдавала в ЖК
    Я сдала только скрининг в синево, сделала первое узи, в жк кровь/моча 35 грн, кровь из вены на всякие вич, спид, группу крови... И всё... А и на постановке ещё на кресле была... Но мне реально больше сумма - это за приём к гинику, чем за анализы..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так мне 1 скрининг в синево тоже с графиками дали и со всякими подсчетами ...
    А я пошла у Шамину и он ни какого графика не дал мне вообще.. сказал что это скриниг и дал описание и все на этом...

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Тебе просто повезло! в первую беременность меня затошнило буквально 2-3 раза и от кошачьего горшка))) токс прошёл мимо меня, зато эта беременность у меня со всеми прелестями токса

я тоже значение этих ругательных слов не понимаю в прошлую Б всего этого не было или называлось как то по другому

блин девочки )))) а может это все выкачка просто денег!? ну честно не понимаю я ничего

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я сдала только скрининг в синево, сделала первое узи, в жк кровь/моча 35 грн, кровь из вены на всякие вич, спид, группу крови... И всё... А и на постановке ещё на кресле была... Но мне реально больше сумма - это за приём к гинику, чем за анализы..
    А я завела блокнотик и пишу все затраты) Так что буду дома скажу вам что к чему и почем )))) с первого дня как я узнала что Б
    Морская

8. Вверх #11048
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Танюш, я тебе в Вайбере все напишу
    Кстати, я второю приску наверное тоже делать не буду. Мне кажется ерунда это все полная. Если есть какие-то проблемы, то они видны на первом скрининге плюс узи

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Танюш, я тебе в Вайбере все напишу
    Кстати, я второю приску наверное тоже делать не буду. Мне кажется ерунда это все полная. Если есть какие-то проблемы, то они видны на первом скрининге плюс узи
    Оленька, спасибо огромное )))

Девочки, красотки! Я вам желаю хорошего вечера и замечательных выходных))
    А меня завтра ждем 7км и все эти предсвадебные прибамбасы)))
    Постараюсь забегать к вам на выходных ))
    Морская

10. Вверх #11050
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот и я не сдавала скрининги. сдала только АФП, те отклонения что он показывает на узи не увидят. и там у нас все отлично, так что ждем , даст Бог, здоровую лялечку.

касательно сахара с нагрузкой. этот анализ не сдают так рано. его надо после 26 нед. сдавать. сейчас он вообще ничего не даст. а вот на 7м мес. идет увеличения нагрузки на поджелудочную, вот тогда и стоит посмотреть. ито я вот думаю отказаться, тк сахар у меня низкий. в прошлый раз был выше, но с нагрузкой вообще минимум показало. если врач разрешит - сдавать не буду

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Получила я свою подушечку!)) Долго думала брать-не брать, но пока мне нравиться, посмотрим как спать буду)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	78.6 Кб
ID:	11399460
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Криптор более подробно считает риски . Если , например , по скринингу есть спорная ситуация отправляют на криптор .

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Мне тоже интересно стало во сколько обошлась постановка на учёт.
    Анализы сдавала в ЖК 900 грн и это торчи ещё бесплатно + 300 благотворительность. + благодарность доктору+ УЗИ 3 шт.
    В гамете приска и прогестерон 690, если бы на ранних сроках не было бы кррвотечения, то наверное и не делала бы этот анализ.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #11054
    Частый гость Аватар для Armik
    девочки,такие слова пишите: астрая,приски...я чувствую себя "темным лесом".Скрининги 2 уже сдала.Больше нет необходимости видимо,даже не буду врача спрашивать.
    А!еще из чудного- в гамете светили через аппарат кости,проверяли уровень кальция.там такое название, фиг запомнишь...
    с 1Б такого не было...я уж подумала, что после 30ти лет заставляют сдавать эти чудо-анализы. выходит нет,всем подряд.

Если соберетесь в центре,с удовольствием присоединюсь)

15. Вверх #11055
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мне тоже его сказали сдавать. А зачем он вообще нужен?
    Проводится с целью выявления сахарного диабета беременных. После выпития этой сладкой бадяги определяется содержание глюкозы в крови. Если результаты превышают норму, то ставят диагноз сахарный диабет.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Не знаю как в Одессе в Киеве настоящая осень вчера в легком платье на работу ходила сегодня свитер и плащ и шарфом обматалась.
    Из-за резкой смены погоды голова кружиться и муж по всей квартире ходит ловит меня.

Начиталась Вас что перед узи надо что-то вкусненькое скушать что б ребенок начал активничать, но ничего ему не понравилось отнесла все к белому другу.
    По УЗИ все хорошо
    Пальчики посчитали органы посмотрели, косточки померили - все хорошо.
    На 13 неделе говорил этот врач что девочка сейчас подтвердил, но ничего не показал тк барышня с характером она у нас (любит как и я ногу под себя поджимать) и сидеть так ))) и как бы я не кашляла и не просила не-а, показала мне большой палец - типа все ок дайте спать)))
    Но врач сказал что ничего не торчит и раз говорил девочка значит девочка))))
    Весим мы 246гр, и 18-19 см
    поздравляю с хорошей узишкой и с девулькой!!!)
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я наверное закрываю череду первых узи.Была у Рутинской в Гамете.У нас все хорошо,слава богу,очень волновалась.Видела эти ручки,эти ножки ,носик,как скачет там,глазки ручками закрывает....это просто волшебство,поражаюсь как вот так происходит,в женщинах зарождаеться такое чудо.Пол не сказали.ПДР 24 февраля.Буду темку закрывать)Если до марта не пересижу)
    с узишкой хорошей!!!
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Да,девочки, помню, как мучилась с грудью! У мамы моей был мастит и меня заставляли рассцеживаться!
    Помню, ночь, все спят,а я плачу и молоко сцеживаю (капец (
    А эти трещины, кормлю сына и слезы (
    Зато я прокормила грудью 1,5года!!!!! Благодаря кормлениям я ребенка не качала на руках, легко оттучила от соски и бутылочки) и от груди мы тоже легко отлучились)
    Сейчас обеими руками и ногами только за ГВ! !!!!
    бедная..я тоже немного помучилась с грудью..еще в РД пришлось расцеживаться..эту боль никогда не забуду! орала как будто рожала((( первый малыш еще ничего не понимала..вроде как прикусил сосок один и я прям не могла кормить с одной груди..в итоге сутки кормила только с другой((( нет чтоб сразу накладки силиконовые купить..даа опыт приходит не сразу..потом месяц хороший еще сцеживалась..в 1.5мес начался лактационный криз ..но ничего за молочко поборолась все наладилось)

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я тоже не пойму нахера это надо! Причем за 3 беременности сдаю впервые...
    Если токс мучает, думаю лучше сдавать попозже, когда пройдет
    у тебя до сих пор токс? какая неделя щас?
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Ой, все 5-го идут))) и яяяяя к Блонскому))) на 16.30) Девочки, это ж нормально с мужем прийти, да?) нам все-таки пол скажут)
    и меня на 5е записали к Блонскому в Гамету..на 14.30))
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    девочки,такие слова пишите: астрая,приски...я чувствую себя "темным лесом".Скрининги 2 уже сдала.Больше нет необходимости видимо,даже не буду врача спрашивать.
    А!еще из чудного- в гамете светили через аппарат кости,проверяли уровень кальция.там такое название, фиг запомнишь...
    с 1Б такого не было...я уж подумала, что после 30ти лет заставляют сдавать эти чудо-анализы. выходит нет,всем подряд.

Если соберетесь в центре,с удовольствием присоединюсь)
    у меня в 1Б тоже этих всех слов не было)) никаких скринингов)) щас конечно перестраховщики врачи..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Хахахах)) вот так вот так что родители вам уже не отвертеться от имени))))

Держись!

А вот я не знаю что такое токс вообще за все 12,5 недель ни разу не затошнило даже, хотя до этого на разные запахи было такое что могло затошнить.
    Меня токс давно покинул, но от голода такое происходит
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я уже не считаю сколько бабок ушло .
    На след неделе пойду сдавать вич , рв, гепатит . Пойду в жк , типа д бесплатно .
    Стала готовить ужин , ноги просто раздулись . Не смогла закончить даже , ощущение что кожа сейчас треснет .
    Задрала ноги на стену, пью нефрофит .. Когда уже это закончится (((
    Ещё и телевидение с инетом отключили , а муж карточку в банкомате в Киеве забыл.

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    мне еще гиня его на неделе 14 назначила. я отморозилась.
    но думаю что скоро опять пошлет.. уже по сроку не получится наверное(((
    С 24 недели жди))
    Я тоже хотела отморозиться-не получилось
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    была сегодня в ЖК у гини, гемоглобин на 18й неделе был 86, сейчас на 21й 82, вобщем таблетки и по еде рассказала- придется постараться поднять..
    назначила Магне Б6, а тонуса особо нет ничего и не назначила, если что Вибуркол сказала курсом проставить..
    и на узи 5.09 записала меня к Блонскому (24 недели будет) короче попала я с узи..каждые 2 недели с 24й недели сказала проверяться надо (это для двойни), не знаю может и не буду так часто..
    а и бандаж посоветовала, буду искать..никто еще не присматривал???
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 553 из 1222 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя