К Паненко в гамету!
|
К Паненко в гамету!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Да к стати, мазок на флору и на цитологию - обязательно сдавать? Моя врач из роддома хочет что б я ей принесла до 16нед, а гиня как раз до 1.09 в отпуске((((
Девочки я так много анализов не сдавала! Я в шоке от ваших названий и от цен! !!!
И я не сдавала, в жк вообще по минимуму...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Только что подсчитала, что анализы сдала на 800грн (из них две Приски в Смартлабе) и дала Г 150грн за два приема и усе пока. Ах да, остальные анализы сдавала в ЖК
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А я пошла у Шамину и он ни какого графика не дал мне вообще.. сказал что это скриниг и дал описание и все на этом...
блин девочки )))) а может это все выкачка просто денег!? ну честно не понимаю я ничего![]()
![]()
![]()
![]()
А я завела блокнотик и пишу все затраты) Так что буду дома скажу вам что к чему и почем )))) с первого дня как я узнала что Б
Морская
Танюш, я тебе в Вайбере все напишу
Кстати, я второю приску наверное тоже делать не буду. Мне кажется ерунда это все полная. Если есть какие-то проблемы, то они видны на первом скрининге плюс узи
вот и я не сдавала скрининги. сдала только АФП, те отклонения что он показывает на узи не увидят. и там у нас все отлично, так что ждем , даст Бог, здоровую лялечку.
касательно сахара с нагрузкой. этот анализ не сдают так рано. его надо после 26 нед. сдавать. сейчас он вообще ничего не даст. а вот на 7м мес. идет увеличения нагрузки на поджелудочную, вот тогда и стоит посмотреть. ито я вот думаю отказаться, тк сахар у меня низкий. в прошлый раз был выше, но с нагрузкой вообще минимум показало. если врач разрешит - сдавать не буду
Криптор более подробно считает риски . Если , например , по скринингу есть спорная ситуация отправляют на криптор .
Мне тоже интересно стало во сколько обошлась постановка на учёт.
Анализы сдавала в ЖК 900 грн и это торчи ещё бесплатно + 300 благотворительность. + благодарность доктору+ УЗИ 3 шт.
В гамете приска и прогестерон 690, если бы на ранних сроках не было бы кррвотечения, то наверное и не делала бы этот анализ.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
девочки,такие слова пишите: астрая,приски...я чувствую себя "темным лесом".Скрининги 2 уже сдала.Больше нет необходимости видимо,даже не буду врача спрашивать.
А!еще из чудного- в гамете светили через аппарат кости,проверяли уровень кальция.там такое название, фиг запомнишь...
с 1Б такого не было...я уж подумала, что после 30ти лет заставляют сдавать эти чудо-анализы. выходит нет,всем подряд.
Если соберетесь в центре,с удовольствием присоединюсь)
поздравляю с хорошей узишкой и с девулькой!!!)
с узишкой хорошей!!!
бедная..я тоже немного помучилась с грудью..еще в РД пришлось расцеживаться..эту боль никогда не забуду! орала как будто рожала((( первый малыш еще ничего не понимала..вроде как прикусил сосок один и я прям не могла кормить с одной груди..в итоге сутки кормила только с другой((( нет чтоб сразу накладки силиконовые купить..даа опыт приходит не сразу..потом месяц хороший еще сцеживалась..в 1.5мес начался лактационный криз ..но ничего за молочко поборолась все наладилось)
у тебя до сих пор токс? какая неделя щас?
и меня на 5е записали к Блонскому в Гамету..на 14.30))
у меня в 1Б тоже этих всех слов не было)) никаких скринингов)) щас конечно перестраховщики врачи..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я уже не считаю сколько бабок ушло .
На след неделе пойду сдавать вич , рв, гепатит . Пойду в жк , типа д бесплатно .
Стала готовить ужин , ноги просто раздулись . Не смогла закончить даже , ощущение что кожа сейчас треснет .
Задрала ноги на стену, пью нефрофит .. Когда уже это закончится (((
Ещё и телевидение с инетом отключили , а муж карточку в банкомате в Киеве забыл.
была сегодня в ЖК у гини, гемоглобин на 18й неделе был 86, сейчас на 21й 82, вобщем таблетки и по еде рассказала- придется постараться поднять..
назначила Магне Б6, а тонуса особо нет ничего и не назначила, если что Вибуркол сказала курсом проставить..
и на узи 5.09 записала меня к Блонскому (24 недели будет) короче попала я с узи..каждые 2 недели с 24й недели сказала проверяться надо (это для двойни), не знаю может и не буду так часто..
а и бандаж посоветовала, буду искать..никто еще не присматривал???
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки