|
как это? Я хочу)))
Какого плана встреча? Можно в каком-то детском центре, можно на воздухе н-Р в зеленом театре в парке Шевченко...
они нам до сих пор очень нужны) от пампика отучаемся)))
я-я-я!!!!!))))
в поликлинике на Троицкой
Узи чтобы проверить один показатель, поднялась ли немного плацента, а то по первому узи низковато была(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я за парк Шевченко!
Отлично, я как раз на Троицкую и собираюсь идти, спасибо!
Я вот тоже хочу раньше второго планового пойти узи сделать, посмотреть поднялась или нет.... а то мне в начале сентября перелет предстоит, я переживаю
Счастливый ты человек. Я вот из-за сидячей работы немного себе надавливаю и поэтому испугалась немного и теперь купила одни штаны на резинке уже )
Lisabell Посмотреть сообщение
Так и желающих на центр я не наблюдаю.
И я будуууууууууууу только после 5го)
Извините меня конечно! Но расскажите обясните что вам даст этот Криптор? На сколько я поняла то скрининг и приптор это разные вещи, да!?
ОООООО так нас уже трое )) круто
О БОЖЕ!!!!!!! Девочки ну расскажите мне не так научно как интернет, что это и чем они отпличаются. Я вот делала скрининг у Шамика( спасибо огромное Оле, подсказала )))
Что вам покажет криптор, что вам покажет приста и что вам покажет астрая ???????? Что они такого пишут на бумажке ?
Вот я сделала скрининг узи на это недели и вот про отклонений ничего не сказал и просто описал плод и где находится и что плацента низкая и все на этом.
Морская
Честно говоря я пока сама разницу не знаю, в первую мою беременность этого не было, это какой -то чудо аппарат))) может девочки кто знает поправьте меня)))
На центр Я Желающая)))
У меня первый скрининг тоже ок, делала в синево , но хочу этот ещё попробовать! Может я уже в последний раз беременна))) надо же испытать новшество ))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И мне надо сдать ещё ВИЧ, герпес, гликозилированный гемоглобин +бак посев мочи и ОАМ, я пока морально настраиваюсь как поехать через сад в лабу на тощав.... Встаю в 7 везу на 8 малую в сад и если я хоть что-то перед отъездом не кину в рот будет катастрофа
Тебе просто повезло!в первую беременность меня затошнило буквально 2-3 раза и от кошачьего горшка))) токс прошёл мимо меня, зато эта беременность у меня со всеми прелестями токса
не знала что такое бывает![]()
Нормально конечно!мой в прошлую Б всегда со мной ходил и на лялечку смотрел
Ты к Паненко в Гамету или в роддом записалась?
я тоже значение этих ругательных слов не понимаю
в прошлую Б всего этого не было или называлось как то по другому
Социальные закладки