Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 418 из 545 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 10890
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня врач посоветовал герметизацию основных зубов.Кто и что про это знает, поделитесь пожалуйста!
    это "запечатывание" материалом фиссур зубов ( выемок на жевательной поверхности), мы тоже такое будем делать своему.

2. Вверх #8342
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, какие клиники работают в субботу-воскресенье ( с хорошими врачами).

3. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие клиники работают в субботу-воскресенье ( с хорошими врачами).
    Смаил на королева в клюшке. Врач Светлана
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

4. Вверх #8344
    Посетитель Аватар для Siroed
    Может ктото написать координаты Скоркиной и ковальчук на мечникова?тел и имя отчество.большое спасибо
    Рисую....

5. Вверх #8345
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Скажите,пожалуйста,я правильно поняла-доктор Ковальчук на Ришельевской в Институте принимает?
    Как к ней можно записаться и подскажите ее имя-отчество?
    (и как она,вообще...не сильно грозная?))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #8346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,я правильно поняла-доктор Ковальчук на Ришельевской в Институте принимает?
    Как к ней можно записаться и подскажите ее имя-отчество?
    (и как она,вообще...не сильно грозная?))
    Да, она принимает на Ришельевской и Мечникова. Виктория Викторовна 067-120-06-03 ;093-187-05-46.

7. Вверх #8347
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    спасибо!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении зубов в институте стоматологии. Начну с того, что лечить зубы мы должны были у Ковальчук В.В., которая нам очень понравилась ипосле первого же визита ы назначили дату лечения под общим наркозом (зубов много, с этой целью и шли в институт), Виктория Викторовна выкроила для нас время и условилась с анестезиологом, но если кто следит за темой постоянно, то должны помнить, что дочка рассекла сильно ногу, зашивали разрез, укололи пентаксим (там столбняк) все это за 2-3 дня до назначенной даты.. А потом В.В. уходила в отпуск, а после ее возвращения уходил анестезиолог, таким образом вышло, что мы остались привязаны к анестезиологу, а не к желанному врачу.. Анестезиолог условился с Ольгой Павловной и скажу я вам, горю моему не было предела, на первой встрече врач мне не понравилась, более того настаивала на серебрении или же вообще не трогать передние зубы (где у нас частично слезла эмаль), что по сути и стало причиной моей неприязни, т.к. с В.В. разговора даже о серебрении не было...
    Так вот, делали зубы в этот понедельник, перед началом процедуры мы сказали, что категорически против серебрения.. По итогу, сделали доченьке почти весь рот в большей или меньшей степени, мы с мужем переволновались жутко, конечно же.. НО то что я увидела меня просто поразило! Ольга Павловна отреставрировала и запломбировала и придала зубам такой красивый вид!!
    Очень стыжусь своих первоначальных мыслей и мнения об этом враче, замечательный специалист и спасибо ей большое за такую работу! Поверьте, поработать у нас было над чем и надеюсь ттт будем хорошо ходить с "новыми" зубками. Нервы не удаляли никакие, хотя изначально шла об этом речь с Викторий Викторовной в том числе.. Все подпитали, укрепили и хорошенько запломбировали.
    Ну анестезиолог, как уже многие писали в теме, тоже оставляет только положительные впечатления, все прошло хорошо. Зубами занимались 1,5 часа, еще час дочка спала в палате, проснулась как после обычного дневного сна.
    Ну собственно все, что хотела сказать))) Разве что добавлю - если бы я знала, что в институте стоматологии такие хорошие врачи и общий наркоз не так страшен, как его рисуют, то не тынялись бы безрезультатно по частным клиникам и не потеряли бы столько времени на состоянии зубов ребенка.. И конечно, следовало бы включить мозги и зайти на форум в эту тему еще год назад.
    Дочке 3,9.
    Надеюсь отзыв об Ольге Павловне кому-то поможет, тк я о ней не нашла ничего вразумительного в поиске, а теперь будет один супер-положительный отзыв))) надеюсь ее работа нас не разочарует и все пломбы и реставрация будет хорошо носиться!

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении зубов в институте стоматологии. Начну с того, что лечить зубы мы должны были у Ковальчук В.В., которая нам очень понравилась ипосле первого же визита ы назначили дату лечения под общим наркозом (зубов много, с этой целью и шли в институт), Виктория Викторовна выкроила для нас время и условилась с анестезиологом, но если кто следит за темой постоянно, то должны помнить, что дочка рассекла сильно ногу, зашивали разрез, укололи пентаксим (там столбняк) все это за 2-3 дня до назначенной даты.. А потом В.В. уходила в отпуск, а после ее возвращения уходил анестезиолог, таким образом вышло, что мы остались привязаны к анестезиологу, а не к желанному врачу.. Анестезиолог условился с Ольгой Павловной и скажу я вам, горю моему не было предела, на первой встрече врач мне не понравилась, более того настаивала на серебрении или же вообще не трогать передние зубы (где у нас частично слезла эмаль), что по сути и стало причиной моей неприязни, т.к. с В.В. разговора даже о серебрении не было...
    Так вот, делали зубы в этот понедельник, перед началом процедуры мы сказали, что категорически против серебрения.. По итогу, сделали доченьке почти весь рот в большей или меньшей степени, мы с мужем переволновались жутко, конечно же.. НО то что я увидела меня просто поразило! Ольга Павловна отреставрировала и запломбировала и придала зубам такой красивый вид!!
    Очень стыжусь своих первоначальных мыслей и мнения об этом враче, замечательный специалист и спасибо ей большое за такую работу! Поверьте, поработать у нас было над чем и надеюсь ттт будем хорошо ходить с "новыми" зубками. Нервы не удаляли никакие, хотя изначально шла об этом речь с Викторий Викторовной в том числе.. Все подпитали, укрепили и хорошенько запломбировали.
    Ну анестезиолог, как уже многие писали в теме, тоже оставляет только положительные впечатления, все прошло хорошо. Зубами занимались 1,5 часа, еще час дочка спала в палате, проснулась как после обычного дневного сна.
    Ну собственно все, что хотела сказать))) Разве что добавлю - если бы я знала, что в институте стоматологии такие хорошие врачи и общий наркоз не так страшен, как его рисуют, то не тынялись бы безрезультатно по частным клиникам и не потеряли бы столько времени на состоянии зубов ребенка.. И конечно, следовало бы включить мозги и зайти на форум в эту тему еще год назад.
    Дочке 3,9.
    Надеюсь отзыв об Ольге Павловне кому-то поможет, тк я о ней не нашла ничего вразумительного в поиске, а теперь будет один супер-положительный отзыв))) надеюсь ее работа нас не разочарует и все пломбы и реставрация будет хорошо носиться!
    а фамилия у Ольги Павловны есть?))))) рада что у вас всё хорошо) таких отзыввов в темке и нехватает

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    а фамилия у Ольги Павловны есть?))))) рада что у вас всё хорошо) таких отзыввов в темке и нехватает
    Сергеенко (или Сергиенко) ну буква одна смысл не меняет, Ольга Павловна там одна)))

Еще слышала хороший отзыв об Ольге Эдуардовне (фамилия на Р),но мы к ней не ходили, тк она тожев отпуске была

11. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Поделитесь номером телефона Баса😉

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Поделитесь номером телефона Баса😉
    https://www.facebook.com/profidentodessa/info/?entry_point=page_nav_about_item нашла его тут
    и даже оперативно ответил) там и телефон есть

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Поросюк уже вышел из отпуска?

14. Вверх #8354
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Доброй ночи.Такая проблема,у дочки 2.4 уже испортились верхние зубы(даже жевательные).причем очень быстро.Нижние пока целые.ПОДСКАЖИТЕ,кто и где лечит маленьких детей?начиталась про какие то колпачки и тд.где могут помочь и не ободрать?
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

15. Вверх #8355
    Новичок
    Мамочки посоветуйте ортодонта мальчику 6.5 лет нужна консультация в Одессе и если есть телефон зарание спасибо

16. Вверх #8356
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Цитата Сообщение от АГАР Посмотреть сообщение
    Мамочки посоветуйте ортодонта мальчику 6.5 лет нужна консультация в Одессе и если есть телефон зарание спасибо
    мы обращались в бэбидент к Завойко. остались очень довольны. 380 (48) 743–21–41

17. Вверх #8357
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от АГАР Посмотреть сообщение
    0674810603 мобильный Завойко Денис Степанович

18. Вверх #8358
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Такая проблема,у дочки 2.4 уже испортились верхние зубы(даже жевательные).причем очень быстро.Нижние пока целые.ПОДСКАЖИТЕ,кто и где лечит маленьких детей?начиталась про какие то колпачки и тд.где могут помочь и не ободрать?
    что значит испортились? карьес или что? почитайте последние страниц 20 тут только про маленьких деток и обсуждалось
    про колпачки как знаю из этой темки. маленьким деткам не делают(самый маленький размер на зубки большой)

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    что значит испортились? карьес или что? почитайте последние страниц 20 тут только про маленьких деток и обсуждалось
    про колпачки как знаю из этой темки. маленьким деткам не делают(самый маленький размер на зубки большой)
    делают

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Идите в Институт Стоматологии. Вам нужно сначала попасть к терапевту. И там уже сможете получить ответы на свои вопросы. В Институте делают колпачки. Но вот целесообразность в конкретном ВАШЕМ случае неизвестна. Поэтому покажитесь врачу и у него спросите)

Ответить в теме
Страница 418 из 545 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права