Сообщение от
Marie Anne
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении зубов в институте стоматологии. Начну с того, что лечить зубы мы должны были у Ковальчук В.В., которая нам очень понравилась ипосле первого же визита ы назначили дату лечения под общим наркозом (зубов много, с этой целью и шли в институт), Виктория Викторовна выкроила для нас время и условилась с анестезиологом, но если кто следит за темой постоянно, то должны помнить, что дочка рассекла сильно ногу, зашивали разрез, укололи пентаксим (там столбняк) все это за 2-3 дня до назначенной даты.. А потом В.В. уходила в отпуск, а после ее возвращения уходил анестезиолог, таким образом вышло, что мы остались привязаны к анестезиологу, а не к желанному врачу.. Анестезиолог условился с Ольгой Павловной и скажу я вам, горю моему не было предела, на первой встрече врач мне не понравилась, более того настаивала на серебрении или же вообще не трогать передние зубы (где у нас частично слезла эмаль), что по сути и стало причиной моей неприязни, т.к. с В.В. разговора даже о серебрении не было...
Так вот, делали зубы в этот понедельник, перед началом процедуры мы сказали, что категорически против серебрения.. По итогу, сделали доченьке почти весь рот в большей или меньшей степени, мы с мужем переволновались жутко, конечно же.. НО то что я увидела меня просто поразило! Ольга Павловна отреставрировала и запломбировала и придала зубам такой красивый вид!!
Очень стыжусь своих первоначальных мыслей и мнения об этом враче, замечательный специалист и спасибо ей большое за такую работу! Поверьте, поработать у нас было над чем и надеюсь ттт будем хорошо ходить с "новыми" зубками. Нервы не удаляли никакие, хотя изначально шла об этом речь с Викторий Викторовной в том числе.. Все подпитали, укрепили и хорошенько запломбировали.
Ну анестезиолог, как уже многие писали в теме, тоже оставляет только положительные впечатления, все прошло хорошо. Зубами занимались 1,5 часа, еще час дочка спала в палате, проснулась как после обычного дневного сна.
Ну собственно все, что хотела сказать))) Разве что добавлю - если бы я знала, что в институте стоматологии такие хорошие врачи и общий наркоз не так страшен, как его рисуют, то не тынялись бы безрезультатно по частным клиникам и не потеряли бы столько времени на состоянии зубов ребенка.. И конечно, следовало бы включить мозги и зайти на форум в эту тему еще год назад.
Дочке 3,9.
Надеюсь отзыв об Ольге Павловне кому-то поможет, тк я о ней не нашла ничего вразумительного в поиске, а теперь будет один супер-положительный отзыв))) надеюсь ее работа нас не разочарует и все пломбы и реставрация будет хорошо носиться!
Социальные закладки