|
Можно к сбору присоединится?!!! Хочу один как серый, мне как раз 3ка подойдёт. А какой ты объём там брала?! Пишут маломерят. Мне на 80 где то надо. Взяла такой как у тебя в горошек у Иванны размер 85, мне великоват.
И в горошек такой можно размером 36(80)C?!!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 11.08.2016 в 21:28.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Дааааа!!! Поддерживаю,что имея уже одно чудо второе носишь по-другому! Забрала вот дочь с сада и поехали в парк ,обещала качели-карусели! За 3 часа там я домой приехала вообще без задних ног! Лежу,кушать хочу умираю,а встать не могу))))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, а кто будет рожать в 1-ром роддоме? У кого?
PrettyWoman будем вдвоем гулять)))
Девочки, кто с города-бегите к нам)![]()
Я до 5 мес наслаждалась таким) у нас папа в день родов из рейса пришео и бланодаря этому вышло так, что долго был с нами. А вот после 5 мес я уже без сына не оставалась ниразу. В полтора года встретились в магазине с родителями мужа и сын зохател с ними остаться, а нам в центр нужно было. Короче уговорили меня оставить его с ними))) 40 минут меня не было и я ревела все время)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ещё наш первый карапуз был тихий в животе. Никаких ударов по печени. Зато родился и капец. Активный, опережал на месяц в физике в развитии. Орал все время и куда то полз. Ходить начал рано. Сейчас вроде поспокойнее стал.
Можно и мне синий бюстик в горох ? Мне 80в нужен! Пожалуйста![]()
И все зимние как в униформе, темно-синей в горох, спать будут))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, кто бюстики хочет, напишите мне в личку, а то я здесь потеряюсь)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Доброе утро, девочки! Мало того что наконец то пятница, так ещё и прохладно ! Просто рай![]()
добро пожаловать к нам )
Доброе утро пузики)))
Погода меня просто радует на столько что вам не передать бегаю как энерджайзер какой-то)))
Решаю постепенно свою глобальную проблема, вот уже с утра закупила сливой на пару дней где-то )))) будет восстанавливать кишечник
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!))))
Вот я все прошу и прошу о помощи и говорю своему что она мне нужна потмоу что я не успеваю, иногда поулчается, но большенство нет! и вот он в октябре уходит в рейс, рожать мне в феврале и я ума не прикладу как мне справляться одной с большим частным домом, Хаски, ребенок и еще как-то уделить время на себя .... капец-капецкин просто.
А про то как кормить и что дальше делать я пока даже и не читала. Понимаю одно что тяжко столько всего надо выбрать до рождения и чтоб по качеству и по цене подходило и в итоге 85% моей жизни занимает дорога и работа. Стараюсь все успевать. Иногда я уже приехав домой ничего просто не могу и не хочу!
Морская
Оль, смотри - в РД всегда топят отлично, хоть в футболках ходи.. Там хватает человечка и обычной пелёнки если пеленать надо , а дома смотри уже, но я бы флисовую точно не брала чтоб не приучать к жаре, не получать перегрева..
Я думаю что это не много в принципе, просто физиология у всех разная.. Основной набор веса начнётся на 8-9 мес. Потом ещё успеем поплакать)) у меня пока +4, но не надолго)) интеремно вообще ск с двоими наберу)
Вот кстати да, очень много вопросов уже сейчас нужно изучать, ГВ, уход за ребёнком, воспитание в первый год жизни! Потом времени на это не будет! Я сейчас активно читаю умные книжки, вижу что это мне реально необходимо, ТК пробелы в воспитании и общении вижу..и действительно столько нюансов полезных всплывает, результат уже радует)
Добро пожаловать! Я у Дизик стою на учёте и рожать у неё буду, про Пшеминскую тоже много хорошего слышала! Все врачи там отличные! Хоть на дежурке рожай)
Кстати всегда думала как ре ведёт себя в животике такой и характер) мой активный и там и там)) у кумы спокойные были в животике и щас)
Привет!) погодка радует не то слово )
Последний раз редактировалось Jane Angel; 12.08.2016 в 08:52.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем доброе утречко! Погодка наконецто радует)) девочки а центр что не собирается на встречу??
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки