|
Если есть желающие на флисовые пеленки на липучках , жду )
Мы собрались оперативно )
Brendy , жду цвета )
Куда сегодня не зайду - везде эта песня Лазарева))) Пол дня до слез хожу смеюсь))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Уже увидела, что не забрала сегодня) я думаю, что нам всем эти пеленочки не к спеху))))
Девочки, вторая беременность это конечно совсем по-другому...и не отдохнешь как-то) думала отдам малого в садик и станет мне так легко...до обеда легко конечно получается, а вот потом...я его в 4 забираю, и получается, что сразу идем гулять. Короче, с понедельника мы вот и гуляем с 4 до 9, раньше домой ну никак..у меня сегодня уже ноги онемели и живот...зато я так понимаю, что в эту беременность поправится мне не удастся))) начался 6ой месяц, а у меня +1))
еще хотела сказать про краевое прилежание плаценты, у меня такое, так вот моя врач сказала, что заниматься любовью можно, только "редко и за очень большие деньги"))))
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Это точно. В первую беременность я была поглощена полностью своим положением, все время прислушивалась. ну конечно были хлопоты домашние и нагрузки т.к. муж весь срок был в рейсе и в городе я одна была. Но все равно много отдыхала. Правда я еще и ходила везде пешком по городу т.к. только переехали и я знакомилась так с ним))))
А сейчас утром сына на занятия, быстро на рынок или в магазин или по другим делам, потом пулей домой готовить, потом за сыном. После занятий часик прогулки, после домой кушать, играть (это обязательно) если устаю сильно то включаю ему мульт и ложусь отдыхаю или бывает получается уговорить поспать. После сна уборка, потом идем гулять примерно 3 часика, после этого домой кушать и снова уборка/игры/занятия с сыном. Потом вечерний моцион, книжки/сказки и спать. И после этого даю себе час времени на себя и созидание положения))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девченки привет! Примите в группу пожалуйста! У нас 19-тая неделя, первая беременность! Стою на учёте в 8 ЖК у Буздыган! 18-го августа еду на УЗИ к Блонскому, надеюсь скажет кто у нас будет!)) рожать хочу в 1 роддоме, вот только не знаю у кого именно! Может кто то подскажет? Рада буду общению!)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я вот со второй беременностью и не успеваю здесь читать. Дела какие-то и сын ещё малявка, много внимания. А первая это кайф, я много отдыхала. Ещё хотела сказать, пока тут не сильно обсуждается, но вообщем многие переживают за роды. Это конечно важно, но длится не долго. А вот огромный пласт знаний нужен, что делать после родов. Как с ребёнком обращаться и с самой собой. Особенно рекомендую изучить тему грудного вскармливания. У наших девочек практически у всех возникали те или иные сложности. И с прикладыванием и с трещинами и застоями. И ещё главный совет, есть мужья самосознательные, но в основном мужчины большие дети. Их надо уже сейчас приобщать к заботе о вас. Перекладывать часть своих домашних дел. А когда родится малыш, то придумать ему обязанности по уходу за ребёнком. Иначе если без помощи, то загнётесь. И всех родственников по возможности подключать и не отказываться от помощи любимых свекровей.
Социальные закладки