раздражает что китайцы придумали искусственые куринные яйца,
это в какую тему, про м или про ж ?
раздражает что китайцы придумали искусственые куринные яйца,
это в какую тему, про м или про ж ?
О да! И порой дело не только в жмотстве.. Есть тип подсознательно неуверееных в себе мэнов, у которых "азиатский комплекс" - кргда видит, что вещь-прическа-макияж порой даже просто цвет одежды, вобщем всё, что на виду, категорически не нравится "собственнику" - кривит кислые мины, сатрапничает, вобщем в полный рост)) Единственное что всегда идет их женам\подругам - так это Еротичное нижнее бельишко![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
xеnon, уже на сплетнями попахивает .. все поняли уже за жлобство и за то какой ты классный,
а кто скажет что такое бруки ?
Люди! Давайте чуть добрее быть друг к другу?? Цитируя сообщение, Агни, ты отвечаешь тому, кого цитируешь. Вроде пока не отменили.
если в первой части истории еще можно покопаться - найти правых, виноватых ... то про воздушный поцелуй - это уже вообще) Ни разу не была свидетелем таких вольностей, даже когда дама с отцом в магазине
) Кто может мастер класс устроить?
чтоб я не упала в обморок, если вдруг попаду на такую сценку ... я даже боюсь представить, выведет ли это меня из себя. И будет ли мужчина главным раздражающим фактором при этом
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Xenon а откуда вы взяли что он жмот? я бы даже себе не купил брюки за 600 грн... не все однако зарабатывают пару тысяч долларов в месяц, для кого-то это сумма на еду на две недели ...
Социальные закладки