Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 538 из 7374 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 147471
  1. Вверх #10741
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    насчет жлобов-экономов понятно,

но в общем, смотря кто-кого разводит ..
    а вообще, если ж не глупая, примерила дорогую шмотку,
    знает же что не карману ..
    она не будет прокисатЬ, а будет доволЬна
    что теперЬ знает свой фасон этого сезона,
    сможет найти вариант на свои бабки, ну или сшитЬ типа таких ..

ну а если они первый денЬ вместе, а они его в модный магаз затянула и хотела присосатЬся - то это не в эту тему ..

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Был в одном недешёвом магазине ,где сделали очень большую скидку на очень хорошие вещи.Заходит мужчина лет 30 и девушка с ним лет 27-ми. Девушка примерила летние брюки(фигура-супер!),вышла показала парню,который посмотрел на это ,поморщился и сказал,что сидят плохо и вообще это не её стиль(вероятно пожалел , не так уж и много денег они стоили с бешеной скидкой)). Когда они уходили , я ей глазами показал,что нужно вернуться , супер как сидят просто, как будто на неё шили... Она (по лицу было видно) очень расстроилась , потому что поняла- не вернуться они уже сюда никогда!Жмоты-вруны раздражают ужасно,просто их не перевариваю!
    "Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан" (с)
    Жмоты конечно раздражают, но подначивать и без того обиженную девушку не очень красиво - раздражает! ))

3. Вверх #10743
    Частый гость Аватар для Смерть
    В таких случаях пусть она сразу берёт n-нную суму у мужа или у парня и покупает..А если ему действительно не нравиться то что?
    Смерть это начало новой жизни!

4. Вверх #10744
    Blaze of beauty
    А зачем они вообще пошли в тот магазин??? А девушку жалко. У меня у подруги будущий муж такой. Она как работать стала, очень изменилась,стала следить за собой, пользоваться хорошей косметикой. веди себе покупать хорошие. А он полностью её изменил,это тебе не надо, то не надо, зачем такое дорогое. Ничего не надо, ты работай,а деньги типа в семью вкладывай, в будущую свадьбу. Хотя оказалось,что ей и нормальное платье на свадьбу не надо!!!

Ужас-ужас. Жалко мне девушек, которые сталкиваются с такими жлобами.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Свадьба отстой, деньги на ветер лучше машину в семью купить

6. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А зачем они вообще пошли в тот магазин??? А девушку жалко. У меня у подруги будущий муж такой. Она как работать стала, очень изменилась,стала следить за собой, пользоваться хорошей косметикой. веди себе покупать хорошие.
    Вот, пусть и продолжает...
    Выпрашивать на шмотку - это такое унижение.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

7. Вверх #10747
    Сексуальная фантазия
    Был в одном недешёвом магазине ,где сделали очень большую скидку на очень хорошие вещи.Заходит мужчина лет 30 и девушка с ним лет 27-ми. Девушка примерила летние брюки(фигура-супер!),вышла показала парню,который посмотрел на это ,поморщился и сказал,что сидят плохо и вообще это не её стиль(вероятно пожалел , не так уж и много денег они стоили с бешеной скидкой)). Когда они уходили , я ей глазами показал,что нужно вернуться , супер как сидят просто, как будто на неё шили... Она (по лицу было видно) очень расстроилась , потому что поняла- не вернуться они уже сюда никогда!Жмоты-вруны раздражают ужасно,просто их не перевариваю!
    согластна,еще как раздражает...особенно то, что это жмотство может быть( чаще всего бывает) в одностороннем порядке...мол тебе не надо такое дорогое, а вот ежели ему бы понравились брючки в том магазине и цена была бы выше чем на те которые девушка примеряла, то скорее всего себе бы купил, себе люблимому...

но тут вопрос куда девушка смотрит, квашня...)))) один раз позволиш такое, второй будет как за здрасте...ежели она позволяет кому то принимать решение за нее, а в данном случае покупка брюк, то что будет дальше...почему не вернуться самой и не купить себе, а не спрашивать позваления подходит не подходит у кого то, тем более у своего парня. таких парней может быть воз и маленькая тачечка, так что всех спрашивать купи не купи....так что, что парниша жмот, что барышня квашня)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #10748
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Свадьба отстой, деньги на ветер лучше машину в семью купить
    Я бы с тобой поспорила, да тема не об этом. машину можно и разбить завтра же. А свою жену ты больше никогда не увидишь в белом платье, дрожащую от волнения и т.д.

9. Вверх #10749
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Вот, пусть и продолжает...
    Выпрашивать на шмотку - это такое унижение.
    во во, именно унижение. кляньчить...что сама не может заработать...вообще тут про мужиков и что раздражает, но девица явно раздражает вместе со всеми жмотами и хамами...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #10750
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Ухты!!!!! Слова не мальчика, но мужа Я вообще не понимаю, зачем звать близкого человека по магазинам, зная, что денег нет или их очень мало. Бедная девушка, представляю, как ей было обидно, хорошо хоть ты ей глазки постоил
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #10751
    Новичок Аватар для ларуся
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А зачем они вообще пошли в тот магазин??? А девушку жалко. У меня у подруги будущий муж такой. Она как работать стала, очень изменилась,стала следить за собой, пользоваться хорошей косметикой. веди себе покупать хорошие. А он полностью её изменил,это тебе не надо, то не надо, зачем такое дорогое. Ничего не надо, ты работай,а деньги типа в семью вкладывай, в будущую свадьбу. Хотя оказалось,что ей и нормальное платье на свадьбу не надо!!!

Ужас-ужас. Жалко мне девушек, которые сталкиваются с такими жлобами.
    +100. Бежать от таких надо еще до свадьбы, после свадьбы может быть покруче, если сядет в декрет с ребенком, без своих денег, она что тайком от мужа будет дитю банан покупать, если муж посчитает что он вредный, "пусть лучше картошку кушает!? в ней больше витаминов"
    Если любит, то он должен сам хотеть чтобы его любимая достойно выглядела, я не говорю, супер-пупер дорого, но достойно.

12. Вверх #10752
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ларуся Посмотреть сообщение
    +100. Бежать от таких надо еще до свадьбы, после свадьбы может быть покруче, если сядет в декрет с ребенком, без своих денег, она что тайком от мужа будет дитю банан покупать, если муж посчитает что он вредный, "пусть лучше картошку кушает!? в ней больше витаминов"
    Если любит, то он должен сам хотеть чтобы его любимая достойно выглядела, я не говорю, супер-пупер дорого, но достойно.
    Я это понимаю, она нет. Все притихли и ждут,чем это закончиться.

13. Вверх #10753
    Несогласие форума
    ха, ну вы слушайте и присяжные заседатели...один человек рассказал, остальные подхватили, тот жмот то сё...вы его видели,слышалии т.д... ёлки ребята, я теперь понимаю почему такие настроения в народе, революции, выборы и нищета. он жмот, сказал один, все подхватили-он жмот...он вор сказал один,все подхватили-он вор,не зная ситуации в семье, личных отношений, материальных...да короче...

как можно показать женщине глазами вернись надо брать они как на тебя сшиты вопрос... лично для меня)
    Someday, someway

14. Вверх #10754
    Народ, дайте Акселю броневичек!

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Народ, дайте Акселю броневичек!
    Бревнышко, не?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #10756
    Несогласие форума
    верните агни любовника
    Someday, someway

17. Вверх #10757
    Blaze of beauty
    Именно поэтому она послала мне украдкой, воздушно-капельным путём , лёгкий поцелуй одними губами????!!!!))))))))))
    бедный муж, он даже не догадался сколько всего происходило за его спиной. Жене успели и взгляды послать и поцелуй она отвесила))))

18. Вверх #10758
    Несогласие форума
    Именно поэтому она послала мне украдкой, воздушно-капельным путём , лёгкий поцелуй одними губами????!!!!))))))))))
    как я могу знать поэтому или нет? мне непонятна сама суть твоего действия. а её тем более...
    Someday, someway

19. Вверх #10759
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    как я могу знать поэтому или нет? мне непонятно сама суть твоего действия. а её тем более...
    шо непонятного она сразу поняла- "Вот кто мне купит брюки!"))) может они и номерами телефона успели обменяться,кто его знает))

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    верните агни любовника
    Да, снимите его уже с броневичка

Ответить в теме
Страница 538 из 7374 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права