|
Мне моя врач подтвердила, что можно Метрогилдента. Да и в инструкции конкретных противопоказаний нет..
Блин, у меня темпа 37-37,2, сегодня ушла с работы после обеда. Никаких других симптомов нет, только чуть-чуть нос заложен, дышу норм. Это может быть аллер. ринит или начало простуды. На всякий случай кто знает в какой дозировке можно пить Нурофен детский? я надеюсь не понадобится...чего-то начинаю нервничать.
Малышка такая активная, такое впечатление, что она бегает внутри живота. То стреляет в районе правого яичника.
Короче, я в замешательстве, норм это состояние? Напишите, у кого как себя ведет малыш и есть какие-то прострелы?
ну ты чего, только обсуждали
темпа 37.5 норма для беременной.
нос капай хьюмером если ну совсем тяжко дышать. но у многих есть беременный ринит. проходит порой только после родов
вот у меня тоже начался,но у меня стафилокок нашли в 5 степени. так что надо бы полечить его хлорофилиптиком
Я то же с поселка, но в субботу очень занята, так что на встречу врятли попаду((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, не забрала я сегодня пелёнки(((( они изменили график работы... гады... причем график неудобный... заберу пелёнки в СБ. Извините, кого подвела
В гамету)
Я на 13.30 к Лапай. Слушай, а как так получилось записаться? Я записывалась 01,08 и тогда к нему записи не было! МНе тоже к нему очень надо. Он у меня у масика кисты увидел, и надо что б именно он потом смотрел....
Будем по ходу вдвоем...)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки