Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2088 из 6097 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 121932
  1. Вверх #41741
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ну например для наведения порчи очень хорошо использовать зеркало в которое смотрелась жертва , вещи , волосы , ногти ну а если добыть капельку крови то это решение всех проблем ))))) так что девочки береги свои зеркальца и не давайте в них смотреться посторонним , я имею ввиду зеркало типа как в пудренице )))))

2. Вверх #41742
    Не покидает форум
    Tanchik и это не может не радовать!

Petrovnа- да, зеркало забыла)

3. Вверх #41743
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ну например для наведения порчи очень хорошо использовать зеркало в которое смотрелась жертва , вещи , волосы , ногти ну а если добыть капельку крови то это решение всех проблем ))))) так что девочки береги свои зеркальца и не давайте в них смотреться посторонним , я имею ввиду зеркало типа как в пудренице )))))
    Серьезно? А если подруга попросила зеркальце, значит тоже ведьма?))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #41744
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Серьезно? А если подруга попросила зеркальце, значит тоже ведьма?))
    не, ведьма она если ест и не толстеет)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #41745
    Знатная приколистка
    Вот после прочтения постов об именно таких случаях я поняла, что моя свекрушатина (уже бывшая) - просто милая смешная чудачечка. ))))))))))))))))
    Фублин, какой капец, аж передёргивает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #41746
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот после прочтения постов об именно таких случаях я поняла, что моя свекрушатина (уже бывшая) - просто милая смешная чудачечка. ))))))))))))))))
    Фублин, какой капец, аж передёргивает...
    100% сама теперь своей мило по дебильному улыбаюсь, почти люблю)))))))) вообще поверить не могу, что люди такое сделать могут(((((((( свекровь работала с одной женщиной раньше, так постоянно говорила, что та колдует и все на работе об этом знают и ее побаиваются. Я всегда эти разговоры мимо ушей пропускала, хотя битву экстрасенсов смотрю)))))))) . Так вот пришел у них какой то начальник молодой и начал всех строить и что то там нашел в документах нестыковки, наехал на виноватых и в итоге крайних получилось двое, эта женщина-колдунья и медсестра молоденькая. В обьяснительной эта медсестра написала, что во всем виновата не она, а та вторая. Короче долго там начальник их песочил, как то даже на деньги наказал. В результате на след день на работе все узнали, что медсестра на больничном - сломала ногу в тот же вечер, а начальник в ДТП попал и в больнице с травмой головы. Может и совпадение, но стремно реально. После этого моя свекровь боялась с ней в одном помещении находится, вечно кучу икон в сумке на работу носила.

7. Вверх #41747
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    На работе есть клиент, живет с женой больше 15 лет. Его мама очень против невестки и тоже ворожит. Маму признали психически больной (не знаю когда и по какой причине)- и она периодически лечиться в психбольнице - в это время у невестки все нормально со здоровьем и с их семейным бизнесом, но стоит маме выйти из больницы-в обычную больницу попадает невестка, и постоянно лечится от различных заболеваний, и семейный бизнес приходит в упадок. Это на моих глазах длиться уже 2 года, и закономерность постоянная, наверное стоит задуматься, может правда что-то не хорошее делает свекровь.Атрибутику похожую в свое время находили у себя клиент с женой.

8. Вверх #41748
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    На работе есть клиент, живет с женой больше 15 лет. Его мама очень против невестки и тоже ворожит. Маму признали психически больной (не знаю когда и по какой причине)- и она периодически лечиться в психбольнице - в это время у невестки все нормально со здоровьем и с их семейным бизнесом, но стоит маме выйти из больницы-в обычную больницу попадает невестка, и постоянно лечится от различных заболеваний, и семейный бизнес приходит в упадок. Это на моих глазах длиться уже 2 года, и закономерность постоянная, наверное стоит задуматься, может правда что-то не хорошее делает свекровь.Атрибутику похожую в свое время находили у себя клиент с женой.
    Верю! Есть очень похожий случай - только жертва новая женщина отца, а пакости делает его взрослая дочь, чтобы ни с кем не жил и все имущество после его смерти только ей одной досталось (исключительно из меркантильных соображений)

9. Вверх #41749
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так.. еще раз- как мам могла одобрить второй брак с ведьмой если уже 1 был после ее смерти? если я все верно поняла
    и что, реально ведьма? черная? раскрещенная? или так, как у нас любят- колдуй баба, колдуй дед, бегает везде где нужно и не нужно
    Первая жена - женщина редкой красоты была и с очень добрым характером (учитель начальных классов), все ее обожали. Прожили 18 лет душа в душу. Объездил муж с ней весь СССР по всем здравницам и лечебницам, абсолютно здоровая женщина, а детей не было((( и со здоровьем лажа полная с каждым годом хуже(((( так причину и не нашли.... в свидетельстве о смерти - полный бред, ему лично сказали, что случай странный.... в смысле причина есть (сердце), а предпосылок - нет...
    Вторую жену ему мама с молоду пророчила, вид - ведьму играть в кино без грима, характер - ужас (продавец в маленьком магазинчике), рот черный - все обходили десятой дорогой. Замуж естественно так никто и не брал, а она на этого парня давно засматривалась (одноклассник) и с мамой его прям подруги) не разлей вода... И вот после смерти первой жены, а там нашли хорошего мастера, поздно было((( однако мастер поработал - свекровь тут же слегла и страшно мучилась.... А дальше маму похоронил и на удивление всем женился на этой старой деве, потом родилась у них дочь. А и самое главное - мужик этот при деньгах ( на него очередь стояла), и сам из себя очень симпатичный... все в удивлении такому выбору его))))
    Точно ли ведьма жена, трудно сказать.... так неприятная, люди свяжутся - проблемы начинаются... такое) плюс со свекрухой дружила, а там никто не сомневался)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    визуализация или био материал или вещи
    нас сейчас погонят отсюда))
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Та вы профи, девочки! К вам за консультациями обращаться можно))

А есть личности не верящие в это усё))) и вот одна такая личность постоянно находила зеркала, яйца, мотки и все такое.... и потом так отметелила этим всем свою свекруху, мол, мусор в дом приносит еще и пужает, шо свекруха вся в синяках была)) демонстрировала потом и жаловалась)) И вот она на полном серьезе свекрухе сказала, что ничего делать не будет и никуда ходить, возьмет палку и та сляжет, а то и хуже... И после этого свекровь угомонилась))) а той вроде и ничего, она очень четко не верит в это все) вообще, атеистка махровая)
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Да?!..... Шо толстых не бывает?!)))) Та-а-а-к... дружу только с пуфиками)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #41750
    Не покидает форум
    ну мотки это еще не значит что сделали что то толковое)) у нас сейчас каждый второй мнит себя великим и могучим с переданными по роду силами. ( ага, особенно в советское время) так что там палка самое то, чтоб херней не маялась, потому что если доберется до такого мастера как в первом случае, то там уже никакая палка не поможет

11. Вверх #41751
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мне с детства запомнился случай с моей бабушкой. Во время войны она с мамой и дочкой (моей мамой)перебрались в самые маленькие комнаты в квартире, чтоб легче было отапливаться. Когда Одессу освободили, в большие квартиры стали делать подселение. Так они и остались в этих двух комнатушках, а три большие сперва занимала семья военврача из Питера, потом, когда они уехали, туда подселили военврача- немца. И он стал бабушку строить,ей, пережившей оккупацию, потерявшей мужа-партизана и бывшей партизанской связной, не очень понравилось ограничение ее передвижения по квартире. Они поскандалили и сосед бабушку ударил. Она пожелала ему захлебнуться собственной кровью и плюнула под ноги. Той же ночью он умер, действительно захлебнувшись кровью во сне при инсульте. Его вдова жила с нами в коммуналке много лет,но никогда ни словом, ни действием бабушку не оскорбила, искренне считая ее ведьмой.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #41752
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ну я ем и не толстею))) С юности в одном размере и весе,а ем что хочу,сколько хочу и когда хочу!
    Иногда обзывают друзья ведьмой,из за того,что со мной чревато ругаться! Но по моему так у всех.Если обидишь кого напрасно,то ответ всегда приходит.А потом ищут виновников-ведьм
    Я сама,если кого то обижу,заболеваю страшно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.08.2016 в 13:50.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #41753
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну, да. Тут же каждый второй кровью захлебывается. Зря соседка так к бабушке - совпадение все
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #41754
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне с детства запомнился случай с моей бабушкой. Во время войны она с мамой и дочкой (моей мамой)перебрались в самые маленькие комнаты в квартире, чтоб легче было отапливаться. Когда Одессу освободили, в большие квартиры стали делать подселение. Так они и остались в этих двух комнатушках, а три большие сперва занимала семья военврача из Питера, потом, когда они уехали, туда подселили военврача- немца. И он стал бабушку строить,ей, пережившей оккупацию, потерявшей мужа-партизана и бывшей партизанской связной, не очень понравилось ограничение ее передвижения по квартире. Они поскандалили и сосед бабушку ударил. Она пожелала ему захлебнуться собственной кровью и плюнула под ноги. Той же ночью он умер, действительно захлебнувшись кровью во сне при инсульте. Его вдова жила с нами в коммуналке много лет,но никогда ни словом, ни действием бабушку не оскорбила, искренне считая ее ведьмой.
    У меня есть бабуля - 87 лет. Так вот у нее была подружка, на пару лет младше жили в одном парадном. Приходит как-то в очередной раз подружка к бабуле в гости и так, между прочим, говорит: как же мне будет скучно, когда ты умрешь. Возмущению моей бабушки не было предела (а она у меня дама с очень властным характером, всю жизнь главбухом проработала. Через месяц, может чуть больше подругу бабушкину похоронили... Так бабушка и на похоронах не могла успокоиться, все вспоминала ее фразу.

15. Вверх #41755
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    У меня есть бабуля - 87 лет. Так вот у нее была подружка, на пару лет младше жили в одном парадном. Приходит как-то в очередной раз подружка к бабуле в гости и так, между прочим, говорит: как же мне будет скучно, когда ты умрешь. Возмущению моей бабушки не было предела (а она у меня дама с очень властным характером, всю жизнь главбухом проработала. Через месяц, может чуть больше подругу бабушкину похоронили... Так бабушка и на похоронах не могла успокоиться, все вспоминала ее фразу.
    Муж маминой свекрови ( моей бабушки) моложе ее на 6 лет и любит рассказывать, что он будет делать, когда она умрет! Шокируют эти высокие отношения в их семье.

16. Вверх #41756
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Муж маминой свекрови ( моей бабушки) моложе ее на 6 лет и любит рассказывать, что он будет делать, когда она умрет! Шокируют эти высокие отношения в их семье.
    и какие у дедушки планы?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #41757
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и какие у дедушки планы?)
    то, что он нам озвучивает - это ремонт в доме на свой вкус, поездки в санаторий..

18. Вверх #41758
    Риба золотая
    то, что он нам озвучивает - это ремонт в доме на свой вкус, поездки в санаторий..
    а сейчас ему это не доступно?)) ни ремонт, ни санаторий?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #41759
    Не покидает форум
    скажите ему что по статистике мужчины умирают гораздо раньше. и хорошо если утку несколько лет выносить не придется за ним. а то ишь, губы раскатил уже...

20. Вверх #41760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а сейчас ему это не доступно?)) ни ремонт, ни санаторий?
    так наверно тряхнуть стариной хочет. главное чтоб от этих труханий кости в трусы не осыпались...

Ответить в теме
Страница 2088 из 6097 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права