Тема: Свекрови - II
да-да)) причем даже сократим путь- хватит волос сыночки и внучка. а то вот еще, смуту вносить, через 5- е колено смотреть
но все сугубо в информативных целях)
)))))))))))Та из последних нетленок был тот самый тест ДНК. Им и будут прибиват
это уже второй по плану " лопата" а первый это обручальное кольцо )))))))) у меня были соседи , так приличная семья НО свекруха невесткой крутила как хотела , нельзя сказать что перебарщивала но меня это как то напрягало , странно смотрелось со стороны , невестка никогда не перечила , все по дому они делали вместе , что бы невестка знала что сыночка любит и т.д. , меня этот вопрос очень заинтересовал , как то поймала я эту свекровь ( отношения у нас были очень хорошие) и выпили мы у меня по рюмке чаю и чашке коньяку . и поведала мне эта "святая" женшЫна причину такого поведения невестки. оказывается у них в роду на невестку одевают всегда на свадьбе бабушкино кольцо , красивое с хорошим таким бруликом кирпичем , какая ж дуреха откажется от такого колечка ))))
но колечко с подвохом , после того как невестка его поносит какое то время она становится покорной и даже сняв поведение не меняется , поэтому свекровь так легко приняла в дом девушку с строптивым характером . я после ее ухода быстренько собрала все ею дареное и отправила в мусорку , больше она ко мне уже не заходила и видеть ее было крайне не приятно ....
так что тест ДНК это не самое страшное ))))))
фига себе колечко от свекрови))))))))
Взаимна до невозможности.
как интересно)) и кто ж у них там так магичит? и что там за реликвия ( старперская) которую с удовольствием все носят и самое интересное что всем по размеру подходит...
ты кольцо это видела? а то мне кажется что гораздо проще будет и не в веках теряется...
колечко видела , брулик в серебре , как когда то вставляли сейчас такая огранка камня называется "изумруд"., кольцо действительно дорогое и старинное. когда его рассматриваешь возникает желание примерять , есть кольца на которые просто смотришь а тут хочется одеть .
а нафиг это кольцо, если просто поносить? его же придется следующей невестке отдавать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
))))прям "В гостях у сказки" с Валентиной Леонтьевой)))
ага сказки )))) тут хоть колечко на палец одели а некоторые могут и букетик цветов с кладбища принести и подарить невестке на день рождения а потом звонить и спрашивать как она себя чувствует )))
а многие так и заканчивают и никто не знает от чего. а многие еще и не верят
а там этого добра столько... самое главное что должно останавливать таких дам, это четкое понимание что если результат обнаружат раньше и снимут, то обратка найдет героя. не мнимый бумеранг, а именно четкая обратка. и тогда уже она окажется на больничной койке. и ведь реально оказываются там. но вот этого эти дурынды никак в голову видимо не возьмут, надеются раньше проскочить успеть
Никаких раздумий - думает колечко))) зачем напрягаться?!))) Видимо, Умницу колечко не взлюбило)
И шо не вумнэ?! Врач приписала здоровой бабушке целый список, а колечко таки знало, чем надо лечиться и как))) Бабушка после этого рюмашку не тяпнула за успех мероприятия?)
Первую свекровь вспомнила) мне этот букетик сразу не приглянулся.... бывший в употребление, потертенький, несвежий, с остатками лент каких-то... зато весь в каком-то блеске, надо ж скрыть недостатки)) вынесла в мусорку в тот же день.. Не утверждаю, шо с кладбища))) но и не удивлюсь, если так)
О! Была у нас одна знакомая пара - потрясающие люди.... Невестка годами лечилась от неизвестной болезни, пока не ушла в мир иной( Мужу все говорили, его мама причастна (слыла ведьмой, невестку не любила), он тока смеялся - предрассудки... Ага! Хоронят маму.... и выпадает она из гроба по оплошности спускающих... и высыпается содержимое.... куча фото, волосы, ленты...фу(((
Сын стоял и не верил, подружки мамы постарались... красный от стыда был... там еще какие-то атрибуты и все такое... да и помирала мама долго и мучительно... У него второй брак уже без мамы и все хорошо. Мама до того одобрила) тоже ходят слухи, ведьма его жена)))
Не ждите чуда - чудите сами!
так.. еще раз- как мам могла одобрить второй брак с ведьмой если уже 1 был после ее смерти? если я все верно поняла
и что, реально ведьма? черная? раскрещенная? или так, как у нас любят- колдуй баба, колдуй дед, бегает везде где нужно и не нужно
А мне вот что интересно, ведьмы это ж наверное что-то древнее, стародавнее, как они до конца 19 века без фото обходились-то? неужто портреты малевали?![]()
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
визуализация или био материал или вещи
нас сейчас погонят отсюда))
Социальные закладки