Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2087 из 6097 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 121932
  1. Вверх #41721
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Так и в этой теме такого чтива достаточно.
    где???)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #41722
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    где???)
    Та из последних нетленок был тот самый тест ДНК. Им и будут прибивать
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #41723
    Не покидает форум
    да-да)) причем даже сократим путь- хватит волос сыночки и внучка. а то вот еще, смуту вносить, через 5- е колено смотреть
    но все сугубо в информативных целях)

4. Вверх #41724
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Та из последних нетленок был тот самый тест ДНК. Им и будут прибивать
    не, я такое точно делать не буду(((

5. Вверх #41725
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Та из последних нетленок был тот самый тест ДНК. Им и будут прибиват
    )))))))))))

это уже второй по плану " лопата" а первый это обручальное кольцо )))))))) у меня были соседи , так приличная семья НО свекруха невесткой крутила как хотела , нельзя сказать что перебарщивала но меня это как то напрягало , странно смотрелось со стороны , невестка никогда не перечила , все по дому они делали вместе , что бы невестка знала что сыночка любит и т.д. , меня этот вопрос очень заинтересовал , как то поймала я эту свекровь ( отношения у нас были очень хорошие) и выпили мы у меня по рюмке чаю и чашке коньяку . и поведала мне эта "святая" женшЫна причину такого поведения невестки. оказывается у них в роду на невестку одевают всегда на свадьбе бабушкино кольцо , красивое с хорошим таким бруликом кирпичем , какая ж дуреха откажется от такого колечка ))))
    но колечко с подвохом , после того как невестка его поносит какое то время она становится покорной и даже сняв поведение не меняется , поэтому свекровь так легко приняла в дом девушку с строптивым характером . я после ее ухода быстренько собрала все ею дареное и отправила в мусорку , больше она ко мне уже не заходила и видеть ее было крайне не приятно ....
    так что тест ДНК это не самое страшное ))))))

6. Вверх #41726
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    фига себе колечко от свекрови))))))))
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #41727
    Не покидает форум
    как интересно)) и кто ж у них там так магичит? и что там за реликвия ( старперская) которую с удовольствием все носят и самое интересное что всем по размеру подходит...
    ты кольцо это видела? а то мне кажется что гораздо проще будет и не в веках теряется...

8. Вверх #41728
    колечко видела , брулик в серебре , как когда то вставляли сейчас такая огранка камня называется "изумруд"., кольцо действительно дорогое и старинное. когда его рассматриваешь возникает желание примерять , есть кольца на которые просто смотришь а тут хочется одеть .

9. Вверх #41729
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    )
    но колечко с подвохом , после того как невестка его поносит какое то время она становится покорной и даже сняв поведение не меняется , поэтому свекровь так легко приняла в дом девушку с строптивым характером .
    как же не меняется, если свекровь сама его носила, а на характере не отразилось никак, сучность прет со всех щелей)

10. Вверх #41730
    Не покидает форум
    как же не меняется, если свекровь сама его носила, а на характере не отразилось никак, сучность прет со всех щелей)
    думаю она его не носила..

11. Вверх #41731
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а нафиг это кольцо, если просто поносить? его же придется следующей невестке отдавать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #41732
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    думаю она его не носила..
    а кто ж ей тайну кольца раскрыл, мне интересно)

прям "В гостях у сказки" с Валентиной Леонтьевой)))

13. Вверх #41733
    прям "В гостях у сказки" с Валентиной Леонтьевой)))
    ))))

ага сказки )))) тут хоть колечко на палец одели а некоторые могут и букетик цветов с кладбища принести и подарить невестке на день рождения а потом звонить и спрашивать как она себя чувствует )))

14. Вверх #41734
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ))))

ага сказки )))) тут хоть колечко на палец одели а некоторые могут и букетик цветов с кладбища принести и подарить невестке на день рождения а потом звонить и спрашивать как она себя чувствует )))
    знакомая моя так чуть не закончилась. Ее фотку в гроб с покойником свекровь положила...и двое внуков не остановили и то, что сын с невесткой разошелся уже пол-года как...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #41735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    знакомая моя так чуть не закончилась. Ее фотку в гроб с покойником свекровь положила...и двое внуков не остановили и то, что сын с невесткой разошелся уже пол-года как...
    а многие так и заканчивают и никто не знает от чего. а многие еще и не верят
    а там этого добра столько... самое главное что должно останавливать таких дам, это четкое понимание что если результат обнаружат раньше и снимут, то обратка найдет героя. не мнимый бумеранг, а именно четкая обратка. и тогда уже она окажется на больничной койке. и ведь реально оказываются там. но вот этого эти дурынды никак в голову видимо не возьмут, надеются раньше проскочить успеть

16. Вверх #41736
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    представляю твою свекровь в раздумьях - "быть или не быть" (с)
    Никаких раздумий - думает колечко))) зачем напрягаться?!))) Видимо, Умницу колечко не взлюбило)
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Новости медицины. Свекровь моя в очередной раз того... больная, прощалась со всеми. Вызвала терапевта. 3 минуты осмотра и список лекарств (ерунды для сосудов, не стала расстраивать) просто в этот раз врач пришла раньше обещанного и застала вполне здоровую женщину, за столом с газетой. Прочитать названия лекарств сложно, поэтому был найден выход. Колечко на верОвочку. Нажимаешь пальцем на название и смотришь, как кольцо отреагирует. В итоге ничего из списка не подошло. Зато два дня можно поговорить "за дурну врачиху и вумнэ колечко".
    И шо не вумнэ?! Врач приписала здоровой бабушке целый список, а колечко таки знало, чем надо лечиться и как))) Бабушка после этого рюмашку не тяпнула за успех мероприятия?)
    ))))

Первую свекровь вспомнила) мне этот букетик сразу не приглянулся.... бывший в употребление, потертенький, несвежий, с остатками лент каких-то... зато весь в каком-то блеске, надо ж скрыть недостатки)) вынесла в мусорку в тот же день.. Не утверждаю, шо с кладбища))) но и не удивлюсь, если так)
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    О! Была у нас одна знакомая пара - потрясающие люди.... Невестка годами лечилась от неизвестной болезни, пока не ушла в мир иной( Мужу все говорили, его мама причастна (слыла ведьмой, невестку не любила), он тока смеялся - предрассудки... Ага! Хоронят маму.... и выпадает она из гроба по оплошности спускающих... и высыпается содержимое.... куча фото, волосы, ленты...фу(((
    Сын стоял и не верил, подружки мамы постарались... красный от стыда был... там еще какие-то атрибуты и все такое... да и помирала мама долго и мучительно... У него второй брак уже без мамы и все хорошо. Мама до того одобрила) тоже ходят слухи, ведьма его жена)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #41737
    Не покидает форум
    так.. еще раз- как мам могла одобрить второй брак с ведьмой если уже 1 был после ее смерти? если я все верно поняла
    и что, реально ведьма? черная? раскрещенная? или так, как у нас любят- колдуй баба, колдуй дед, бегает везде где нужно и не нужно

18. Вверх #41738
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А мне вот что интересно, ведьмы это ж наверное что-то древнее, стародавнее, как они до конца 19 века без фото обходились-то? неужто портреты малевали?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #41739
    Не покидает форум
    визуализация или био материал или вещи
    нас сейчас погонят отсюда))

20. Вверх #41740
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    визуализация или био материал или вещи
    нас сейчас погонят отсюда))
    отчего же, отличная тема, в который раз убеждаюсь, что у меня свекровь -прекрасная женщина))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 2087 из 6097 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права