Тема: Свекрови - II
Меня свекровь за хамство бить думала) муж вмешался и забрал маму из комнаты. А начался сыр- бор с курения: свекрови в ванной пахло дымом и решила она мне доказать, что я накурила. Курить я бросила еще в 22, но кто ж мне поверит) в общем, включила я " свекровь" и выдала маме, Шо явно накурено ею...с таким же списком аргументов...Шо началось %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
я че-то сразу о табурете думаю)за нож-крутовато,а вот табуретка,которая пригладит прическу-самое оно![]()
Взаимна до невозможности.
Новости медицины. Свекровь моя в очередной раз того... больная, прощалась со всеми. Вызвала терапевта. 3 минуты осмотра и список лекарств (ерунды для сосудов, не стала расстраивать) просто в этот раз врач пришла раньше обещанного и застала вполне здоровую женщину, за столом с газетой. Прочитать названия лекарств сложно, поэтому был найден выход. Колечко на верОвочку. Нажимаешь пальцем на название и смотришь, как кольцо отреагирует. В итоге ничего из списка не подошло. Зато два дня можно поговорить "за дурну врачиху и вумнэ колечко".
не-не,табурет самое оно!
а колечко молодец,пусть в аренду сдает!или типа циганки на Привозе "ГОша гадает,гоша гадает!".Подкиньте мамо идейку,может совсем здоровая станет))
Взаимна до невозможности.
Девочки, какие ножи и табуреты, универсальное средство - "лопата по лбу" и ваша свекровь шелковая)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки,а темы под названием "НЕВЕСТКИ" нет? Очень интересно было б там почитать, чем нас прибивать будут))
Социальные закладки