Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 724 из 950 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 18988
  1. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вести с полей. Вильямса. Плазма.

Темно-красная двухместная Тойота врезалась в 4 припаркованные машины, жертв нет, двое молодых людей около 20 лет, виновники аварии, сбежали сразу же. Две припаркованные машины достаточно сильно повреждены. Сама красная Тойота побитая со всех сторон, думаю, что ее крутило хорошо...

Фоток нет, мой мобильный 0,3 Мп в темноте ничего не снимает..
    Вот никогда не могла понять смысл сбегать с места ДТП, завтра найдут, если не раньше и будут потом сопли жевать: "-А что я? Я это..."
    Небось у папы машину взяли
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #14462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    Вот никогда не могла понять смысл сбегать с места ДТП, завтра найдут, если не раньше и будут потом сопли жевать: "-А что я? Я это..."
    видимо, будут утверждать то это не они.
    + на алкоголь не проверят.
    Героям слава!

3. Вверх #14463
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Место какое-то заговоренное...
    Та там постоянно что-то происходит.. По мелочи очень часто врезаются, иногда сбивают людей (раньше по крайней мере было). Там только на моих глазах произошло две аварии когда-то, правда не такие серьезные как эти... Там изгиб дороги от Королева до Плазмы и если ехать в сторону Черноморской, часто не видишь выходящих людей на дорогу, выезжающих с парковки Плазмы машин...

4. Вверх #14464
    Постоялец форума
    Чтобы отсидеться и отоспаться в укромном месте, а потом проверяй на алкоголь скока хош. Да и ещё сослаться или это не я, или сбежал в шоковом состоянии.

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По-моему я их видел вечером, в районе 4-ой ст Фонтана. Двое молодых парней на Тойоте Селике красного цвета. Стояли на светофоре первыми, а потом как дали газу, типа было с кем соревноваться...
    А сбежали потому что были пьяные, как пить дать, сорри за тафтологию

6. Вверх #14466
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сам прилег или помог кто?
    Только что там проезжал, труп лежит до сих пор, рядом стоит еще шт.5 машин и ГАЙцы. Кто его сбил так и не понял, но судя по всему белый Вито. Мопед тоже разбитый лежит на дороге.

7. Вверх #14467
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Чтобы отсидеться и отоспаться в укромном месте, а потом проверяй на алкоголь скока хош. Да и ещё сослаться или это не я, или сбежал в шоковом состоянии.
    Да мне больше кажется что испуг, а потом осознание всего происходящего
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

8. Вверх #14468
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А если бы кто то из ваших близких, родных ездил на мотоцикле, то вы бы тоже так шутили? Или других не жалко?
    Из песни слов не выкинешь.
    И я, наверное, никогда не пойму тех людей, которые на мотоцикле разгоняются в городе до космических скоростей - что бы они ни говорили мне об адреналине, ощущении свободы и превосходстве над четырехколесными.
    А насчет жалости я скажу так. Если тот, кто несется под 150-200 км\час, не жалеет ни себя, ни окружающих, то почему его должен жалеть я??? Мне жалко людей, которые погибли или остались инвалидами по чье-то вине, а самих виновников мне не жалко.

9. Вверх #14469
    Частый гость Аватар для БлондинкО
      Показать скрытый текст
    офф на ночь
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #14470
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Место какое-то заговоренное...
    Скорее всего это не место "заговоренное", это народ у нас такой, к сожалению. Да уж, а зрелище не очень притяное, да и народу там тьма тьмущая. Будем надеяться, что хоть немного, но справедливость восторжествует и молодцов все-таки найдут, Ведь кто-то должен нести ответственность за содеянное.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для nissan
    По-моему я их видел вечером, в районе 4-ой ст Фонтана. Двое молодых парней на Тойоте Селике красного цвета. Стояли на светофоре первыми, а потом как дали газу, типа было с кем соревноваться...
    А сбежали потому что были пьяные, как пить дать, сорри за тафтологию
    А гос номер Целики случайно не кто не видел? оч надо

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф на ночь
    А всем кроме четырехколесных и супер хрустов ПДД вобще неведомы по определению.
    У меня классовая неприязнь выработалась в связи с историями когда в моих знакомых стоящих на светофоре влетало чудо, ломало себе руки ноги перелетая машину и впоследствии - ремонт за твой счет, машина на штраф площадке и тебе еще шьют нанесение телесных повреждений.

Даст бог когда нибудь всю эту шушеру заставят регистрироваться и получать права - и дороги очистятся... по крайней мере от малолеток и "пацикаф на моцыках"....мечты...

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Скорее всего это не место "заговоренное", это народ у нас такой, к сожалению. Да уж, а зрелище не очень притяное, да и народу там тьма тьмущая. Будем надеяться, что хоть немного, но справедливость восторжествует и молодцов все-таки найдут, Ведь кто-то должен нести ответственность за содеянное.
    уж поверьте найдут со свистом - другое дело как все закончиться - просто выкачкой денег или санкциями.

Вобще этих кадров не понял, пострадало ж только железо - чего тикать спрашивается - уголовщины то никакой - а теперь менты могут со спокойной совестью отправить маски шоу к горе водилам - а то что они так любят делать знаю из собственного опыта

зимой 28 декабря тракторист протянул 2 машины и потом разнес весь зад моему авто ну и свалил - очевидцы помогли выяснить где сам трактор - тело срулило домой - а на след день поутру к нему уже культурно стучались менты -)))

14. Вверх #14474
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А гос номер Целики случайно не кто не видел? оч надо
    а номер не наш. какойто желтенький заканчивается на PTY кажется. С утра народ фотки повыкладывает(зевак целая толпа собралась).
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

15. Вверх #14475
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение

Вобще этих кадров не понял, пострадало ж только железо - чего тикать спрашивается - уголовщины то никакой
    Они и не разбирались что\кого сбили. Аккуратно прикрыв двери, скипнули во дворы. Да и после такого удара вообще врядли думали - тачку на 360 крутануло.....
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

16. Вверх #14476
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    По аварии возле Клеверника
    знакомый который в очереди на фуре стоял рассказал - за рулем Ланоса был пьяный мент - после аварии крайне быстро приехали чинуши гаишные - вобщем хана водиле фуры - впаяют ему срок как пить дать - иначе шорох в прессе подыметься
    неведомо, был ли там мент, и кто из дальнобоев обнюхивал свежий труп, это все из разряда ОБС, однако факт налицо - водила длинномерного сарая, не убедившись в безопасности маневра при развороте, перекрыл все полосы встречного направления, подставив тому ланосу свою бочину... а ланос даже неглубоко вошел, может быть и скорость небольшая была, или вытормаживался, однако был человек, и нет человека, из-за того что урод-дальнобой не повертел башкой в нужное время... сажать и надолго..... у меня на таких вот трактористов зла больше чем на мажоров-шумахеров.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #14477
    Посетитель Аватар для Ev1l
    +1 Этот Ланос наверняка ехал медленнее, чем машина Интосаны в прошлому году...
    Помнится после того печального случая мнения сильно разделились..водиле фуры обещали 12 лет....

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    на вильямса красная супра! номера британские! сильно пострадали 3 машины! старый ниссан (попы нет), свежий фиат (попы нет+ходовая) лачетти 5-ти дверная (очень серьёзные повреждения: зад, две левых двери, задняя обняла дерево, оба задних крыла) и повреждён кашкай (правое заднее крыло, задняя дверь правая задняя фара)! владельцы фиата и кашкая семейная пара!

говорят, что супра двигалась со стороны королёва и её начало носить! свист колёс длился на протяжении около 6 секунд! но на асфальте никаких следов!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #14479
    Новичок Аватар для Валечик
    а машинка была хорошей!!! только по шаманить над ней надо было... и превести в нормуль и ганяйся себе на "Взлетке" сколько угодно, задний привод страшная штука!

20. Вверх #14480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    а машинка была хорошей!!! только по шаманить над ней надо было... и превести в нормуль и ганяйся себе на "Взлетке" сколько угодно, задний привод страшная штука!
    Ну вот ребетятки и пошаманили...Только какой такой шаман будет платить за восстановление остальных машин???

Закрытая тема
Страница 724 из 950 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права