| ||
Та там постоянно что-то происходит.. По мелочи очень часто врезаются, иногда сбивают людей (раньше по крайней мере было). Там только на моих глазах произошло две аварии когда-то, правда не такие серьезные как эти... Там изгиб дороги от Королева до Плазмы и если ехать в сторону Черноморской, часто не видишь выходящих людей на дорогу, выезжающих с парковки Плазмы машин...
Из песни слов не выкинешь.
И я, наверное, никогда не пойму тех людей, которые на мотоцикле разгоняются в городе до космических скоростей - что бы они ни говорили мне об адреналине, ощущении свободы и превосходстве над четырехколесными.
А насчет жалости я скажу так. Если тот, кто несется под 150-200 км\час, не жалеет ни себя, ни окружающих, то почему его должен жалеть я??? Мне жалко людей, которые погибли или остались инвалидами по чье-то вине, а самих виновников мне не жалко.
Показать скрытый текст
офф на ночь
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Скорее всего это не место "заговоренное", это народ у нас такой, к сожалению. Да уж, а зрелище не очень притяное, да и народу там тьма тьмущая. Будем надеяться, что хоть немного, но справедливость восторжествует и молодцов все-таки найдут, Ведь кто-то должен нести ответственность за содеянное.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
А всем кроме четырехколесных и супер хрустов ПДД вобще неведомы по определению.
У меня классовая неприязнь выработалась в связи с историями когда в моих знакомых стоящих на светофоре влетало чудо, ломало себе руки ноги перелетая машину и впоследствии - ремонт за твой счет, машина на штраф площадке и тебе еще шьют нанесение телесных повреждений.
Даст бог когда нибудь всю эту шушеру заставят регистрироваться и получать права - и дороги очистятся... по крайней мере от малолеток и "пацикаф на моцыках"....мечты...
уж поверьте найдут со свистом - другое дело как все закончиться - просто выкачкой денег или санкциями.
Вобще этих кадров не понял, пострадало ж только железо - чего тикать спрашивается - уголовщины то никакой - а теперь менты могут со спокойной совестью отправить маски шоу к горе водилам - а то что они так любят делать знаю из собственного опыта
зимой 28 декабря тракторист протянул 2 машины и потом разнес весь зад моему авто ну и свалил - очевидцы помогли выяснить где сам трактор - тело срулило домой - а на след день поутру к нему уже культурно стучались менты -)))
неведомо, был ли там мент, и кто из дальнобоев обнюхивал свежий труп, это все из разряда ОБС, однако факт налицо - водила длинномерного сарая, не убедившись в безопасности маневра при развороте, перекрыл все полосы встречного направления, подставив тому ланосу свою бочину... а ланос даже неглубоко вошел, может быть и скорость небольшая была, или вытормаживался, однако был человек, и нет человека, из-за того что урод-дальнобой не повертел башкой в нужное время... сажать и надолго..... у меня на таких вот трактористов зла больше чем на мажоров-шумахеров.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
+1 Этот Ланос наверняка ехал медленнее, чем машина Интосаны в прошлому году...
Помнится после того печального случая мнения сильно разделились..водиле фуры обещали 12 лет....
на вильямса красная супра! номера британские! сильно пострадали 3 машины! старый ниссан (попы нет), свежий фиат (попы нет+ходовая) лачетти 5-ти дверная (очень серьёзные повреждения: зад, две левых двери, задняя обняла дерево, оба задних крыла) и повреждён кашкай (правое заднее крыло, задняя дверь правая задняя фара)! владельцы фиата и кашкая семейная пара!
говорят, что супра двигалась со стороны королёва и её начало носить! свист колёс длился на протяжении около 6 секунд! но на асфальте никаких следов!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
а машинка была хорошей!!! только по шаманить над ней надо было... и превести в нормуль и ганяйся себе на "Взлетке" сколько угодно, задний привод страшная штука!
Социальные закладки