Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 723 из 950 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 18988
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для Ojime
    На Вильямса - только что, с таким грохотом. Возле Плазмы место какое-то несчастливое, не первый раз аварии. Надеюсь, люди остались живы...

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Друзья, я на дороге вижу столько дебилов в авто, вы не поверите!! А уж сколько ДТП происходит с участием автомобилей, но у меня ни разу не было мысли злорадствовать или шутить по этому поводу!! Наоборот я призываю быть внимательнее на дороге, и терпимее друг к другу!

3. Вверх #14443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А если бы кто то из ваших близких, родных ездил на мотоцикле, то вы бы тоже так шутили? Или других не жалко?
    мой знакомый хороший ездил на спортбайке. yamaha какая-то красивая у него - не знаю шо за модель. Я один раз на нем посидел -сильно сложная машина как по мне, тяжелая - но красивая. он по городу вообще помойму не ездил - сразу за город и в Европу. интеллигентный мужчина.
    Так вот как-то даже и на ум не приходило поехидничать в его сторону - не давал повода.
    Последний раз редактировалось mlcn; 04.08.2009 в 00:00. Причина: corrected

4. Вверх #14444
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Друзья, я на дороге вижу столько дебилов в авто, вы не поверите!! А уж сколько ДТП происходит с участием автомобилей, но у меня ни разу не было мысли злорадствовать или шутить по этому поводу!! Наоборот я призываю быть внимательнее на дороге, и терпимее друг к другу!
    Скажите, сколько раз за день консервоводы обгоняют Вас справа? Сколько раз втискиваются между двумя мотоциклистами на перекрестках? Сколько раз сегодня Вас подрезали водители Москвичей? И как ы все это терпите?

5. Вверх #14445
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    На Вильямса - только что, с таким грохотом. Возле Плазмы место какое-то несчастливое, не первый раз аварии. Надеюсь, люди остались живы...
    Ага, звук был такой, что ужас...

6. Вверх #14446
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько раз за день консервоводы обгоняют Вас справа?
    Ну вот, опять началось . Нет у нас "обгона справа". Эта фигня иначе обзывается.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #14447
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ага, звук был такой, что ужас...
    А подробнее?
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

8. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    А подробнее?
    Для подробнее это надо выйти из дома и посмотреть.. Окна не выходят на дорогу.

9. Вверх #14449
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять началось . Нет у нас "обгона справа". Эта фигня иначе обзывается.
    Суть не в названии, а в том, что я этого маньовра с децтва пугаюся. Мне как рассказали в автошколе, что в один ряд движения можно всунуть только одно транспортное средство, так я так и езжу себе... а тут выходит, что в этой постельке строго на одного нас уже двое- трое... непривычно как- то и хочется кому- нибудь в морду засветить... чиста рефлекторно... чтобы за гея не приняли....

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для Satine
    в районе Сахарного (Пересыпь) в 21-00 лежал один навзничь, мопед в пяти метрах дальше, и толпа вокруг (

11. Вверх #14451
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Скажите, сколько раз за день консервоводы обгоняют Вас справа? Сколько раз втискиваются между двумя мотоциклистами на перекрестках? Сколько раз сегодня Вас подрезали водители Москвичей? И как ы все это терпите?
    Я вот не пойму, чем вас так напрягает, когда кто-то проезжает справа. Хорошо, если мотоциклист и объехал пробку, он на светофоре будет первый, первый и уедет... Мы не создаем заторов, если так можно выразиться А вот если на довольно широкой улице (например водопроводная) в час пик кто-то из автолюбителей прижимается к бордюру и не пропускает меня... хорошо, я остановлюсь за ним, соответственно пробка увеличится на +1 человека. Но на скутах/мотах за мной тоже будут останавливаться не имея возможности проехать дальше и пробка будет расти... Если же как большинство водителей делает (не сомневаюсь, что это не вы) будут оставлять место для двухколесных, то и пробки будут меньше и всем будет счастье. А если разобраться, то все проблемы из за автомобилей на дороге, ведь места занимают много, а по сути едет 1 человек

12. Вверх #14452
    User banned
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    в районе Сахарного (Пересыпь) в 21-00 лежал один навзничь, мопед в пяти метрах дальше, и толпа вокруг (
    да что ж это творится?
    похоже продажу хрустов нужно приравнять к продаже наркоты

13. Вверх #14453
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Сам прилег или помог кто?

14. Вверх #14454
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да что ж это творится?
    похоже продажу хрустов нужно приравнять к продаже наркоты
    Наркота- это спортбайк без козырька

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Сам прилег или помог кто?
    Аллах его ведает, кто там инициатор кульбита с приземлением.

16. Вверх #14456
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, чем вас так напрягает, когда кто-то проезжает справа.
    Объясняю: для водителя авто правая обочина- это как запасной парашют. Если уже некуда деться и времени нет на оценку других маневров- уходим на обочину и тем спасаемся сами и спасаем других. И времени на разглядывание окрестностей в правое зеркало обычно нет, этот маневр чисто рефлекторный. А теперь приходится этот рефлекс в себе постоянно подавлять, потому что именно там, на моем спасательном пятачке, пасется беззаботный хруст, нашедший для себя сотню оправданий , чтобы лишить меня запасного парашюта. И как его любить за это?
    ПыСы. Правую обочину я не протираю без особой необходимости, а если так еду, то только для того, чтобы не придавить потенциального обгоняльщика к препятствию на обочине. Приходится думать не только за себя, знаете ли

17. Вверх #14457
    Вести с полей. Вильямса. Плазма.

Темно-красная двухместная Тойота врезалась в 4 припаркованные машины, жертв нет, двое молодых людей около 20 лет, виновники аварии, сбежали сразу же. Две припаркованные машины достаточно сильно повреждены. Сама красная Тойота побитая со всех сторон, думаю, что ее крутило хорошо...

Фоток нет, мой мобильный 0,3 Мп в темноте ничего не снимает..

18. Вверх #14458
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Бозон, согласен с вами, но думать нужно и головой тоже (это я не к вам), когад протискиваешься между машин нужно многое учитывать. Когда я объезжаю машины возле бордюра, то делаю это только машины стоят(!) в пробке, если же они начинают движение, я притормаживаю и нахожусь сзади машины, а не сбоку, ведь водитель попросту может объехать люк и это нужно учитывать. Еще я учитываю то, что меня могут и не видеть. Это выработалось еще при езде на велосипеде. И я вам скажу, что еще ни один водитель не был на меня зол Если о чем-то и спрашивают, то о мощности и объеме двигателя, спрашивают как вообще транспорт. Я отношусь уважительно ко всем участникам ДД.

P.S. Удачи вам на дороге.

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вести с полей. Вильямса. Плазма.

Темно-красная двухместная Тойота врезалась в 4 припаркованные машины,
    Место какое-то заговоренное...

20. Вверх #14460
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Бозон, согласен с вами, но думать нужно и головой тоже (это я не к вам), когад протискиваешься между машин нужно многое учитывать. Когда я объезжаю машины возле бордюра, то делаю это только машины стоят(!) в пробке, если же они начинают движение, я притормаживаю и нахожусь сзади машины, а не сбоку, ведь водитель попросту может объехать люк и это нужно учитывать. Еще я учитываю то, что меня могут и не видеть. Это выработалось еще при езде на велосипеде. И я вам скажу, что еще ни один водитель не был на меня зол Если о чем-то и спрашивают, то о мощности и объеме двигателя, спрашивают как вообще транспорт. Я отношусь уважительно ко всем участникам ДД.

P.S. Удачи вам на дороге.
    И Вам того же. Встречал двухколесников с таким поведением, но так как их мало- возможно это были как раз Вы

Закрытая тема
Страница 723 из 950 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права