На Вильямса - только что, с таким грохотом. Возле Плазмы место какое-то несчастливое, не первый раз аварии. Надеюсь, люди остались живы...
| ||
На Вильямса - только что, с таким грохотом. Возле Плазмы место какое-то несчастливое, не первый раз аварии. Надеюсь, люди остались живы...
Друзья, я на дороге вижу столько дебилов в авто, вы не поверите!! А уж сколько ДТП происходит с участием автомобилей, но у меня ни разу не было мысли злорадствовать или шутить по этому поводу!! Наоборот я призываю быть внимательнее на дороге, и терпимее друг к другу!
мой знакомый хороший ездил на спортбайке. yamaha какая-то красивая у него - не знаю шо за модель. Я один раз на нем посидел -сильно сложная машина как по мне, тяжелая - но красивая. он по городу вообще помойму не ездил - сразу за город и в Европу. интеллигентный мужчина.
Так вот как-то даже и на ум не приходило поехидничать в его сторону - не давал повода.
Последний раз редактировалось mlcn; 04.08.2009 в 00:00. Причина: corrected
Суть не в названии, а в том, что я этого маньовра с децтва пугаюся. Мне как рассказали в автошколе, что в один ряд движения можно всунуть только одно транспортное средство, так я так и езжу себе... а тут выходит, что в этой постельке строго на одного нас уже двое- трое... непривычно как- то и хочется кому- нибудь в морду засветить... чиста рефлекторно...чтобы за гея не приняли....
![]()
в районе Сахарного (Пересыпь) в 21-00 лежал один навзничь, мопед в пяти метрах дальше, и толпа вокруг(
Я вот не пойму, чем вас так напрягает, когда кто-то проезжает справа. Хорошо, если мотоциклист и объехал пробку, он на светофоре будет первый, первый и уедет... Мы не создаем заторов, если так можно выразитьсяА вот если на довольно широкой улице (например водопроводная) в час пик кто-то из автолюбителей прижимается к бордюру и не пропускает меня... хорошо, я остановлюсь за ним, соответственно пробка увеличится на +1 человека. Но на скутах/мотах за мной тоже будут останавливаться не имея возможности проехать дальше и пробка будет расти... Если же как большинство водителей делает (не сомневаюсь, что это не вы) будут оставлять место для двухколесных, то и пробки будут меньше и всем будет счастье. А если разобраться, то все проблемы из за автомобилей на дороге, ведь места занимают много, а по сути едет 1 человек
![]()
Объясняю: для водителя авто правая обочина- это как запасной парашют. Если уже некуда деться и времени нет на оценку других маневров- уходим на обочину и тем спасаемся сами и спасаем других. И времени на разглядывание окрестностей в правое зеркало обычно нет, этот маневр чисто рефлекторный. А теперь приходится этот рефлекс в себе постоянно подавлять, потому что именно там, на моем спасательном пятачке, пасется беззаботный хруст, нашедший для себя сотню оправданий , чтобы лишить меня запасного парашюта. И как его любить за это?
ПыСы. Правую обочину я не протираю без особой необходимости, а если так еду, то только для того, чтобы не придавить потенциального обгоняльщика к препятствию на обочине. Приходится думать не только за себя, знаете ли
Вести с полей. Вильямса. Плазма.
Темно-красная двухместная Тойота врезалась в 4 припаркованные машины, жертв нет, двое молодых людей около 20 лет, виновники аварии, сбежали сразу же. Две припаркованные машины достаточно сильно повреждены. Сама красная Тойота побитая со всех сторон, думаю, что ее крутило хорошо...
Фоток нет, мой мобильный 0,3 Мп в темноте ничего не снимает..
Бозон, согласен с вами, но думать нужно и головой тоже (это я не к вам), когад протискиваешься между машин нужно многое учитывать. Когда я объезжаю машины возле бордюра, то делаю это только машины стоят(!) в пробке, если же они начинают движение, я притормаживаю и нахожусь сзади машины, а не сбоку, ведь водитель попросту может объехать люк и это нужно учитывать. Еще я учитываю то, что меня могут и не видеть. Это выработалось еще при езде на велосипеде. И я вам скажу, что еще ни один водитель не был на меня золЕсли о чем-то и спрашивают, то о мощности и объеме двигателя, спрашивают как вообще транспорт. Я отношусь уважительно ко всем участникам ДД.
P.S. Удачи вам на дороге.
Социальные закладки