|
А мне подогнали подушку для беременных . Она правда не большая , но мне нравится)
А ещё сегодня насмотрелась видяшек на ютубе про уход за новорождёнными. Они такие малюсики беззащитные ... А я ж прям прослезилась )
Потом посмотрела передачу про роды . По моему новорождённый в Россси называется . Это конечно капец))
Но все настолько индивидуально ... Одна в болях корчится , а другая даже не пискнет ..
всем привет!
сегодня была на приеме, врач дала цу и ушла на месяц в отпуск, дала телефон и записаться к Блонсокму на 16 сентября на узи! это же уже не реально(
и я даже не спросила Гамета это или роддом, но вроде таки телефон Гаметы
раньше она меня сама подводила на узи
Не верю в рождение 10 детей ! Это фейк !
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро вам и вашим пузикам)))!
Что-то вчера или на эмоциях или то что набегалась под вечер тонус сильный был ((((
Вчера зашли в Антошку и посмотрели цены на коляски, кроватки и пеленальные столы это конечно пипец!
Всем хорошего дня, а у меня работы валом просто и хочется уже в декрет. Хотя на работе хочется в декрет, а в декрете хочется уже на работу))))
Морская
Доброе утро, девули) А я с больным горлом((( Это все кондиционеры на работе! Пойду сегодня к врачу, надеюсь, больничный даст, надо дома отлежаться. Как же не хочется работать...уже считаю дни до декретного отпуска...)))
Социальные закладки