Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 301 из 310 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 6197
  1. Вверх #6001
    Новичок Аватар для Нaтaли
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Натали, подскажите ,пожалуйста, где делают анализ кала?
    Хожу только на Сахарова, 38. Там точные результаты анализов выдают.

2. Вверх #6002
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    люди, а есть что-то от глистов в таблетках? Давали прошлый раз суспензию желтую, так все были в этой суспензии, а попало ли что-то в желудок - не знаю...
    Смотря как вы даете лекарство. Удобнее всего давать со шприца без иглы. Даже ту же самую таблетку удобнее раскрошить в порошок, разбавить капелькой воды и дать со шприца. Тогда будете уверены, что доза вся попала в желудок.

3. Вверх #6003
    Предоставляю услуги передержки.
    1. В наличии есть клетка, лотки, миски, поилки, гамаки, лежанки.
    2. Хорьки, коты, собака, при желании предоставлю паспорта животных с вакцинациями. Есть возможность передержки гостя без контакта с моими животными.
    3. Могу оказать первую ветеринарную помощь при необходимости.
    4. В зависимости от ситуации могу помочь с перевоспитанием, все оговаривается индивидуально.

5. 10 грн в сутки для передержки со своей клеткой, 20 грн - если клетку предоставляю я. Корм привозится с собой, в достаточном количестве на время передержки.

Выгул 2-3 раза в день по несколько часов. При желании фотоотчет, в любое время можно звонить\писать.

Являюсь волонтером по хорькам, опыт в передержках есть. Часть денюжки от передержки пересылается в Фонд помощи куньим https://vk.com/fond_ferret_ukr
    Вопросы можно задать в лс
    или вк https://vk.com/id16756813
    063 379 29 14
    095 75 95 723

4. Вверх #6004
    Частый гость
    Neky, Очень хорошее предложение, спасибо!

5. Вверх #6005
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от Angel-Lia Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10.30 утра найден хорек(девочка)верну хозяину(для подтверждения что Вы хозяин нужно предоставить фото или назвать особые приметы животного).
    в каком районе то хоть найден?
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

6. Вверх #6006
    Частый гость
    Господа, срочно раздаются 1,5 месячные хорята в хорошие руки

7. Вверх #6007
    Новичок Аватар для natkaLo
    Жаль, ссылка не работает
    Нет ничего невозможного!!!

8. Вверх #6008
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Жаль, ссылка не работает
    Елена Кань
    У меня сегодня очень печальный день..плачу с утра.Друзья нужна ваша помощь! Пожалуйста Репост!Я уже писала что 1.5 мес.назад наша хорек Лаки родила нам 10 хорят(3 погибло в первые сутки,т.к были очень слабенькими) 7 крупных бутузов осталось.и вот сегодня утром наша Лаки оставила нас...ушла на облако...(в чем причина,неизвестно,вчера было все нормально,ночью я вставала их кормила тоже..утром обнаружила ее уже мертвой) .Помогите раздать деток (бесплатно)в хорошие,любящие ручки! я сама с семью малышами не управлюсь(((
    малыши сами уже кушают,но им еще нужен уход,тепло и ласка.
    можно конечно отдать их в зоопарк,но вы же понимаете,что зоопарк и их условия это не дом и любящие хозяева.вы можете получить друга бесплатно(цена хорька щас 800-2000тыс).единственное условие-хорошие и заботливые любящие руки,для меня важнее знать что детки будут в хороших условиях ,чем их купят поиграют и хорята будут страдать .
    вот фото мамы и детишек.Пожалуйста,давайте дадим малышам шанс!
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #6009
    Частый гость
    У меня ссылка работает, но хозяйка уже написала, что всех пристроили.

10. Вверх #6010
    Частый гость
    Кстати, на всякий случай, хочу напомнить, что в связи с жарой надо очень внимательно отнестись к своим питомцам. Не перегреть и не застудить.
    Чтобы не простудить - не держать хоря под кондиционером, не ставить ему в клетку замороженные бутылки (некоторые кладут их на клетку)
    Всегда в доступности достаточно воды. При прогулке поставьте тазик с водой. Конечно же никаких прогулок днем.
    Если надо охладить хоря, не брызгайте его с пульверизатора, это бессмысленно и вредно, шерсть надо смачивать вместе с подпушью.
    может кто еще чего умного подскажет

11. Вверх #6011
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Хоремамы и хорепапы подскажите какие витаминки лучше давать, у моего Тошика спинка лысеет.

12. Вверх #6012
    Частый гость
    chernilnica, мне кажется лучше вету показать, может же быть все что угодно, от линьки до надпочечников.

13. Вверх #6013
    Хореманы, посоветуйте, как подружить хорьков?
    Мои две хорежопки никак не хотят принимать новенького. Они у меня кастрированные пацаны 3 и 2 лет. Дружат. Взяли еще одного - кастрированный пацан 4 лет. Неделю по разным комнатам. На ночь ставлю клетку с новеньким в комнату где спят хорьки. Мои акулы теперь всю ночь возле клетки тусуются. Правда новичку это не мешает дрыхнуть. Все мои попытки познакомить новенького с моим наименее агрессивным хорем заканчиваются кудахтаньем последнего и попытками намертво вцепиться в новенького. Попробовали купать вместе - никакой агрессии, только попытки спастись от экзекуции. Но как только из ванной выбежали - опять за свое. Лижут пасту вместе из одного тюбика, как только паста заканчивается, дружба тоже. Проблема еще в том, что новенький меньше их по размерам и худой очень. Сейчас, конечно, стал толстеть, но пока только животик. Поэтому боюсь давать им выяснять отношения. Что посоветуете?

14. Вверх #6014
    Неделя - маленький срок. Нужно еще время. Со временем привыкнут к друг другу. Мы через это прошли, и несколько раз, и у вас получится.

15. Вверх #6015
    Частый гость Аватар для chernilnica
    У нас такое тоже было. Тошик мелкий был когда мы его забрали Аська издевалась над ним как могла. Тягала за шкирку,кусала.Такие визги стояли!!! Сначала закрывала в разные клетки,но не на долго, сделала с двух клеток двухэтажный домик и закрывала обоих в нём, спали без боёв))) теперь год совместного проживания : Тоша мучает Аську в порывах игры, а если видит что её уносят от него, притворяется больным и мёртвым))))))) спят в основном вдвоём на одном гамачке.
    У вас тяжеловато, два мальчика уже есть. Они третьего тяжеловато примут (мне так кажется)

16. Вверх #6016
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Ничего тяжелого тут нет! Пару раз подерутся и помирятся! У меня 9 хорей! С первыми я страшно переживала, но сейчас понимаю, что напрасно! Всё нормально будет! Дай им самим выяснить отношения!
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

17. Вверх #6017
    Спасибо всем. Новенький очень их боится. Пускает вонючку и удирает. Боюсь, не нанесут ли мои акулы ему больших повреждений

18. Вверх #6018
    Не переживайте, все будет хорошо, надо только больше времени им на притирку.

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для marybee
    _Kissa_ , вот это да, 9 хорей))) теперь понятно, почему у вас написано Адрес:"Рай ")))

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Добрый день
    Очень загорелась пушистиком!
    Подскажите,где почитать о содержании и уходе?
    И можно ли купить на сароконке?
    Последний раз редактировалось mila_smok; 09.08.2016 в 17:25.
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

Ответить в теме
Страница 301 из 310 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права